• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코이제 한달되가여..

코코눈 2005-03-25 (금) 09:28 19년전 3963
사진지워여.

2,426,028
3,091,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
김민경 2005-03-25 (금) 09:33 19년전 신고 주소
혹시 눈 몽고도 하신건가요??
코코눈 작성자 2005-03-25 (금) 09:35 19년전 신고 주소
아니여 매몰만해써여 ㅋ
고칠데 많은 아이 2005-03-25 (금) 09:41 19년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~~저한테 병원이름이랑 비용 좀 알려주세여~~
제가 원하는 코에요~~^^
멋진넘 2005-03-25 (금) 10:09 19년전 신고 주소
헉...저 베게는 원적외선 옥돌 베게...나랑 같은....^^
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-03-25 (금) 10:45 19년전 신고 주소
헉 너무 이쁘시다 병원이랑 비용이랑 수술방법좀 쪽찌로^^;; 너무 잘되신거 같아요. 축하드려요!!
바다 2005-03-25 (금) 10:48 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요... 몇미리 하신건가요?
저도 다음달에 수술해야되는데 걱정이네요....
병원이름이랑 비용,재료 쪽지로 부탁드릴께요...
77 2005-03-25 (금) 10:54 19년전 신고 주소
우와, 저도 알려주세요~ 몇미리 하신거에요? 병원좀 쪽지로보내주실수 있으세요~~
무적강아지 2005-03-25 (금) 11:18 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 이것저것 좀 알려주세요 ^^
매친소 2005-03-25 (금) 11:31 19년전 신고 주소
코이쁘세요.좋으시것다
그린 2005-03-25 (금) 12:17 19년전 신고 주소
코 이쁘시다!! 저도 쪽지로 좀 알려주세요~`
성예사쪼아 2005-03-25 (금) 12:53 19년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요..저 정보좀 알려주세요...ㅠㅠ
irin 2005-03-25 (금) 13:13 19년전 신고 주소
이뿌세요~저두 정보좀 부탁해용.^^
아이 2005-03-25 (금) 14:14 19년전 신고 주소
복코가 어떻게 저렇게 됏죠? 진짜 부러워라...
...... 2005-03-25 (금) 14:40 19년전 신고 주소
제 코랑 비교하니 슬퍼요 ..^^ 이뻐요. 코 어디서 하셨어요?
주델 2005-03-25 (금) 15:02 19년전 신고 주소
예쁘네요 정말~
ⓨuki♡ 2005-03-25 (금) 15:30 19년전 신고 주소
코가 테이랑 비슷한거 같아요~
이쁜이 2005-03-25 (금) 16:39 19년전 신고 주소
심한복코라는데 전혀 복코 아닌거같은데요..전 처음도 저런모양아니구 나중도 저런모양안됐었는데..ㅠㅠ 어느병원인지 쪽지로 좀 알려주시겠어여?
미인되자 2005-03-25 (금) 17:06 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 보내주세요~~ 좋으시겠어요~~~!!!ㅋㅋ
야호 2005-03-25 (금) 17:28 19년전 신고 주소
코 짱이예요 진짜 저두 쪽찌보내주세요^^
페퍼민트20 2005-03-25 (금) 18:39 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
아자~!! 2005-03-26 (토) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘대셨네용^^
저두 쪽지 부탁드려염~~~~ㅎㅎ
블루마린 2005-03-26 (토) 02:25 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨어요^^
어디서 하셨어요?수술방법과수술비용도 궁금하네요
쪽지주세요~~꼭이요~~^^
히메 2005-03-26 (토) 03:16 19년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요..저두 쪽지 부탁드려염~~^^
코코눈 작성자 2005-03-26 (토) 03:42 19년전 신고 주소
코 잘되었다구 해주시니깐 정말 고맙구여.. 음 쪽지보내드려달라구해서 보내드렸어여.. 만약 쪽지 못받으신분은.. 저한테 쪽지루 말씀해주세여. 그러면 당장에 성심성의껏 보내드릴께여..
입냄세 2005-03-26 (토) 08:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지로 가격과 병원좀.... 근데 전 사진도 보고싶어요..코만.
채워니(행복둥이) 2005-03-26 (토) 11:45 19년전 신고 주소
이쁘세여^^
어쩜 좋아 2005-03-26 (토) 12:46 19년전 신고 주소
코너무 이뿌시네요... 저도 요번에 수술 할껀데 병원좀 갈켜주세요..^^쪽지로요...부탁해요
하늘정원 2005-03-26 (토) 13:50 19년전 신고 주소
저도 부탁해요~~>ㅁ
유나 2005-03-26 (토) 14:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다.
나야 ~ 2005-03-26 (토) 14:56 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지 보내주세여 ^^ 저도 절골 할까 하는데 절골 무서워서 부탁해여 ^^ 절골 무섭거나 아푸지 않아여?
미인녀~!! 2005-03-26 (토) 16:28 19년전 신고 주소
복코 였었다구요~? 전혀 믿기기 않는데요.. 너무 이뿌세요
어디서 하셨는지 쪽지 꼭 부탁드릴께요
2005-03-26 (토) 20:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 -0 -;ㅋㅋ 저도 복코수술 받으려고 알아보고 있거든요.ㅠ_ㅠ 님 코 너무 이쁘게 잘되셧네요 ^^
모델공주 2005-03-26 (토) 20:47 19년전 신고 주소
쪽지좀부탁해요!!
플리즈럽미 2005-03-26 (토) 21:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^
애기공주 2005-03-26 (토) 22:47 19년전 신고 주소
저두 쪽지요^^
니나쿨롱~* 2005-03-27 (일) 09:54 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려여&^^*
쟈스민 2005-03-27 (일) 17:41 19년전 신고 주소
사진을 삭제 하셔서 좀 안타까운데 다들 잘됐다고 들 하니...어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요 겨울 방학때 할까 하는데
이쁘고파~ 2005-03-27 (일) 21:35 19년전 신고 주소
저두 쟈스민 분과 마찬가지 심정임..;;
리플이 넘 많네여~ 부럽네여.. 저두 쪽지좀 부탁드려여..^^
또라이방 2005-03-27 (일) 23:00 19년전 신고 주소
정보주시면감사하겠습니다 ^^
루비클라라 2005-03-29 (화) 00:31 19년전 신고 주소
저두요 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ
쿨한여자 2005-04-02 (토) 00:24 19년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요
hi