• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술12일째네요,, (사진내림)

예쀼여우 2009-02-12 (목) 02:02 15년전 3975
ㅇ ㅏ드디어 수술을했어요
제가 평소에 정면은 진짜 코높다는 소리 많이듣고
코수술했냐고 물어보고 다들 ~
그랬는데 옆모습이 컴플렉스였거든여.
콧등이 코끝보다 더 높아서 약간 메부리같은,
그래서 옆모습 사진도 잘안찍고그랬어요
그런데 이번에 드디어.. 수술했어요
한시간반정도에
뼈깎구 약간 휜거 갈구
콧대 고어실리얇게 넣구 코끝 비중격으로요

제가 반버선코라인을 강조했거든여 ㅋㅋ
라인때문에 수술을 한건지라

근데 코끝이 약간 짝짝으로보여요 아직붓기때문인가..ㅠㅠ 한쪽이 볼록튀어나왔다고해야되나..
괜찮아져야할텐데.그리구 미간이 아직 높아요.

저어떤가요 ^^

2,766,658
821,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
elmos 2009-02-12 (목) 02:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
건대특급 2009-02-12 (목) 02:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀..이쁘셈
doumind 2009-02-12 (목) 06:06 15년전 신고 주소
정보좀요!!!! 와우
봄날의팔광 2009-02-12 (목) 06:26 15년전 신고 주소
저두 정도좀주세요!!!! 이뻐요 ㅎ
유미짱 2009-02-12 (목) 06:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
예뽀질꼬얌 2009-02-12 (목) 09:25 15년전 신고 주소
정보좀 ㅈ세요 ~ 예뿌시당......
Endsu 2009-02-12 (목) 09:46 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~~
곰탱아뭐될래 2009-02-12 (목) 10:17 15년전 신고 주소
예뻐요!! 정보 주세요.
스카이 2009-02-12 (목) 10:34 15년전 신고 주소
이뻐요~~!! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
♡성형전, 2009-02-12 (목) 11:59 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예뻐요 ㅋ이미지가 정말 달라보이세요 ㅋ수술잘되셨네요!! ㅋㅋ 저도정보좀주세요~ㅋ
여신되쟈 2009-02-12 (목) 12:03 15년전 신고 주소
예뻐요!!!!!!!!! 정보부탁드려요~
HH처럼예뻐지자 2009-02-12 (목) 12:05 15년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요^^
유별나 2009-02-12 (목) 13:18 15년전 신고 주소
정보좀여~
하나뿐인인생이다ㅎ 2009-02-12 (목) 15:19 15년전 신고 주소
뾰적하니 이뻐요 님 이미지랑 잘 어울리는것 같아요
Hey Girl 2009-02-12 (목) 16:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
이쁭이 2009-02-12 (목) 17:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
빔빔 2009-02-12 (목) 18:00 15년전 신고 주소
예쁘세요! 저두 정보좀주세요!ㅜㅜ
act on my … 2009-02-12 (목) 19:56 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요.. 정보좀 부탁드려요~
미인의얼굴로 2009-02-12 (목) 20:22 15년전 신고 주소
와 라인 이뻐요~저도 정보부탁드려요^^*
양똥 2009-02-12 (목) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍큼오렌지 2009-02-12 (목) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
정수경짱 2009-02-12 (목) 22:19 15년전 신고 주소
정보점주세용~
양양일까 2009-02-12 (목) 23:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 정보좀주세여 ^^
구이와삘 2009-02-13 (금) 00:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
unthinkabl… 2009-02-13 (금) 01:50 15년전 신고 주소
이뻐요..붓기 빠지면 자연스러울것 같아요..정보 좀 부탁해요~~
dkfma0223 2009-02-13 (금) 03:45 15년전 신고 주소
넘이뿐것같아요~~좋겠다..^^저도 정보좀주세요
뇨왕 2009-02-13 (금) 04:47 15년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 왕부럼^^ 정보주삼!
성형미인좋아 2009-02-13 (금) 09:12 15년전 신고 주소
캐이쁘다...정보좀주세여!!!
나니니니니 2009-02-13 (금) 11:43 15년전 신고 주소
진짜 얘쁘시다 ㅠㅜ 정보좀 주세요!~^_^
수희니 2009-02-13 (금) 11:55 15년전 신고 주소
이쁘신대요~??!^^ 정보 부탁드려요^^*
꽃님재완 2009-02-13 (금) 12:33 15년전 신고 주소
와~ 버선코 같아요..
정보 부탁드려요^^
으흣 2009-02-13 (금) 13:02 15년전 신고 주소
말도안돼.... 일주일만에저렇게되나요ㅜ?정보부탁요!!
은경이야 2009-02-13 (금) 13:37 15년전 신고 주소
와~이쁘세여.약간..인위적이더라두..이렇게 높은게..전 훨씬..이쁘더라구요
저랑 수술전코가 비슷하에여~정보좀 부탁드릴께여~님처럼만 된다면..
저도 바로 하구 싶네여
dewomb 2009-02-13 (금) 13:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ !!! 이쁘세요!
박카낭 2009-02-13 (금) 13:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀용!~
삐까뻔쩍 2009-02-13 (금) 13:56 15년전 신고 주소
정보주세용~
오레휘 2009-02-13 (금) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
쫘라 2009-02-13 (금) 14:58 15년전 신고 주소
와넘예쁘세요! 정보좀부탁해요
살앙하는여우 2009-02-13 (금) 15:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요 반버선코라인 원해요 ㅠㅠ
령하 2009-02-13 (금) 17:26 15년전 신고 주소
완전 이쁘게 되신거 같아요ㅠㅠ 정보좀 주세요
폐인애플 2009-02-13 (금) 19:02 15년전 신고 주소
오홋! 예쁘시당ㅎ 연예인 뺨치시네요! ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁해여^^
세라마 2009-02-13 (금) 19:04 15년전 신고 주소
예쁘세요. 자도 정보 부탁드려요.
졸라이뻐질꺼야!! 2009-02-13 (금) 19:49 15년전 신고 주소
넘이뿌세요 ㅋ 저두 정보좀 주세용!!
아랑하랑 2009-02-13 (금) 19:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘세요
기면뎡 2009-02-13 (금) 21:01 15년전 신고 주소
정보점~!!!
가막살나무 2009-02-13 (금) 21:09 15년전 신고 주소
우와.. 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요 아름다우셔요!
빨랑하구시포~ 2009-02-13 (금) 21:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
매인공쥬 2009-02-13 (금) 22:36 15년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요^-^
피아노 2009-02-13 (금) 22:45 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다.~~
냄쉘 2009-02-13 (금) 22:54 15년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요~~!
방구뿡뿡 2009-02-13 (금) 23:39 15년전 신고 주소
으악 진짜 이쁘시네..ㅋ 저두 정보좀 부탁드립니당,ㅋ
수희니 2009-02-13 (금) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^*
선라이즈 2009-02-14 (토) 00:38 15년전 신고 주소
와 정말 대박이세요, 정보 꼭 주세요
우리강쥐고 2009-02-14 (토) 01:26 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 그리고 개방으로 하셨나요? 알려주세요~6
용될껴 2009-02-14 (토) 01:31 15년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ?ㅜ이뻐요
★쩡Øi★ 2009-02-14 (토) 03:28 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ..정보좀 주세요
롱다리뉴욕커 2009-02-14 (토) 04:18 15년전 신고 주소
저두 정보 좀주세여!!
ㄴH곰인형 2009-02-14 (토) 10:23 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^0^ 잘되신듯 ,, 저도 정보좀주세요 ~ 자세히 !!
수술하자 2009-02-14 (토) 13:35 15년전 신고 주소
이뿌셔요~~~ 저두 정보좀!!!
likesoil77 2009-02-14 (토) 15:15 15년전 신고 주소
이뻐요~~진짜!! 정보좀 주세요~~비용도요~~
Stella­ 2009-02-14 (토) 16:12 15년전 신고 주소
코모양 진짜 잘 나오셨어요,정보 부탁드려요~
이혜수 2009-02-14 (토) 17:03 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보부탁드려요!
DKEDIEDKEI… 2009-02-14 (토) 18:18 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
brilliantl… 2009-02-14 (토) 23:37 15년전 신고 주소
우와 예뻐요 정보부탁드려요^^
hjoo 2009-02-14 (토) 23:38 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~~이뻐요~~~
김인미 2009-02-15 (일) 00:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여!! 너무 잘되셧어여!!
감자원 2009-02-15 (일) 01:46 15년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀여!!!
성예사세상 2009-02-15 (일) 01:55 15년전 신고 주소
정보좀여!!!!!!!!!!!!와 이뻐요
코코코코ㅗㅋ 2009-02-15 (일) 11:09 15년전 신고 주소
짱짱!!!!정보부탁드려요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-15 (일) 12:10 15년전 신고 주소
이뿌세요~정보좀주세요 ㅜㅜ
haninmul 2009-02-15 (일) 12:35 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
롤라인 2009-02-15 (일) 13:58 15년전 신고 주소
정말 예뿌게 되셨어용 정보부탁드려요
manooo 2009-02-15 (일) 14:37 15년전 신고 주소
이야..진짜 이뻐요...정보좀 주세요...
난이뻐진다 2009-02-15 (일) 17:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
냄쉘 2009-02-15 (일) 20:06 15년전 신고 주소
정보왜안주세요무ㅜ 궁금한데잉 >< ♥
예쀼여우 작성자 2009-02-17 (화) 00:45 15년전 신고 주소
전 개방형으로 했어요 ㅋ
팬더곰곰곰v 2009-02-17 (화) 01:09 15년전 신고 주소
제가 원하는코네여-_ㅜ)이쁘세요 저 오늘 재수술 실밥 뽑고 왔는데
변하가 없는거 같에서 속상해요 완전 부러우세요
정수경짱 2009-02-17 (화) 02:26 15년전 신고 주소
님 정보점주세용 넘이쁘게잘되셨넹,,
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:29 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
나언제수술하니 2009-02-17 (화) 03:37 15년전 신고 주소
휴,.. 이쁘다.. 나두 저렇게 되고 싶다.. 그러나 내 코는 흉살생각 확률이 넘 높아서 하지 도 못하고... 필러나 할까부다..
지민이눈가인이코 2009-02-17 (화) 05:38 15년전 신고 주소
정보좀주세용
dahyun 2009-02-17 (화) 10:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~너무너무예쁘게잘되셧네요~
juste 2009-02-17 (화) 11:52 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 너무 예쁘시네요^^
R.wish 2009-02-17 (화) 15:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠ 코 너무 이쁘게 잘 되셨어요!
이뻐질꺼다!!! 2009-02-17 (화) 16:13 15년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이셨군요!!!!!!!!!! 저도 코 높고 큰데..옆선이 안습 ㅠㅠㅠ
정보좀 부탁드릴게요..병원이랑 비용정도요!!! 부럽습니다 ㅠㅠ
건대특급 2009-02-17 (화) 18:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
알쏭댓송 2009-02-17 (화) 21:59 15년전 신고 주소
우왕 정말옆모습대박이뿌시네요 ㅜㅜ저두계획중인데 정보부탁드려요! ㅜㅜ
러러러러러 2009-02-17 (화) 23:40 15년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요!!!
eggddong 2009-02-18 (수) 10:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
이뻐지자★ 2009-02-18 (수) 11:42 15년전 신고 주소
오애뿌시당정보부탁드려여^^
♡성형전, 2009-02-18 (수) 12:10 15년전 신고 주소
와우 역시 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘시네요 ㅋㅋ 잘어울리세요 ! ㅋㅋ정보부탁드려요
kimmi 2009-02-18 (수) 17:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ! ㅠ
꼬맹이 2009-02-19 (목) 02:08 15년전 신고 주소
정보 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비용이랑 알려주세요ㅠㅠ
야망스 2009-02-19 (목) 04:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원 // 수술한 원장님 // 비용 알려주세염 !!
미달겅쥬뉨 2009-02-19 (목) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~너무 이쁘세요^^
♡성형전, 2009-02-19 (목) 17:02 15년전 신고 주소
ㅋㅋ정보가 안와서...정보좀 주세요! ㅋㅋ
송혜교님 2009-02-19 (목) 19:13 15년전 신고 주소
어우~ 이뽀요~ 정보점여~
rnlduaeml 2009-02-19 (목) 22:35 15년전 신고 주소
이뿌당! 정보부탁드려요 ^^
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:36 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
훈남 & 훈녀 2009-02-20 (금) 06:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
훈녀 ‼ 정보 (병원, 원장쌤, 재료) 플리즈 ☺
훈남 & 훈녀 2009-02-20 (금) 06:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
보기만해도 훈훈하네요 ♪
깐타삐아 2009-02-20 (금) 07:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
KeiKi! 2009-02-20 (금) 14:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 잘됫당
이뿌니 2009-02-20 (금) 15:32 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
붉은진주 2009-02-20 (금) 17:32 15년전 신고 주소
님..정보좀 주세요..
으캬캬캬캭 2009-02-20 (금) 22:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
오키바리ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 00:00 15년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요 ~~
닉네임insert 2009-02-21 (토) 00:10 15년전 신고 주소
아주 약간 짝짝이 신데 말 안하시면 잘 모를듯~^^
새끼돼지 2009-02-21 (토) 02:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성형미인좋아 2009-02-21 (토) 04:30 15년전 신고 주소
예쁘다......이번엔 꼭 코 성공하고파여 정보좀주셔용
이에나 2009-02-21 (토) 05:25 15년전 신고 주소
정마례뻐요!! 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-21 (토) 09:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
&*& 2009-02-21 (토) 10:07 15년전 신고 주소
코 모양 완전 예뻐요 저도 저런코 하고 싶은데 정보 좀 주세요~
이뻐저라얍 2009-02-21 (토) 14:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요 젭알룡
Endsu 2009-02-21 (토) 15:21 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~~~~
brilliantl… 2009-02-21 (토) 19:59 15년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요^ ^ 병원이랑 원장님,그리구 뭐뭐하신건지요/..^^
꼭 부탁드릴게요...제가 어려서 코를 다쳐서 ㅠㅠ 아프답니다 ㅠㅠ
미쓰홍당무 2009-02-21 (토) 22:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
메롱이다 2009-02-21 (토) 22:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
육문삼 2009-02-21 (토) 23:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~:)
손사 2009-02-21 (토) 23:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
졸려워~ 2009-02-21 (토) 23:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
cnswk170 2009-02-22 (일) 00:47 15년전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘세요 정보줌 주세요 ㅠ ㅠ
꼬맹이 2009-02-22 (일) 01:50 15년전 신고 주소
정보좀 주시지ㅜㅜ
을영 2009-02-22 (일) 08:25 15년전 신고 주소
와정보점염
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-22 (일) 12:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~넘이쁘세요 !!!!^^콧대는높히신거아닌가요??
뽀뽀쪽 2009-02-22 (일) 12:54 15년전 신고 주소
정보요><
예뻐지고파 2009-02-22 (일) 13:55 15년전 신고 주소
님 성공하셨네요! 정보좀 부탁드려요~!
예쀼여우 작성자 2009-02-22 (일) 21:05 15년전 신고 주소
----------------- 사진밑에 써놨는데 깎고 콧대 2mm정도 올렸다구..
sayrew 2009-02-22 (일) 23:55 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘세요!!!!!!!!!!!!!
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게111 2009-02-23 (월) 00:16 15년전 신고 주소
정보쥬세욤~
〃탱자〃 2009-02-23 (월) 04:51 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-02-23 (월) 10:49 15년전 신고 주소
자세한정보 부탁드립니다^^너무 이쁘게 잘되셨어요^^부럽네요~
미달겅쥬뉨 2009-02-23 (월) 10:59 15년전 신고 주소
제발 정보좀 주세[효..ㅜㅜ
럭키가이 2009-02-23 (월) 11:19 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~
Muriel 2009-02-23 (월) 17:37 15년전 신고 주소
대박... 진짜 코 이쁘게 잘 됬어요 !! 정보 부탁합니다 ㅜㅜ
강하니인라알 2009-02-23 (월) 20:17 15년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보좀~
hjoo 2009-02-23 (월) 22:59 15년전 신고 주소
제가원하는코.ㅠ 정보부탁드려요.^^
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 00:54 15년전 신고 주소
옆모습 송혜교 같으세요.. 정보 부탁드려요..ㅠㅜ
정환희♡ 2009-02-24 (화) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ T-T)!!!
대족 2009-02-24 (화) 02:02 15년전 신고 주소
와~~부러워요. 수술실패로실의빠졌어요. 정보꼭부탁해요.
안녕원더걸스 2009-02-24 (화) 06:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
바보사랑900 2009-02-24 (화) 11:01 15년전 신고 주소
예쁘게되셨어여 부러버용. 정보좀 부탁드릴게요~!!
나비야 2009-02-24 (화) 22:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
HN 2009-02-24 (화) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
pinpim 2009-02-25 (수) 01:15 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨다..나도 저렇게 나와야할텐데..;ㅈ;
예뻐만진다면 2009-02-25 (수) 09:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi