• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10개월쨰인데..

졍ㅇl 2007-03-13 (화) 13:48 17년전 3972
보는사람마다..
코수술했냐고해서...
미치겟어여
이것도 좀작아진건데.
재수술한건데........
비중격연골을 빼버려야하나여............ㅠㅠ
자연스러운게 최고인것같아여...

2,528,225
2,978,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
효리보다이뻐지자 2007-03-13 (화) 13:58 17년전 신고 주소
좀 오똑하긴한것 같은데 티안나게 그대로인것보다 훨씬 더 괜찮고 이쁜데요~
Miree 2007-03-13 (화) 14:28 17년전 신고 주소
코끝이 높고 뾰족해서 티가 많이나네요(;) 근데 , 코는 건들면 건들수록 더 나빠지기만 한데잖아요 ,, 근데 어디서 하셨나요?? , 지금도 나쁘지 않은데 놔두셔도 될거같아요;ㅅ;
졍ㅇl 작성자 2007-03-13 (화) 14:41 17년전 신고 주소
티가 그렇게 많이 ㄴ ㅏ나여?ㅠㅠㅠㅠ아..........ㅠㅠ속상해여.ㅠㅠㅠㅠ
수정얌 2007-03-13 (화) 14:46 17년전 신고 주소
이뿌긴한데,. 수술했냐고 물어들보면 스트레스 좀 받긴하시겠네요.. 그래도 이뿐데요 ^^; 근데 어디서 하셨어요?
Mrs조 2007-03-13 (화) 14:53 17년전 신고 주소
코끝이 높고 뾰족해서 티가 나는거 같네요...그래도 이쁘세요...수술했는데 티안나는것 보단 괜찮자나요 ~^^
졍ㅇl 작성자 2007-03-13 (화) 15:18 17년전 신고 주소
어딜가든..제코만보는것같애여.............ㅠㅠㅠ 에혀..
미야꼬 2007-03-13 (화) 15:56 17년전 신고 주소
난 딱한명만 알아보고 아무도몰라보던데 ㅡ.,ㅡ
느와르베리 2007-03-13 (화) 16:31 17년전 신고 주소
너무 이쁜데요
아피부 2007-03-13 (화) 16:50 17년전 신고 주소
이쁘세요;; 정보좀부탁드려요~
우리못난이 2007-03-13 (화) 20:47 17년전 신고 주소
뾰족하니까 티가 나긴 하는데..모양자체는 이쁘시네요..^^
임센 2007-03-13 (화) 22:05 17년전 신고 주소
진짜 수술해도 아무도 모르는것보단 ㅠㅠ 흑흑..
언젠간전지현 2007-03-13 (화) 22:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요^^
ShootingSt… 2007-03-13 (화) 23:01 17년전 신고 주소
사진으로봐서는 괜찮으신거 같은데.. 너무 오똑해서 그런가봐요.. 정보 좀 부탁드릴께요.
태응 2007-03-14 (수) 00:47 17년전 신고 주소
좀 티나긴하네요...
하늘이 2007-03-14 (수) 00:54 17년전 신고 주소
왜 난 저런 코좋던데 .. 라인 죽이네요.. 코좀했으면어때 그걸 왜물어보고난리야.. ㅋ
졍ㅇl 작성자 2007-03-14 (수) 01:05 17년전 신고 주소
코에 연골밖에 안들어잇는데 넘티나는것같애서..시간지나면 더낳아지나여?ㅠㅠ아.. 근데 하두그러니깐.인제 그러려니..적응될려고하네여..ㅠㅠ
eunsol 2007-03-14 (수) 02:52 17년전 신고 주소
전 티가안나서 미치겠어요..-_-.. 진짜 코 이쁘셔요!! 높긴해도 이뻐요 진짜 ㅠㅠ
미야꼬 2007-03-14 (수) 11:52 17년전 신고 주소
님코 이뻐요..선글라스써도 간지 죽이겠넹...
분홍공쥬- 2007-03-14 (수) 14:02 17년전 신고 주소
예쁘신데- 정보좀부탁드릴꼐요-
수술해야징~ 2007-03-14 (수) 17:08 17년전 신고 주소
티별로 안나는데;;; 솔직히 돈들여서 수술햇는데 티가 전혀안나면 난 돈아깝다 생각들던데~ 티별로안나요 스트레스 안받아도 될듯한데 이뿌세요~
@bebe@ 2007-03-14 (수) 17:16 17년전 신고 주소
얄쌍하다고 해야하나? 약간 뾰족해서 그런가봐요- 티는 나도 이쁜편이라 괜찮은데요? 티만나고 안이쁜사람들도 많은걸요~
2007-03-14 (수) 18:20 17년전 신고 주소
코 끝이.....
졍ㅇl 작성자 2007-03-14 (수) 18:23 17년전 신고 주소
시간이 지나면..더괜찮아질까요?ㅠㅠㅠㅠ
안졸리냐졸려 2007-03-14 (수) 21:04 17년전 신고 주소
코끝쪽 김사랑코 느낌인데~ 이쁜것같은데 ㅋ 정보주세여~
aone101 2007-03-14 (수) 23:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2007-03-15 (목) 01:07 17년전 신고 주소
저는 티나도 저런코가 이쁘던데요?? 어차피 비싼돈 들여서 하는건데
티나서 이쁘면 된거 아닌가요?? 님 코 오똑하고 이쁘기만 한데요 뭘 ㅠㅠ
저도 자세한 정보좀 부탁해요~~
maruandche… 2007-03-15 (목) 07:37 17년전 신고 주소
정말 이뻐영....저도 정보즘..
knygirl 2007-03-15 (목) 12:19 17년전 신고 주소
예뿌세요 예뻐!
hkhk 2007-03-15 (목) 16:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
@@오케이@@ 2007-03-15 (목) 21:39 17년전 신고 주소
예술 그자체인데요.코라인이 너무 예뻐요
mt2050 2007-03-15 (목) 21:49 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
이지♡ 2007-03-16 (금) 23:08 17년전 신고 주소
뾰족하네요
2007-03-17 (토) 01:47 17년전 신고 주소
예뻐요~ 병원정보부탁해요~^ ^
칼날코 2007-03-17 (토) 02:09 17년전 신고 주소
코모양은 이쁘신데 티나는게 싫으시다면 빼는게 좋을꺼같아요~ 저두 자연스러운걸 추구하는편이라 빼면 더 이쁘실꺼같아요 지금도 물론 코모양은 이뻐요^^
베이브 2007-03-17 (토) 09:55 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 주세요..~`
hi