• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째

빨간사과 2007-02-21 (수) 01:58 17년전 3927
적응이 안되서 그런건지...
아니면 아직 붓기 인지 모르겠지만 실제로 보믄 정말 어색하구 야수 같아서요
전 코끝만 했어요.
붓기 보통 언제쯤이믄 많이 빠지나요???
원래는 순해 보이기는 했는데 지금은 가만 있어도 인상쓰고 있는것 같이 너무 매서워요

댓글 6건
seungada 2007-02-21 (수) 03:01 17년전 신고 주소
많이 부으셔써요.. 적어도 한달은 기다려보세요~
하늘이 2007-02-21 (수) 03:11 17년전 신고 주소
마자요.. 한달은 기다려보삼
이뻐지자얍! 2007-02-21 (수) 13:39 17년전 신고 주소
난5일째됏는데요테잎도아직안뜯었는데ㅜ 나도 코끝이 님처럼 더둥굴 해요
완전 수술전보다 더커요ㅜ.ㅜ
rica 2007-02-21 (수) 14:17 17년전 신고 주소
당연히 5일째면 수술전보다 커야죠;; 전 7일째인데 붓기가 많이 가라앉았는데두 아직 많이 부어있네요...코끝은 2개월은 지나야 날렵한 모양이 나온다더라구용 쩝;
이뻐지자얍! 2007-02-21 (수) 14:38 17년전 신고 주소
아그래요? ㅜ.ㅜ 코끝이터질거같아요 ~~~난 수술하자마자날렵한모양이 나오는줄알았음 ㅋㅋㅋㅋ 하루가 이토록 길다니...ㅋㅋㅋ
빨간사과 작성자 2007-02-21 (수) 15:23 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사요^^
hi