• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미간 ㅠ 넘 높은거 아닌가여?

송송~ 2006-07-21 (금) 22:31 17년전 4001

휴.. 미치겠어요..
코끝도 내 맘에 안들고..
부어서 그런건지 모르겠지만
수술한지 6일됐거든여..
다른 님들은 안그런데 왜 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간 너무 높죠ㅠㅠ?

1,094,487
2,077,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꽁지♡ 2006-07-21 (금) 22:33 17년전 신고 주소
붓기아니에용~?
6일이니까.......
송송~ 작성자 2006-07-21 (금) 22:35 17년전 신고 주소
제발 붓기엿음 좋겠어요ㅠㅠ
tjdrlqkr 2006-07-21 (금) 23:07 17년전 신고 주소
눈이랑 같이 했나요~~제가 보기엔 높은게 아니라 부어서 그런것 같았요
처음에 그렇게 높은듯 해야지 붓기가 빠져도 예뻐요
붓기 빠지면 시진좀 올려줘요~~그리고 정보좀 주세요~~
나츠키하루 2006-07-21 (금) 23:10 17년전 신고 주소
님 눈 옆에 붓기가 가득있는뎅..ㅎㅎ
반은 빠질거 같은데요 ^^
송송~ 작성자 2006-07-21 (금) 23:10 17년전 신고 주소
네 눈이랑 같이했어요.. 휴ㅠ 붓기땜에 정말 돌겠어요.. 6일밖에 안됐지만;; 마음이 너무 조급하네요..
송송~ 작성자 2006-07-21 (금) 23:11 17년전 신고 주소
휴 님들 말대로 진짜 붓기였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 너무 불안해서뤼....
꽁지♡ 2006-07-21 (금) 23:11 17년전 신고 주소
앞트임만해도 붓기좀잇는데 코하면 더 심하겟죠아마.....좀더 기다려보셔요^^이뿌게 잘되신거같은데요`
송송~ 작성자 2006-07-21 (금) 23:24 17년전 신고 주소
그런가여?ㅠㅠ 미간이 없다가 생기니까 너무..... 어색해서;;
코끝은 완전 아니거든요...
tjdrlqkr 님 정보 보냈어요..~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-22 (토) 00:08 17년전 신고 주소
많이 부으셨네용ㅎㅎ붓기붓기
희연낭자 2006-07-22 (토) 00:16 17년전 신고 주소
붓기 때문일거예요..한두달 지나면 점점 내려옵니다
쏭n티나 2006-07-22 (토) 01:21 17년전 신고 주소
미간붓기 오래가요. 한달이상은 기다려야 점차 빠지는듯해요. 제친구는 3개월째였는데도 눈이 살짝 땡긴듯한 느낌이었는데요!! 기다리면 내려와요. 저도 많이 가라앉았어요. 집에만 있지말고 나가시면 붓기 빨리 빠져요^^
향기나 2006-07-22 (토) 07:56 17년전 신고 주소
눈코 같이 해서 부기예요 넘 걱정하지마요 저도 코만했는데 엄청부어서 물 고였나 빼보기까지했어요 다행이 부기라서 패스했지만요 찜질잘하시고 관리잘하심 되요 부기 점점 가라앉아요 시간이 약이라,.,,,
rleo 2006-07-22 (토) 09:22 17년전 신고 주소
첨에 나 했을때랑 비슷한 붓기다
현검 2006-07-22 (토) 11:48 17년전 신고 주소
참고 기다리시면 많이 빠지실 거예요.. ^^
마돈나밍이 2006-07-22 (토) 12:54 17년전 신고 주소
앞트임이랑 같이하셨나요?? 앞트임했을때 저 님처럼 부었어요..ㅋㅋㅋ
송송~ 작성자 2006-07-22 (토) 12:57 17년전 신고 주소
아 그렇군요ㅠ 괜한 걱정을 했네요~ 다들 고마워요~♡
러블리 슝슝 2006-07-22 (토) 15:51 17년전 신고 주소
님~냉찜질 열심히 하시고욤..
지수니 2006-07-22 (토) 22:35 17년전 신고 주소
전 오늘로 8일 됐는데..붓기 거의 빠졌는데..그리고 멍도 있으신거 같아요..사람마다 차이가 있나봐요..
2006-07-23 (일) 04:09 17년전 신고 주소
아직 퉁퉁 부으셔서 그런것 같은데~ 시간이 약이예욧~ 더 기다려보세용~ 이뻐지실꺼예요^^
송송~ 작성자 2006-07-23 (일) 15:50 17년전 신고 주소
절개에 앞틤에 코에 게다가 원래 얼굴에 살많은데다가 잘 붓는 스탈이라 그런가바여ㅠㅋㅋ
휴 시간이 왤케 더딘지.. 참고 기다려 볼려구요^^ 딱 한달만 죽어지내야겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
샤희량 2006-07-23 (일) 21:22 17년전 신고 주소
미간붓기는 빨리 안빠지는데..ㅡㅡ붓기입니다..
1423jsm 2006-07-23 (일) 23:07 17년전 신고 주소
이주정도지나면 몰라보게 달라지실꺼예요 조급해하지마세여~ 저희언니두코했는데 이주정도지나니까 붓기가 거의 마니빠지던데...개인마다 조금은 틀리겠지만 요 울언니는 하루에두 거울을 백번은더보더라구여 붓기안빠져서 이대로면 자살 할꺼라구ㅋㅋㅋ 한달거의다되니까 본래얼굴라인이 생기더군여 걱정말구 기다려보세여~ 이뻐지실거예여
rlacnl 2006-07-24 (월) 13:07 17년전 신고 주소
코만 해도 붓기가 상당한데... 눈까지 하셨슴... 당연히... 더 심하겠죠..
딱 보기에도 붓기네요...
좀더 기다려보심... 얄상해 질꺼에요.. ^^
금자 2006-07-24 (월) 13:34 17년전 신고 주소
전 거기에 지방까지해서 붓기가 완전 굉장했엉 지금 보니까 붓기인거 같은데 찜질열심히 하시고 붓기빠질때까지 기다려보세요~
hi