• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 4달하고 10여일..사진내릴꼐요~!!^^

아줌마 2005-11-19 (토) 10:30 18년전 3961
수술 결정하실 분들,,,
신중 또 신중하시고~ 모두들 대박 나시길 바래요~!! ^^

1,822,954
2,403,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
열매1 2005-11-19 (토) 10:35 18년전 신고 주소
너므너므 이쁘신데요..잘댔네요~
케보 2005-11-19 (토) 10:51 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~
아줌마 작성자 2005-11-19 (토) 11:07 18년전 신고 주소
위가 오른쪽, 아래가 왼쪽입니다,, 왼쪽 하고 오른쪽에서 볼때가 약간 틀린거 같아요~,,
qqwwsszz 2005-11-19 (토) 11:21 18년전 신고 주소
고어로 하신거예여???이쁘세여~~~
아줌마 작성자 2005-11-19 (토) 11:27 18년전 신고 주소
죄송하지만, 정보 원하시면 리플을 달아주세요,, 일일이 쪽지 확인하기에 버겁네요,,ㅎㅎㅎㅎ
lena 2005-11-19 (토) 11:34 18년전 신고 주소
plz~ give me some information :) (right side of your nose looks better to me~^^)
whiteye 2005-11-19 (토) 11:38 18년전 신고 주소
어머`왠 영어............암튼 저두 정보주세요~~~
y880108 2005-11-19 (토) 11:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
내가쫌이뻐 2005-11-19 (토) 12:17 18년전 신고 주소
정보주세요 와~
에이프럴 2005-11-19 (토) 12:22 18년전 신고 주소
저두 정보주세여...
얼마전에 제수술을 했는데 완전 피노키오처럼되서 요즘 넘 우울...
2 2005-11-19 (토) 12:31 18년전 신고 주소
저도 재수술,,,정보좀 주세요~부러워요^^
♡JIN♡ 2005-11-19 (토) 13:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ㅡ^;;ㅎ ㅡ ㅎ 코 넘 이쁘세요
토마토 2005-11-19 (토) 13:35 18년전 신고 주소
저도 님처럼 이쁘게만 될수 있다면야,,ㅎㅎ너무 이쁘세요,,부러워요^^
아자아자 2005-11-19 (토) 13:38 18년전 신고 주소
이뿌다 이뻐요+_+ 글구 아이디 절대 아줌마 아니라 아가씨 같으신데 ㅋㅋ
정보좀주세염!!!
이뻐지고싶어용 2005-11-19 (토) 13:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
리쿵쿵 2005-11-19 (토) 13:46 18년전 신고 주소
피부 진짜 깨끗하시네여 오...
저도 정보좀~^^
김지 2005-11-19 (토) 13:48 18년전 신고 주소
완전 이쁘십니다 정보좀!
이뻐져랏!!! 2005-11-19 (토) 14:03 18년전 신고 주소
정보좀 ^^주세요~
앵이엄마ㅎ 2005-11-19 (토) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 ㅅ주세요 ~ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-19 (토) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울리세여~^^ 저도 정보좀주세용ㅋ
예뻐질까? 2005-11-19 (토) 14:13 18년전 신고 주소
정보주세요.ㅋㅋㅋ 너무 예쁘세요.부러워요 피부도
별라 2005-11-19 (토) 14:25 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스타일이에요 저도 정보부탁드립니다 요즘 상담받고 다니는데 잘모르겠어요
Romi 2005-11-19 (토) 14:53 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 부탁드립니다.
토마토 2005-11-19 (토) 15:05 18년전 신고 주소
님^^6 정면 모습도 올려주세여,,보고싶어요,,ㅎㅎ
arara 2005-11-19 (토) 15:27 18년전 신고 주소
라인 아주 자연스럽게 오똑해서 이쁘시네요.. 코뿐만 아니라.. 얼굴형도 참 이쁘시구요.. 그런데 대부분 코수술 하신분들 보면 측면사진이 많아서.. 정면모습 궁금하네요.^^
소라바다다 2005-11-19 (토) 16:07 18년전 신고 주소
정보점요.... 노뮤노뮤 이뿐데요/....
미모미모~미워 2005-11-19 (토) 16:09 18년전 신고 주소
저도 정보쩜.....넘 이쁘시네염~~
oliviayeju 2005-11-19 (토) 16:20 18년전 신고 주소
이뿌세염...특히, 라인~정보좀 주세요^^
수갱 2005-11-19 (토) 16:22 18년전 신고 주소
저두요^^;
뾰족코 2005-11-19 (토) 16:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀여~~ 라인 정말.. 넘 이쁘세여
mujer 2005-11-19 (토) 16:30 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네염..^^
밀키 2005-11-19 (토) 16:52 18년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~
레모네이드킬러 2005-11-19 (토) 17:00 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
haroharo 2005-11-19 (토) 17:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요....전체적으로 미인이시네요
지니 2005-11-19 (토) 17:24 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 부탁합니다. 원래 이쁘시네요
플라워 2005-11-19 (토) 17:28 18년전 신고 주소
인위적이지도 않고 적당히 높고 , 선 예쁘고 무엇보다 전체얼굴 을 봐도 전혀 어색하지 않네요 ... 저도 저 정도로 수술 돼면 얼마나 좋을까요^^~
병원 알아보다 아주 조금 지쳐가고 있음..ㅎㅎ
정보 부탁해요 ~
김효민 2005-11-19 (토) 17:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
어린소녀 2005-11-19 (토) 20:17 18년전 신고 주소
딱 제가 바라는 코네요...느무 좋겠땅.... 저두 정보 부탁드립니다!!!!!
스위트콘v 2005-11-19 (토) 20:30 18년전 신고 주소
이뿌닷................
세잎크로버 2005-11-19 (토) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~
하늘 2005-11-19 (토) 21:26 18년전 신고 주소
넘 이쁘당 저두 정보여 재술술 생각중
토깽이84 2005-11-19 (토) 21:59 18년전 신고 주소
우와 정말 이뻐여 부러워여^^
성형은언제나목마르다 2005-11-19 (토) 22:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
유리나라고 2005-11-19 (토) 22:52 18년전 신고 주소
저도요 정보좀 코너무 이쁘세용
바하 2005-11-19 (토) 23:09 18년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데....정보 꼭 부탁드려요....
주앤 2005-11-20 (일) 02:42 18년전 신고 주소
저두요저두요~
만세이 2005-11-20 (일) 04:24 18년전 신고 주소
저도 정보요~~^0^
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-20 (일) 06:26 18년전 신고 주소
우와완전이쁘심^.^ 자세한정보부탁드려요히힛,
앨리 2005-11-20 (일) 07:47 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~~
aumdaum100… 2005-11-20 (일) 08:38 18년전 신고 주소
정보좀주세여^^
encia87 2005-11-20 (일) 09:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
아줌마 작성자 2005-11-20 (일) 10:22 18년전 신고 주소
여기 까찌 쪽지 보내드렸어요~~ 칭찬해 주신 분들 감사드리구요~ 모두들 대박 나시길..!!! ^^
아줌마 작성자 2005-11-20 (일) 10:23 18년전 신고 주소
아~ 글구 제발 사진 다운 받지 말아주시길~~~!!!!!
블루배런 2005-11-20 (일) 10:27 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 정말 예쁘게 잘되신거같아서 부럽네요!!!
니트 2005-11-20 (일) 11:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
양순^^* 2005-11-20 (일) 11:16 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~ 재수술이라--;;
2005-11-20 (일) 11:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드려욧.
그리고 이쁘세요.
qqwwsszz 2005-11-20 (일) 12:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀...
tyuiopy 2005-11-20 (일) 12:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^넘 이쁘시네요 근데 정면사진도 궁금궁금 !~~~~
2005-11-20 (일) 13:16 18년전 신고 주소
정보좀....ㅋ
목맨심서 2005-11-20 (일) 14:43 18년전 신고 주소
오나전이쁘세요~~>ㅅ<정보 꼭 부탁드릴게요!!
아줌마 작성자 2005-11-20 (일) 15:04 18년전 신고 주소
헥헥~~~,, 요기 까지 쪽지 보내드렸슴다,, 쪽지가 넘 많이 오는데여, 죄송하지만 정보 원하시면 요기다가 리플 달아주세여~!!! 중복되기도 하고, 헷갈리네여,,ㅋ
구스티모 2005-11-20 (일) 15:43 18년전 신고 주소
저두저두요...정보좀 주세요...넘넘 이뽀요~~~
이뻐지고싶어♡ 2005-11-20 (일) 16:21 18년전 신고 주소
와이뻐요 ㅜㅜ 저도 정보좀주세요^^
코코리뉴 2005-11-20 (일) 16:24 18년전 신고 주소
저도 정보여~~~~~이뻐요~~~부럽네요~ㅋ
zygzeg 2005-11-20 (일) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
음냐냐냐냐~ 2005-11-20 (일) 17:06 18년전 신고 주소
저도 정보점여...
유빈 2005-11-20 (일) 18:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코가코가~~ 2005-11-20 (일) 19:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
캬캬캬 2005-11-20 (일) 19:35 18년전 신고 주소
넘이쁘세여,근데 코수술하면 좀 달라보이긴하나여?하구싶은데 안하니만 못하면 안될까봐 걱정되서여
일억개의별 2005-11-20 (일) 19:53 18년전 신고 주소
넘예쁘세요 정보좀 주세용 .ㅠ.ㅠ
눈좀하고싶어염 2005-11-20 (일) 19:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
코수술후 코 길이 변화가 있나요??
다시태어나자 2005-11-20 (일) 20:43 18년전 신고 주소
오오 저도 정보좀
dmstnwj 2005-11-20 (일) 20:44 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
토깽이84 2005-11-20 (일) 21:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 너무너무 이쁘세여.. 코 눈 얼굴형 피부 전부다 이뻐여 ^^
zzzz 2005-11-20 (일) 21:37 18년전 신고 주소
정말이쁨!^^ 정보좀주셔여 -0- ^^
윤자 2005-11-20 (일) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
한걸음 2005-11-20 (일) 21:43 18년전 신고 주소
앞모습도 코끝이 예쁘신가요? 저도 정보 부탁드려요~~~^^
수연공쥬 2005-11-20 (일) 22:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ
Eve 2005-11-20 (일) 22:33 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~~
nari 2005-11-20 (일) 22:42 18년전 신고 주소
우와 코 넘 예쁘게잘 됬네요.. 정보 주세요~~
지젤 2005-11-21 (월) 00:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 재수술하려고 하는데 고민되거든요
별빛사랑 2005-11-21 (월) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저ㅡㅡ..재수술이거든요..이번에는실패하고싶지않아요,.
님,,정보귀찮으시지만꼭,,좀부탁드릴께여..부탁요
adalia 2005-11-21 (월) 00:51 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
매력떵어리 2005-11-21 (월) 00:52 18년전 신고 주소
저도 재수술이걸랑요 넘 자연스럽고 이뻐염 정보 좀주세염^^*
아고 2005-11-21 (월) 00:55 18년전 신고 주소
너무 이뿌신 아줌마ㅋㅋ 님 저도 정보 부탁~여~~
지대 이뿌세요~ㅋㅋㅋ
봉봉 2005-11-21 (월) 01:18 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요오~!
미미^^)/ 2005-11-21 (월) 02:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁효~!!>ㅁ
michiru 2005-11-21 (월) 02:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~^^
피미 2005-11-21 (월) 02:47 18년전 신고 주소
아..........너무이쁘시네여..ㅠ_ㅠ
올리하 2005-11-21 (월) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셔요 !
피미 2005-11-21 (월) 03:02 18년전 신고 주소
저두정보여>
써니40 2005-11-21 (월) 03:13 18년전 신고 주소
진짜 예쁘다 정보주세요~ ㅜㅜ
호호 2005-11-21 (월) 03:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
울쭈이 2005-11-21 (월) 07:43 18년전 신고 주소
개인적으로 이상적인 코,,,라고 생각하고 있었는데..님 제게 쪽지를T.T 날려주시와요~^^
호호 2005-11-21 (월) 09:14 18년전 신고 주소
쪽지 3번보냈는데 확인못하셨나요 ? 정보좀 주세요^^
호호 2005-11-21 (월) 09:17 18년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요^^ 정보 제발주세요^^
아줌마 작성자 2005-11-21 (월) 09:36 18년전 신고 주소
쪽지 주신 분들,, 제가 지금 시간이 없어서요,,ㅠㅠ지송 지송해여~ 여기까지 리플달아 주신분꼐 먼저 쪽지 보내드렸어여~~ 이따 짬날떄 쪽지 주신분들 답장 보내드릴꼐요,,^^
JIEN 2005-11-21 (월) 09:56 18년전 신고 주소
저도정보주세요^^
별라 2005-11-21 (월) 11:05 18년전 신고 주소
정보감사^^ 수술하신 방법 자세히 정보부탁드려요 저도 지난금요일에 그 병원에서 상담받았는데 참고하고 싶어서요^^
coco77n 2005-11-21 (월) 11:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
유산슬 2005-11-21 (월) 11:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~!! 너무 이뻐여~
다모니모 2005-11-21 (월) 12:22 18년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요..저두 정보좀 부탁드려요~
하하 2005-11-21 (월) 12:43 18년전 신고 주소
어머 예뿌세요~ 히히 ^ ^ 저도 정보좀 주세요~
코해죠 2005-11-21 (월) 13:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜 정보 저도 주세용^^
컴플렉스탈출 2005-11-21 (월) 14:42 18년전 신고 주소
개방형으로 수술하신건가여??암튼..넘이뻐여~~^^ 저도 정보 쪽지 주세요^^
아미 2005-11-21 (월) 14:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~*^^*
아자~!! 2005-11-21 (월) 15:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두저두 정보 주세요~~~~*^^*
마네킹가슴 2005-11-21 (월) 15:39 18년전 신고 주소
저도 정보주세여
원츄성형빨 2005-11-21 (월) 15:49 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요. 눈도 참 이쁘시네요, 코 수술에 대한 정보 ㄷ ㅏ~~ 부탁드릴께요>ㅁ
kongkong 2005-11-21 (월) 16:08 18년전 신고 주소
쪽지 보내긴 했는데, 저도 정보좀 주세요~~~~병원이랑 비용이랑

눈도 진짜 이쁘시네요+.+ㅋㅋ
kongkong 2005-11-21 (월) 16:08 18년전 신고 주소
근데 원래 코가 쫌 높으셨죠? 진짜 환상적인 라인~ㅋ
화이팅 2005-11-21 (월) 16:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤 부탁드려요
curious 2005-11-21 (월) 16:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요~ 부럽네요~~
ksyksy 2005-11-21 (월) 16:45 18년전 신고 주소
제가바라던라인입니다..정보주세요..기다릴께요^^
근영 2005-11-21 (월) 17:55 18년전 신고 주소
이쁘시다..정보좀~
난다 2005-11-21 (월) 18:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 연예인하셈~
화이링 2005-11-21 (월) 19:51 18년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시네요.... 자세한 정보좀 주세요... 어느 병원에서 하신건지...
두꺼운 쌍꺼풀 2005-11-21 (월) 19:54 18년전 신고 주소
정보 저도 주셔요 꼭``
캣츠아이 2005-11-21 (월) 19:56 18년전 신고 주소
저도 정보 주삼~^ㅡ^
kiki 2005-11-21 (월) 20:15 18년전 신고 주소
정보부탁해요..^^
구선경 2005-11-21 (월) 21:32 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
ro 2005-11-21 (월) 22:11 18년전 신고 주소
병원이랑 비용정보요~~^^
beautytrut… 2005-11-21 (월) 23:22 18년전 신고 주소
저도 정보주세용^^
rach 2005-11-23 (수) 23:43 18년전 신고 주소
앗.. 또 놓쳐버렸네... 흑.. 아줌마님 사진 보고 싶어요.
hi