• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주째예요~~^^*

well 2005-09-02 (금) 03:49 18년전 3994

재수술 3주째 입니당~
갈 수록 맘에 드는거 같아요^^*
근데 더 낮아지고 그러나요?
수술이 아무리 두번째지만 도무지 알 수가 없어서요^^
알려주세요~~

1,970,985
368,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
kiss2u2 2005-09-02 (금) 03:59 18년전 신고 주소
넘 마니 높이셨나봐여...라인이 넘 높으시네여..
sassy64 2005-09-02 (금) 04:01 18년전 신고 주소
눈 코 입 다 예쁘시네요..좋겠다..^^ 코 예쁘세요..본인이 맘에 드신다니..굿!!
kiss2u2 2005-09-02 (금) 04:15 18년전 신고 주소
죽음의 라인입니다..옆라인이 이렇게 죽음으로 이쁘신데...정면모습도 올려주시지...라인 정말 예술이네여..^^
가로본능 2005-09-02 (금) 05:17 18년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨네요 ㅜㅜ
저두 재수술 해야 하는데 가격이랑 병원 이름좀 알려주세요 ㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-02 (금) 06:35 18년전 신고 주소
잘돼쎴다~
콜라 2005-09-02 (금) 10:22 18년전 신고 주소
재수술비용은 어느정두 인가요?저두 정보좀 부탁드립니다...인형같은데요^-^
울라쑝 2005-09-02 (금) 10:33 18년전 신고 주소
죽음의 라인 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌세여~ 얼굴도 이뿌시고
2005년의꿈 2005-09-02 (금) 10:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시넹
로리즈팜 2005-09-02 (금) 11:05 18년전 신고 주소
정면 사진없으세요?각도조절하신거 말구
정면사진 눈사진 보고싶네요.;;;
승희 2005-09-02 (금) 11:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..코 재수술 해야 하는데 ..
부기부기 2005-09-02 (금) 12:31 18년전 신고 주소
정면 사진 보고 파여~~~~~저두 재수술 하고 픈데 님처럼만 된다면야....
몇미리 콧끝 우케 하신거예여 알려주셈
발칙한고양이 2005-09-02 (금) 12:45 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요~~~~~
st7977 2005-09-02 (금) 14:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꿀꿀이~ 2005-09-02 (금) 15:35 18년전 신고 주소
예뻐요.. 저두 정보 좀 주세요^^
없음 2005-09-02 (금) 16:08 18년전 신고 주소
코 라인 너무 이뿌시네여...정보좀 주세요~~
알랍붸붸 2005-09-02 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~코너무이쁘신데~~엉엉
미스킴 2005-09-02 (금) 20:00 18년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅎㅎ
연.. 2005-09-03 (토) 01:24 18년전 신고 주소
매끈하시네요^^
부르주아 2005-09-03 (토) 05:12 18년전 신고 주소
연예인코같이 높게되셨네영^^
전지현 2005-09-03 (토) 07:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!^^*
^-^ 2005-09-03 (토) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
페퍼먼트 2005-09-03 (토) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 올리신건지요?
사진상 높아보이는데두..이쁘시네요..
불멸의 사랑 루시카 2005-09-03 (토) 22:47 18년전 신고 주소
예뽀요~~
well 작성자 2005-09-04 (일) 02:50 18년전 신고 주소
실리로 콧대 세웠구용~개방형 했어요~
샘이 몇미리인지는 잘 모르겠다구 하셨어요 근데 첫 수술엔 3미리 정도라구 했으니 그보단 높을꺼예요^^
아름다운구속 2005-09-04 (일) 03:23 18년전 신고 주소
넘 예쁘시네여^^
저도 정보좀 주세요..
아톰 2005-09-04 (일) 10:31 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅎ
tinger 2005-09-04 (일) 12:12 18년전 신고 주소
우와~ 코가얄쌍하니 예쁘네요
병원정보좀 주삼요!~^^
natasha 2005-09-04 (일) 20:48 18년전 신고 주소
너무 이뿌시네요~ 코만하신건가요? 다른곳도 다 너무너무 이뻐요~
정보좀 주세요~~~
향기 2005-09-05 (월) 14:58 18년전 신고 주소
어디서 했는지...병원 정보 좀 주세요
well 작성자 2005-09-05 (월) 18:50 18년전 신고 주소
대전 유성이구요~B*에서 했어요~~
가시콕 2005-09-06 (화) 13:55 18년전 신고 주소
저도 재수술 생각중이거든여. 저는 청주사는데 정보좀 꼭 부탁드려여
정원이양 2005-09-06 (화) 22:56 18년전 신고 주소
와 대전유성???????????? 나대전인데..함 알아볼깡..ㅋ
hi