• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째됬어요~~(사진내림)

dkdkdkd 2009-07-10 (금) 21:40 14년전 2331
마지막 한장이 수술전이구요~

워낙콧대가 없어서 ㅠ

너무 자연스럽게 된것같아요 ㅠㅠ

4미리 올렸는데 5미리 올릴껄 그랬어요 ㅠㅠ

2,503,372
2,831,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
꿀래 2009-07-10 (금) 21:48 14년전 신고 주소
귀연골로 하신거에요 ?
인형같은얼굴 2009-07-10 (금) 22:27 14년전 신고 주소
코예쁘세요ㅋ 딱 적당하시고 코끝 넘 이쁘심~~
tnrudbs 2009-07-10 (금) 23:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ
모던보Ol 2009-07-10 (금) 23:44 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~~~
미니우기 2009-07-10 (금) 23:55 14년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌신데요?ㅎ저도 정보 부탁드려요^^*
빈's그녀 2009-07-11 (토) 00:20 14년전 신고 주소
예뻐요!!!! 저도 정ㅈ보 부탁드려요!ㅎㅎ
멜롱롱깡 2009-07-11 (토) 00:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
최ㅎㅖ교 2009-07-11 (토) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^*
tessalon 2009-07-11 (토) 00:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~~~~
ekfzhagksz… 2009-07-11 (토) 00:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ekfzhagksz… 2009-07-11 (토) 00:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐저라얍 2009-07-11 (토) 01:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
웳웸 2009-07-11 (토) 02:43 14년전 신고 주소
정보좀주세염
mongly33 2009-07-11 (토) 11:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보좀 주세요~~
skekskdi 2009-07-11 (토) 12:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
rnlduaeml 2009-07-11 (토) 15:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
tw2631 2009-07-11 (토) 16:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
brilliantl… 2009-07-11 (토) 18:56 14년전 신고 주소
정보주세요 오오
취업준비생 2009-07-11 (토) 20:39 14년전 신고 주소
제가 추구하는 자연스러움,, 정보 좀 주세요
해혀니 2009-07-11 (토) 20:51 14년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋㅋ
dean 2009-07-12 (일) 00:15 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
뷰리거얼어 2009-07-12 (일) 02:47 14년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우시다... 저도 정보좀 ㅜㅜ
샤를로트 2009-07-12 (일) 03:36 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀~ 님 미간에는 지금 코높이가 딱좋습니다~
nichibi 2009-07-12 (일) 16:02 14년전 신고 주소
저도 병원 알려주새요^^넘 이쁘게 잘돼셨넹~
빗줄기 2009-07-12 (일) 20:50 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~자연스러운게 최고에요!! 예쁘시네요
떽떽 2009-07-12 (일) 22:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ이쁘세용
♡엘리♡ 2009-07-12 (일) 23:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 자연스러운게 제일 이뻐보입니다~^^
수이즈 2009-07-12 (일) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꿀꿀이~ 2009-07-13 (월) 01:55 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^정보 좀 주세요..
겨미 2009-07-13 (월) 08:35 14년전 신고 주소
정보좀주셍 ㅛㅋㅋ
zxcv953541… 2009-07-13 (월) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
☆우갸우갸☆ 2009-07-13 (월) 16:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅎ
기면뎡 2009-07-13 (월) 17:47 14년전 신고 주소
정보좀용~
로리즈팜 2009-07-13 (월) 19:21 14년전 신고 주소
우와~ 어느병원이에요?
메롱이야a 2009-07-13 (월) 20:17 14년전 신고 주소
딱 예뻐요 자연스러운데 콧대 딱 서보이면서 ㅋㅋ 정보점주세요
미셴 2009-07-13 (월) 22:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
정정덩이 2009-07-13 (월) 22:07 14년전 신고 주소
정보점 부탁드려용^^~~
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-13 (월) 23:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
오~자연스러우셔서 더 예쁘신데요! 저두 정보좀 부탁드려용^^
시녜선 2009-07-14 (화) 10:12 14년전 신고 주소
자연스러우세요!! 정보 좀 부탁드릴게요^^~
주댕이넣고싶다 2009-07-14 (화) 10:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
옆라인이 예쁘네요.. 자연스러운게 좋은거에요.. 코끝은 멀로 하신거에요~? 정보랑 수술비용점 쪽지로 쏴주세요^^
샬럿 2009-07-14 (화) 12:31 14년전 신고 주소
정보꼭주세요...넘맘에드는코에요..재가원하는스탈이에요,,,
보라22 2009-07-14 (화) 14:39 14년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨네요~~정보부탁드려요
ppp4940 2009-07-14 (화) 18:59 14년전 신고 주소
너무 자연스러우셔요 ^^ 정보즘부탁드립니다 ^^
LifeSaver 2009-07-14 (화) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 감사합니다~~~
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-14 (화) 22:04 14년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨네요.ㅋ 수술잘받는코^ ^ 지금도 잘된거같지만 붓기빠지면 더 이뻐지실것같아욬
hi