• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가휘어서ㅠㅠ

멋진쏘 2008-12-26 (금) 14:24 15년전 1897

올해 초에 진피전문병원 에서
자가진피로 수술을 했는데
흡수로 인해 거의 다 가라앉은거에요 ㅠ

그래서 다시 그 병원에서 실리로 수술을 햇는데..
왼쪽만 흡수가 마니 되서 코가완전 휘어졌어요
사진찍을 떄도 그렇구요 ㅠㅠ

또 다시 재수술을 해야하나,,
정말 우울합니다,,,

진피빼고 그냥 첨부터 실리로 할껄,,
후회만땅해요 ㅠㅠ

실리로 잘 하는 병원,,,
이니셜좀 알려주세요,,
아님 쪽지로라두 ㅠㅠ

2,652,893
2,400,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채리필터 2008-12-26 (금) 15:03 15년전 신고 주소
어찌 이런일이... 많이 속상하시겠어요...그냥.. 제 마음이 다 그르네요...
정보 못드려 죄송해요..ㅠ.. ㅠ 기운내세요..!!
초슬림 2008-12-27 (토) 16:32 15년전 신고 주소
왠만한병원은실리로다하니까코수술잘하는병원을알아보세요...재수술하셔야될것같아요..사진보기에두많이휘어보이는듯...죄송해요전코수술안해서정보가없네요....
예뻐지자 2009-01-01 (목) 15:41 15년전 신고 주소
아우...어째요...ㅜㅜ 저도 지금 진피로 하려고 알아보는중인데요...진피로 했던 그 병원 어딘지... 이니셜이라도 알려주세요~ / 저도 코수술 알아보는데..전 그냥 동네에서 할 생각이거든요..힘내세요!!
제이 2009-01-29 (목) 01:34 15년전 신고 주소
병원다시찾아보세요~ 정보필요하시면 말씀하시구요
hi