• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 거의 두달~~(다운받지마세여...사진내림)

코코1004 2007-02-21 (수) 21:39 17년전 2238
쪽지로 사진 보고싶다는 분들이 계셔서 갠적으루 멜루 보내기가 ㅠㅠ 성예사에 다시 올립니다....제가 보기엔 제코가 지겨운 분들도 계실듯...그래서 콧볼줄임 하구 다시 변한모습 올리려구 했는데 쩝 ㅡㅡ;;
암튼 실리2.5 이구여.귀연골,비중격 입니다.제가 쪽지답장이 어려울거 같아서 궁금하신분들 위해 죄송하지만 여기에다 적습니다.ㅋㅇㅁ,재수술 350.

첫번째 1차 수술...코가 휘고, 코끝많이 빼서 웃을때 마귀할멈&화살코,콧구멍 짝짝이.

두번째 2차 수술...코휜거잡구,코끝 최대한 짧구 둥글게 수술,콧구멍 모양두 많이 돌아옴.
*콧볼줄임은 아직 안했어여.3월에 합니다.

-1차 병원은 알려 드리지 않습니다.죄송합니다.-

1,836,589
2,661,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
써니0 2007-02-21 (수) 21:41 17년전 신고 주소
꼬끝정말이뿌요...정보주셔요,,,재수술이라 많이 알아보셨을텐데..
정보가 많이 도움델꺼같네요..^^&
선영이지렁 2007-02-21 (수) 21:53 17년전 신고 주소
첫번째는 연예인처럼 이뿐데 약간 인위적인 느낌 들지만..재수술한거 자연스러우면서 오똑하니 이뻐요~~^^ 정말 잘되셨네요~~
댕댕댕 2007-02-21 (수) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅈㅈ선생님 스타일 같아요. 정말 이쁜데요?? ^^
즐거운연수 2007-02-21 (수) 22:10 17년전 신고 주소
ㅡㅢㅡ
이쁜아이되기 2007-02-21 (수) 23:21 17년전 신고 주소
헐..처음사진저랑비슷해요.. 웃을때 마귀할멈코가되요 저도ㅠㅠ..
ㅋㅇ ㅁ 가 잘하나봐요? 재수술을 거기서만이하시네요...원래 화살코는아니셨죠>
신꼬 2007-02-22 (목) 00:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세여, 너무예뻐여..
발칙한고양이 2007-02-22 (목) 00:45 17년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ가 어디에여??위에4개는 재수술전이져??
폴리맘 2007-02-22 (목) 01:35 17년전 신고 주소
님 안녕하세요~~ㅋㅋ 전 이번에 원장님 뵀어요~~ 옆가게 동생 수술하러 간다해서 따라갔더니 병원분들 다들 절 넘 넘 환영해 주시더군요 ㅋㅋ
곧 이전한데요~~
okangoo 2007-02-22 (목) 07:54 17년전 신고 주소
와우 예술이세여~~ 옆라인 짱... ㅋㅋㅋ 저두 정보주세여`
코코1004 작성자 2007-02-22 (목) 12:22 17년전 신고 주소
폴리맘님...방가워여.서울오셨음 연락주시지.차한잔 사드렸으면 좋았을텐데.담에 오실땐 꼭 연락주세여 ^^
으이그 2007-02-22 (목) 14:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요, 저도 2차수술 계획중 이거든요~ㅠㅜ
시아야놀자 2007-02-22 (목) 16:48 17년전 신고 주소
정보주세요~~
hi