• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내림

*GUCCI* 2006-12-08 (금) 12:36 17년전 1304
감사합니당 ㅋ

1,511,728
2,659,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
dlsoskfk 2006-12-08 (금) 12:48 17년전 신고 주소

콧볼을 바깥쪽에서 줄이신거예여?아님 안쪽에서 줄이신거예요??
*GUCCI* 작성자 2006-12-08 (금) 13:08 17년전 신고 주소
첫번째는 안쪽으로 줄여서 티 하나도 안나고 20분만에 끝나고 그냥 국소마취로 들어갔는데 두번째 줄일때는 수술도 30분 넘게 걸리고 수면마취해서 수술했고 안쪽으로 줄이긴 줄였는데 거이 코에 1/3은 잘라낸것 치고 흉은 거이 없어여..^^
dlsoskfk 2006-12-08 (금) 13:17 17년전 신고 주소
저도 월요일날 콧볼 안쪽으로 줄였는데여
낼 실밥풀르러 가는데
왜케 퉁퉁하고 콧구멍이 더 보이는것 같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
구l여운아ol♥ 2006-12-08 (금) 14:03 17년전 신고 주소
어머 너무 예쁘세요 >_ < 콧구멍은 왜 줄인거지요? ㅇ_ㅇ 이상한거 모르겠는데.. 아무튼 예뻐요 ^▽^ ㅎ 저 정보좀 주세요!
복코삼~~ 2006-12-08 (금) 15:32 17년전 신고 주소
저두정보줌주세여~콧구멍이넘커서,,,수술햇는뎅,,콧구멍이옆으로벌어졋어요...가격이랑 어는병원인지,,코수술은 어디서하셨어요?
정환LovE 2006-12-08 (금) 15:36 17년전 신고 주소
정보좀주세욤^^
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:23 17년전 신고 주소
잘 되셨는걸요. 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
이뿌닝 2006-12-08 (금) 17:41 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴꼐용ㅋㅋ
pcpink 2006-12-08 (금) 18:40 17년전 신고 주소
정보 주세요. 코 완전 마음에 듭니다.
녹차조아 2006-12-08 (금) 19:06 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 님도 코피부가 두꺼우신편인가요??
하비향 2006-12-08 (금) 19:38 17년전 신고 주소
캬,.. 진짜 축복받으셧다.. ㅠ
TE AMO 2006-12-08 (금) 21:08 17년전 신고 주소
님~넘잘되셨네요^^정보좀주세요~~
견적수십업 2006-12-08 (금) 21:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
힉슨의숨결 2006-12-08 (금) 22:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
향단이동생 2006-12-08 (금) 23:52 17년전 신고 주소
저도 비용하고 병원좀여~~~
유리동생될래♡ 2006-12-09 (토) 00:08 17년전 신고 주소
와 이뿌세요 ㅜ 정보좀부탁할게요 실리로하신건가요?
momoe 2006-12-09 (토) 00:18 17년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁합니다
유키코♥ 2006-12-09 (토) 00:28 17년전 신고 주소
와.. 코만하신거예요? 이미지 완전 달라졌어요 ㅎㅎ 이뻐요!
우울한보래밍 2006-12-09 (토) 00:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. ^^
평생사랑해 2006-12-09 (토) 00:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
최세희 2006-12-09 (토) 01:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉~ 너무 예뻐요.. 정말 성공하신 케이스신 듯~~ 정보 좀 부탁드립니다
토니오 2006-12-09 (토) 05:07 17년전 신고 주소
님 예쁘세요!!! 정보 좀 주세요!!!
청순도도 2006-12-09 (토) 06:06 17년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셨네염~~ 저는 정면에서 볼때 뭉뚝한편인데 실리넣고 연골로 코끝세우는수술로 님정도 되는지?? 저도 눈은 괜찮은데 코가 진상ㅠㅠ
너무이쁘닫 2006-12-09 (토) 09:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
홍차 2006-12-09 (토) 10:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
바하 2006-12-09 (토) 10:55 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여.....저도 정보 꼭 좀 주세여.......
예뻐져요~ 2006-12-09 (토) 12:39 17년전 신고 주소
헉 완전 이쁘시다!!!!!! 정보 좀 주세요..^^
명규는내꼬 2006-12-09 (토) 12:47 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요..ㅠ 저도 하고싶어요~ 병원과 선생님, 가격좀 알려주세요^^
상자원숭이 2006-12-09 (토) 13:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 진짜이쁘네요ㅜ ㅋ
뿌숑 2006-12-09 (토) 13:44 17년전 신고 주소
예뻐요- 저도 정보부탁드려요!!
호홋호 2006-12-09 (토) 14:03 17년전 신고 주소
정보보탁드려요~~!!
오공 2006-12-09 (토) 14:10 17년전 신고 주소
진짜 정보좀주세요 흉생길것같아 망설였어요
부르주아 2006-12-09 (토) 16:09 17년전 신고 주소
아~ 진짜 잘돼셨당~~!! 저두 정보좀 주세용^^
jinaandyou 2006-12-09 (토) 17:26 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 넘 이뻐염,,
에밀 2006-12-09 (토) 18:39 17년전 신고 주소
정보좀요^^
김소영나니 2006-12-09 (토) 19:37 17년전 신고 주소
정보좀요~^^
올리하 2006-12-09 (토) 20:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀꼬옥주세요!!!!!
스카이 2006-12-09 (토) 20:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~ 부탁드릴꼐요
*GUCCI* 작성자 2006-12-09 (토) 22:24 17년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸어요 . 관심가져주셔서 감사,감사 ;; 감사해용 ^ ^
비비안슈 2006-12-12 (화) 01:00 17년전 신고 주소
쪽지드렸었는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi