• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 복코 성형후 두달째-사진내림

니코웃기드만 2006-05-09 (화) 18:52 18년전 3158
저는 만족하는데...수술하고 두달정도 되었어요
매부리 절골하고 코끝 복코수술하고 비중격이식하고
휜것도 교정했구요

요새 거울보면 그새 적응이되서 별로 변한것이 없는것 같아요

수술전후 사진을 보니 많이 변한것 같기는 한데...
님들이 보기에 어떤가요?

2,761,945
1,181,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
징기 2006-05-09 (화) 19:04 18년전 신고 주소
옆선이 이뿌게 잘 되었네요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-09 (화) 19:45 18년전 신고 주소
잘대셧당 많이 변하셧어요 얄쌍하고 메부리도 없어지고 정보주세용~~
princess44… 2006-05-09 (화) 20:07 18년전 신고 주소
옆모습이 굉장히 이뻐지셨어요~정보좀주세요^^
안해안해 2006-05-09 (화) 20:08 18년전 신고 주소
와우 저정보좀 옆선라인엄청이뻐지시고 복코가 아예없어졌네여 브럽다^^
luvsry 2006-05-09 (화) 21:00 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 축하^^ 병원 정보좀 부탁드려욤
바보아이보리 2006-05-09 (화) 22:06 18년전 신고 주소
와~~ 잘되셧네요 병원정보좀주세요~~
꽁지♡ 2006-05-09 (화) 22:11 18년전 신고 주소
와.. 이뿌시당
예뻐질꺼야 2006-05-09 (화) 22:16 18년전 신고 주소
이렇게 코 잘된건 또 처음이네..... 다른분들 보면 티나던데.. 정보좀 주세요~
원샷 2006-05-09 (화) 22:32 18년전 신고 주소
와...님 저도 메부리했는데..님 정말 이쁘게 잘 되셨네요~~저도 정보주세요~
palomino 2006-05-09 (화) 22:44 18년전 신고 주소
축하드려요.. 저도 병원 정보 좀 주세요..
올리하 2006-05-09 (화) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 이뻐지셧어요 완전 확줄었네요 ㅠㅜㅠ 정보줌주세요!!!!
미야꼬 2006-05-09 (화) 23:23 18년전 신고 주소
정보주삼
샬라라 2006-05-09 (화) 23:27 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점 주세용~~
알이알이 2006-05-09 (화) 23:52 18년전 신고 주소
저두 저두 정보좀 주세요~~ 코 이쁘당~~ 이거야!
silver0426 2006-05-10 (수) 00:00 18년전 신고 주소
예뻐요~저도 병원정보좀주세요
+ㅁ+ 2006-05-10 (수) 00:01 18년전 신고 주소
저도 님하고 비슷한 코인데요.. 저도 정보 좀ㅠ
바보맘 2006-05-10 (수) 00:56 18년전 신고 주소
오호라~ 복코에 희망이..정보꼭주삼^^
메롱양말 2006-05-10 (수) 01:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요~~
fineapple 2006-05-10 (수) 01:51 18년전 신고 주소
복코 수술 너무 이쁘게 되셨는데요 저도 복코 땜시 고민인데 정보좀 주세용
wlwlwl 2006-05-10 (수) 02:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 모양 너무 이뻐요
fkffkffk 2006-05-10 (수) 03:40 18년전 신고 주소
저도 복코인데 ;ㅁ; 정보 부탁드려요~
오로로라 2006-05-10 (수) 04:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세욮
es84 2006-05-10 (수) 05:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요
zzz 2006-05-10 (수) 05:30 18년전 신고 주소
수술전코가 저랑같네요 정말 잘 되셨어요^^ 정보 꼭 주세요 꼭꼭
GOODLUCK 2006-05-10 (수) 09:17 18년전 신고 주소
와~~~ 너무이쁘세요.. 저도 휜코랑 절골 비중격으로 세워야하는데 어디서하셨는지 정보좀 꼭주세요 ^^
nwolbov01 2006-05-10 (수) 09:25 18년전 신고 주소
제가 원하는코 ㅠㅠ저두 휘고 메부리라 ㅠ 정보좀꼭 주세요~~~~~~~~
쏭이라니까 2006-05-10 (수) 09:33 18년전 신고 주소
우어 잘 되셧어요~ ^ ^저도 복코인뒈 ㅜ 정보좀주세요 ~ ^ ^
어리버리 2006-05-10 (수) 09:52 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
근영 2006-05-10 (수) 10:03 18년전 신고 주소
오 잘되셨다...절골 힘들지 않은가요?..저도 해야 하는데 말이져..정보좀~!
★진희에요★ 2006-05-10 (수) 11:14 18년전 신고 주소
엄청잘되셧네요~ 부럽다; 저도 정보좀^^
동군이 2006-05-10 (수) 11:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ㅠ
ajh627 2006-05-10 (수) 12:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보요~
피부미인되고퐝 2006-05-10 (수) 12:55 18년전 신고 주소
진짜 예뻐여 저두 정보좀..ㅠㅠ
입픈콧날 2006-05-10 (수) 13:17 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!
arwen 2006-05-10 (수) 13:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 넘 예쁘세여.
마네킹가슴 2006-05-10 (수) 15:41 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 제코랑 비슷해용 정보즘 꼭주세요~꼭이용
레몬밤 2006-05-10 (수) 16:03 18년전 신고 주소
와아~~자연스러우면서 라인 잘나왓네...정보좀 주세요. 샘이름이랑 가격...넘 이쁘다..
piaays 2006-05-10 (수) 16:38 18년전 신고 주소
와- 진짜 옆라인이 예쁘시다 저도 정보좀 주세요
비타민 2006-05-10 (수) 16:52 18년전 신고 주소
저도 복코인데 정보 주세요 ~~~!!! 부탁드려요 ~!!
퉁야 2006-05-10 (수) 17:21 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여~~~~!!!
내나이 2006-05-10 (수) 17:32 18년전 신고 주소
왕 이뻐요..정보 주삼..
유키오 2006-05-10 (수) 17:37 18년전 신고 주소
훌륭해여~
나무요정 2006-05-10 (수) 18:11 18년전 신고 주소
저두 복코인뎅.. 정보 부탁드릴게요. 이쁘게 잘 되셨어요^^
by 2006-05-10 (수) 18:24 18년전 신고 주소
저두복코ㅠ 정보부탁드려요~
nado 2006-05-10 (수) 18:38 18년전 신고 주소
님 넘 예뻐여. 저도 복코로 고민많은 사람이에요.
정보 부탁드려요
미지99 2006-05-10 (수) 18:47 18년전 신고 주소
정말정말 이쁩니다. 정보좀 주세요~ 옆선이 예술.. 제가 그복코거든요...
미야꼬 2006-05-10 (수) 19:00 18년전 신고 주소
정보좀..주세요...
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-10 (수) 19:48 18년전 신고 주소
바람직하게 잘되셧네여~ 정보부탁드릴게여^^
쏘이쏘스 2006-05-10 (수) 19:51 18년전 신고 주소
와 어려운 수술인데 넘 잘되셨어영~ 정보좀 주심 감사~
비오는날 2006-05-10 (수) 20:48 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요..저두 정보좀 주시면 감사하겠습니다..
어저라고 2006-05-10 (수) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀..^^
이승한 2006-05-10 (수) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보줌 ㅜㅜ
이불공주 2006-05-10 (수) 21:43 18년전 신고 주소
복코 수술 정말 잘 되신듯..정보 비용 부탁드려요~
나리 2006-05-10 (수) 22:21 18년전 신고 주소
저두 정보비용좀부탁드립니다
hyun 2006-05-10 (수) 22:23 18년전 신고 주소
저드 정보즘 부탁드려여~
benz 2006-05-11 (목) 02:41 18년전 신고 주소
와우~정말 이뻐요~정보주세여~~
콜라쟁이 2006-05-11 (목) 02:48 18년전 신고 주소
이쁘세여..정보부탁드립니다.
야옹 2006-05-11 (목) 03:48 18년전 신고 주소
와 옆모습 예술이예여~~~~ 정보 즘 주세용..
sephora 2006-05-11 (목) 07:51 18년전 신고 주소
정보부탁~~
zi 2006-05-11 (목) 09:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요^^
어른천사 2006-05-11 (목) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다...^^
달갈형되자 2006-05-11 (목) 13:31 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
치와와 2006-05-11 (목) 14:17 18년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나여??병원정보주세용~~~~
fudnjs 2006-05-11 (목) 14:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...^^
쵸코♡ 2006-05-11 (목) 14:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 이뻐요 ㅋㅋ
아툼 2006-05-11 (목) 15:52 18년전 신고 주소
정말 선 미끈하게 빠졌는데요..
정보부탁드려요..
심술쟁이 2006-05-11 (목) 16:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
AlwayzBhap… 2006-05-11 (목) 16:58 18년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세요
펑키벱베 2006-05-11 (목) 17:07 18년전 신고 주소
저도 정보즘요..ㅠㅠ재수술 해야할듯..근데 님 콧볼이 꺼지진 않았나요?혹시.
아름다와라 2006-05-11 (목) 17:29 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!
이뻐지세요 2006-05-11 (목) 18:05 18년전 신고 주소
pretty! 정보좀...!
소라홍 2006-05-11 (목) 18:51 18년전 신고 주소
우와
gjrud624 2006-05-11 (목) 19:34 18년전 신고 주소
코 잘되셨어요 ~ 저도 정보즘 주세요^ ^
원율공쥬님 2006-05-11 (목) 22:15 18년전 신고 주소
완전 대박이삼 족지 주세여 정보좀 제발
빨강밥통 2006-05-11 (목) 23:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..꼭요~
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:56 18년전 신고 주소
진짜 진짜 대박나셧네요 축하해요~
부럽네요^^
저도 자세한 정보부탁드릴께요 꼭꼭꼭이요^^
끼뿐 2006-05-12 (금) 09:09 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어여 정보 주셔용
은댕 2006-05-12 (금) 20:17 18년전 신고 주소
정말잘되셨네요 정보좀부탁드려영,,
이뿌니라니까 2006-05-12 (금) 21:29 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~정보좀 꼭 주세용..
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-13 (토) 02:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 부탁드려요 ^^
hi