• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 17일째.

싸이나 2005-10-07 (금) 15:27 18년전 3593

저번에 5일째 사진 올리고.. 이제.. 붓기도 왠만큼 빠져서 다시 한 번 올립니다.

옆모습은 왠만큼 코가 높아진 것 같은데~ 앞모습엔 별 변화가 없는듯..

지금 욕심 같아선.. 좀 더 세울껄 하는...^^

모두 수술후고요~^^

컴에 포샵이 없는 관계로다가...
이전에 932번 글 쓴 사람이 접니당~
용감하게 앞모습도 넣어봅니당..

2,266,204
50,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
세렌디피티 2005-10-07 (금) 15:35 18년전 신고 주소
옆모습 지대~ 자연스럽게...잘 되셨어요
김미선0 2005-10-07 (금) 15:38 18년전 신고 주소
몇 미리 세우신거??
지젤 2005-10-07 (금) 16:02 18년전 신고 주소
님,옆모습 이쁘세요~
몇미리 재료는 뭐로 하신거예용?
베띠 2005-10-07 (금) 18:02 18년전 신고 주소
정도좀 주세요~~
싸이나 작성자 2005-10-07 (금) 18:37 18년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 몰겠어요. 그냥 저도 그거 여쭤 봤을때 그건 중요한게 아니라고하시길래.. 일단 콧대는 실리넣구요 코끝은 귀연골로 했어요.. 전. 이빠이보다는 자연스럽게 해달라고해서.. 사실 수술한 티 하나도 안나요.그래도 만족~^^
아자아자 2005-10-07 (금) 19:34 18년전 신고 주소
자연스러우니 이쁘세요 정보좀 주세요~~
annette 2005-10-07 (금) 20:54 18년전 신고 주소
옆모습예쁘세요.. 정보주세요.
코해죠 2005-10-07 (금) 21:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
오호라-! 2005-10-07 (금) 23:54 18년전 신고 주소
저두요~!
대박!! 2005-10-08 (토) 04:08 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요,,,나도 저렇게 태어났으면 얼마나 좋아~~ㅜㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-08 (토) 11:54 18년전 신고 주소
이마가 참 이쁘게 넓으시다,
SuperGirl♡ 2005-10-08 (토) 12:22 18년전 신고 주소
저두 정보요^ ^
카를로스 2005-10-08 (토) 14:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마 수술 하신거 아니죠..? 이마 때문인가..? 정말 앞은 수술 한 것 같지가 않네요.. 너무 자연스러워서 그런가..
싸이나 작성자 2005-10-08 (토) 20:17 18년전 신고 주소
하하 이마 수술 안한거구욤.. 감사함당~^^ 그동안 넓고 튀어나온 이마땜에 나름대로 스트레스였는데~ 막상 코하고나니깐 이마가 그렇게 튀어나와보이지 않네요~
tinger 2005-10-09 (일) 10:31 18년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ^^
코만이미연 2005-10-10 (월) 01:47 18년전 신고 주소
우와~ 코 너무예뻐요~~
부러워요~~
궁금 2005-10-10 (월) 11:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
airi guita… 2005-10-10 (월) 14:05 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
싸이나 작성자 2005-10-12 (수) 21:33 18년전 신고 주소
쪽지 모두 드렸어욤~^^
프리티걸 2005-10-14 (금) 10:26 18년전 신고 주소
약간 김혜수 삘나요~^^
hi