• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로써 4일째..

ㅡ.,ㅡ;;;; 2005-01-27 (목) 21:25 19년전 3361
사진이 두개밖에 안데네용~~
포샵도 못하공~~
지금 볼의 붓기 절정예요
얼른 빠졌으면 좋겠다
하자마자는 마니 높인줄알았는데
사람욕심이 보면볼수록..더높았음 하네용
전코가 넘 안이뻤었기때매 나름 만족합니당~

댓글 39건
졍ㅇl 2005-01-27 (목) 21:39 19년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 부럽네요 ; 정말 못알아보겠어요^^
슈비 2005-01-27 (목) 21:55 19년전 신고 주소
원래도 귀여우셨군요..^^ 이뻐지셨어요~
이뽀질래 2005-01-27 (목) 21:58 19년전 신고 주소
옆모습 정말 예뻐요~
샬랄라겅쥬 2005-01-27 (목) 22:09 19년전 신고 주소
와우~대박이네요..넘넘 이뽀지셨네요..부러벙..^^
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:19 19년전 신고 주소
와~~진짜 대박이네요!! 축하축하!! 이쁘세요~
참푸 2005-01-28 (금) 00:38 19년전 신고 주소
대박이요~ 진짜 이미지 변신도 성공하신것 같고~ 축하요~
난소중하니깐~ 2005-01-28 (금) 00:40 19년전 신고 주소
징짜 대박이당~~ 축하드려용~
ㅡ.,ㅡ;;;; 작성자 2005-01-28 (금) 00:53 19년전 신고 주소
열분들 감사해용~ㅜ.ㅜ
jangmish77 2005-01-28 (금) 01:05 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^^ 어디서 하셧구, 비용은 얼마나,, 멜로 쫌 갈켜주세요,! jangmish@한멜 입니다,,
내가한푼수해 2005-01-28 (금) 01:10 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게되셨네요. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀..
2005-01-28 (금) 01:15 19년전 신고 주소
아~ㅈㅇㅅ에서 하신 분 맞죠?아닌가^^;; 저도 이제 날 밝으면 수술가는데 님처럼 잘됐음좋겠어요~넘 잘 되신 것 같네요..아 떨린당
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:19 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 얼굴도 갸름해보이시고 이뻐지셧어요
코가별라 2005-01-28 (금) 01:36 19년전 신고 주소
옆라인 어색하지 않고 이뿌네요
초코우유주세요 2005-01-28 (금) 02:20 19년전 신고 주소
와 님 쪽지고마워요 ^^* 너무너무 이뻐요 ~!!! ^0^
코코 2005-01-28 (금) 02:24 19년전 신고 주소
정말 이쁘시다. 아~~~부러워요!!
핑크폭탄이 2005-01-28 (금) 02:35 19년전 신고 주소
최지우같애요!! ㅋ 병원이랑 비용알려주세여!~
게으름쟁이 2005-01-28 (금) 03:56 19년전 신고 주소
너무 귀여우세염~
페이스 오프 2005-01-28 (금) 04:18 19년전 신고 주소
너무 아름다우세요`~^^*ㅋ 병원이랑 비용알려주세여!~
두고바 2005-01-28 (금) 07:43 19년전 신고 주소
눈진짜이뿌시당~나두저런눈을원하는데..ㅜ.ㅜ
깔루아 2005-01-28 (금) 10:28 19년전 신고 주소
님 진짜 이뻐요~~ 눈도 잘됐고 코도.. 죄송하지만 코 어떻게 한거예요? 저도 이번에 할건데 콧날개도 줄였어요? 아니면 코끝만?^^ 쪽지부탁드려요~
복코시로~-,.- 2005-01-28 (금) 11:03 19년전 신고 주소
정말 성공이에여~~~감탄사가 절로 나오네여~~~넘이뽀여~~~저도코어떻케하신거지 병원과비용좀자세히알려주세여~~쪽지로~~~감솨~
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 11:10 19년전 신고 주소
성공했네요~귀염상이네요~~근데 4일짼데 보호대같은거 안하구계시네용?
메종~ 2005-01-28 (금) 11:44 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 부러워라..
ㅡ.,ㅡ;;;; 작성자 2005-01-28 (금) 12:15 19년전 신고 주소
감사해용~쪽지 보내드릴께여 전 첨부터 보호대 안했어요~ㅋ
생쥐공주 2005-01-28 (금) 12:44 19년전 신고 주소
많이 달라져 보이네여. 잘 되신 것 같네여. ㅋ
앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:27 19년전 신고 주소
너무이뿐거 아녜요?? +_+ 음.. 돈이 아깝지 않겠어요.. 저는 이제 10일째인데.. 돈아까워짐 ㅋㅋ
ㅡ.,ㅡ;;;; 작성자 2005-01-28 (금) 14:33 19년전 신고 주소
다 보내 드렸구요 님들 너무감사..빨리 테잎떼고싶다 ㅜ.ㅜ
해피베리♤ 2005-01-28 (금) 16:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
뜨아 ㅋㅋ 진짜 너무 잘돼써요! ^^ 추카추카!
대박나기~ 2005-01-28 (금) 16:49 19년전 신고 주소
귀여워용~
캬캬캬 2005-01-28 (금) 17:19 19년전 신고 주소
우와~~~진짜 이뻐지셨어여~~전사진보구 지금 님사진보니깐,,모를정도,,어디서하셧나여?저두알려주세여,poork한멜입니당,,^^
캬캬캬 2005-01-28 (금) 17:22 19년전 신고 주소
무슨법으로 햇어여?아웃라인이에여?넘이뻐영,,,,
코수술할래 2005-01-28 (금) 18:41 19년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요!! 어디서 하셨는지 쪽지보내주셈
성형미인 2005-01-28 (금) 18:47 19년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ
무적강아지 2005-01-28 (금) 19:07 19년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 하신거에요? 역시... 거기서 하신분 많구나.. 근데 좀 비싸서 ㅜ_ㅡ
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-28 (금) 20:09 19년전 신고 주소
우와ㅏㅏ달라보여요^^축하해요^^
코코코리 2005-02-01 (화) 12:49 19년전 신고 주소
님 콧날개 줄이신거예요?? 넘이뿌시다 ㅜㅜ
fineapple 2005-02-02 (수) 07:38 19년전 신고 주소
너무이쁘시네염~눈,코병원좀 갈켜주세용.특히눈..
이뽀 2005-02-06 (일) 00:37 19년전 신고 주소
이야~장난아니예여~졸라이뻐여~~~~저두하구싶어여!! 넘이뽀용^ㅡ^베갱
얼굴이밥먹여준당 2005-02-07 (월) 20:11 19년전 신고 주소
님~너무이뻐여~어디서하셨는제 꼭점 쪽지보내주세여~옆모습너무이뻐여~꼭부탁할께여~~~~~~이뻐지시길~!!
hi