• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이것좀 봐주세여..ㅠㅠ

초록잎새하나 2005-06-29 (수) 12:10 18년전 1737
사진 지웠어요..한달후에 다시 올릴게여..
다들 이뻐지세영...^^

2,585,550
918,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
FairLady 2005-06-29 (수) 13:46 18년전 신고 주소
제가 보기엔 아무렇지도 않고 이쁘기만 한걸요?
괜한 걱정 이신것 같아요. 예쁘세요~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-29 (수) 14:06 18년전 신고 주소
님 저두 미간이 불만이어서 쌤한테 말씀드렸더니 쌤이 예쁜코는 미간이 자신의 쌍커플 라인부터 나와야 한다고 그래서 쌍커플 라인부터 집어넣었으니깐
나중에 그붓기는 한참 빠져야 한다고 말씀하셨어여~~~~미간 잘만져보시면
실리콘 어디서부터 넣었는지 만져집니다~~~ 님예뻐여~~~^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-29 (수) 14:54 18년전 신고 주소
언니야 좀 기다려봐요 우리. 미간은 그리구 붓기 늦게빠져요....높게 넣었으면 특히 더 그렇구요
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-29 (수) 15:09 18년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기 다 안 빠진 거에요.. 딱딱해서 다 빠진 것처럼 느껴지시겠지만 점점 물컹해지면서 나중에는 물컹한 부분은 다 빠져요. 그러니까 아직 더 기다려 보세요. 저도 첨엔 님처럼 미간이 진짜 이상했거든요. 한달정도 계속 이상하더니 지금은 좀 아쉽다고 느껴질 정도가 됐어요.. ^^
freedom14 2005-06-29 (수) 16:47 18년전 신고 주소
아직 걱정은 시기상조인듯하네여
아는 동생도 코했는데 첨엔 높은듯 했는데 6계월 지나니 넘 자연스러워지더군요..자리를 완존 잡았어여 시간이 약입니당 기다려보세요 한달만 지나도 자연스러워질껄여 ...
김현경 2005-06-29 (수) 21:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
코수술만 세번한 사람으로써 정말 솔직히 말씀드리자면...
일단 부기가 아직 덜빠진것 같긴 하지만,한달은 지나야 완전히 빠진데요, 상당히 높네요.이마선과의 연결부분이 조금만 낮았으면 더 죠았을것을...하지만 전 갠적으로 이런 모양 죠아해요.갠적인 차이라고 생각해요.저는 오히려 외국사람같이 이마가 마니 튀어나와서 이렇게 하려해도 넘 부자연 스러워서 못하거든요. 그래도 이뻐요.^^
초록잎새하나 작성자 2005-06-29 (수) 22:22 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 미간이 제발 부기였음 조켔어용.. 자구일어났더니 미간이 살짝 물컹하긴 하네여..미간아 제발 빠져라.....
캬캬캬 2005-06-30 (목) 01:54 18년전 신고 주소
제가 보기에도 미간이 너무 높은 듯. 그 부분이 낮으면서 코 끝까지 자연스럽게 연결되는 선이 되면 좋을텐데...
우헤헤헷 2005-07-01 (금) 03:14 18년전 신고 주소
모양은 이뻐요~~~미간만 살~~~~~~~짝 낮음 완벽할것 같은데^^;
hi