• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9개월째..

겸둥길짱짱 2008-10-22 (수) 19:34 15년전 2153

코수술한지 9개월째인데요..

영 모양이 맘에 안들어서요..

코끝이 살짝 올라갔으면 좋겟는데..

코 모양이 이상하네요..

여러분들 쫌 봐주세요..

위쪽은 그냥 코..아래쪽은 제가 바라는 코모양요(살짝 끝이 올라간 코)손으로 올린건 너무 올렷나요?-_-
암튼 원래코에서 살짝만 더 올라갓음 좋겟는데..

콧끝만 재수술하면 비용이 얼마정도 하나요?

1,216,978
2,075,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해볼테야 2008-10-22 (수) 21:28 15년전 신고 주소
끝 더 올라가면 돼지코될거 같애용..지금도 예쁘신데^^*
뭉치아빠 2008-10-22 (수) 22:10 15년전 신고 주소
지금이 예뻐요..코긑 더올리면 돼지코에 인상 사나와 보이지 싶은데...
세레니티 2008-10-23 (목) 00:05 15년전 신고 주소
지금이 예쁘세요. 자칫 콧구멍 보이면 촌스러워 지실 수 있어요.
스콘 2008-10-23 (목) 11:26 15년전 신고 주소
지금이 이쁘신데..더올리면 티가 너무마니날꺼같아요~
소심낭자 2008-10-23 (목) 18:07 15년전 신고 주소
코가 원래 짧은 코이셨는지..저도 그런편인데,,굳이 보충하고 싶다면 귀연골를 코끝에만 넣는게 어떨까요? 저도 4년전에 귀연골 했는데,,여차저차해서 이번에 3차하게 되었고요. 나머지 한쪽 귀연골도 넣기로 했슴다. 요즘은 코끝에 집착하는 듯.
sophie833 2008-10-24 (금) 14:48 15년전 신고 주소
지금에서 더 올리면 약간 들창코가 될것 같은데요. 하지마세요.
j77714 2008-11-07 (금) 03:37 15년전 신고 주소
절대 올리지마셈 지금이 딱임 아래사진 완젼돼지코인데
hi