• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 8일째거든요....

뻥빵숙 2008-02-12 (화) 15:38 16년전 2560
코수술한지 8일째에요.
콧대는 실리콘 코끝은 비중격이랑 귀연골이랑 해서 했는데요 보시면 보이겠지만 딴데는 불만 없는데 콧볼이 지금 티나게 많이 짝짝이에요 ㅜㅜ 실제로 보면 글케 티는 안나는데 사진찍어보면 저렇게 티가 많이 나네요...ㅜㅜ
붓기땜에 그런걸까요??? 코가 휘거나 그런것 같진않은데.... 왼쪽이 좀 들려보이고 속으로 꺼져보여서 ㅜㅜ
넘넘 신경쓰여요 ㅜㅜ

댓글 8건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-12 (화) 16:00 16년전 신고 주소
제가볼땐 안이상한데요?
뻥빵숙 작성자 2008-02-12 (화) 16:07 16년전 신고 주소
아니에요 님~ 콧볼이 짝짝이 이잖아요 ㅜㅜ 왼쪽이 더들려보이구 더 골이 깊어보이는데 확실히 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-12 (화) 17:02 16년전 신고 주소
님이 적은 글 보고 안거에요~ 근데 처음봤을 때 든 생각이 '이게 뭐가 이상하다는거지?'였어요. 저는 거짓말 안해요. -_-
뻥빵숙 작성자 2008-02-12 (화) 17:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 많이 달라보여서 ㅜㅜ 제가 아무래도 수술한 사람이라 겁이나서 그런가봐요 ㅜㅜ
우울한공쥬 2008-02-12 (화) 20:03 16년전 신고 주소
아무리 봐도 아무렇지도 않은데요 글구 짝짝이라 하더라도 뭇기가 양쪽이 달라서 그래요 저두 그랬는데요 ^^ 시간이 지나면 똑같이 된답니다
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-12 (화) 21:21 16년전 신고 주소
아무렇지도 않아요`^^.걱정절대 하지마삼~ㅋㅋ
애주인 2008-02-12 (화) 22:18 16년전 신고 주소
자기가 그렇게 느끼면 남이 뭐라고 하든 안들리죠..
정 신경쓰이면 재수술 해달라고 하세요..
fnqlr 2008-02-13 (수) 01:04 16년전 신고 주소
저도 수술뒤 콧볼 짝짝이되성요 ㅠ.ㅠ;
hi