• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱 열흘째!!욕심을 버리자 ㅠ.ㅠ(사진내림)

아방이 2008-02-11 (월) 21:59 16년전 3019
오늘이 딱 열흘째입니다.. . 콧대는 좀 있엇지만 아주약간 휘고 코살이 약해서 실리하면 넘 비치고 인조인간처럼 보인다고해서 실리텍스로했다눈....(코끝:귀연골)
요즘 자연스러운게 대세라눈데 첨에수술하고 코를 본순간 놀랫답니다... 반버선코로 해달라고했는데 이런...들창코를 만들어서 넘 놀랬는데 시간이 약이더라구요...
점점 붓기가 빠지면서 코끝이 조금씩 내려오네요..
글구 호박즙과 찜질자주하니 효과가 많이 나아지는거 같아요...
거울보면 자연스러워도 넘 낮은거 같아서 칭구들이 수술한티 안난다고해서 은근히 신경쓰이던데.. 이렇게 사지으로 찍어보니 다른거 같기두하고... 그냥 이높이였음 좋겠네요.. 갠적으론....ㅠ.ㅠ

2,989,542
2,509,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
펭귄 2008-02-11 (월) 22:09 16년전 신고 주소
코모양이쁘네요 정보부탁드려요
코성형고고-_- 2008-02-11 (월) 22:30 16년전 신고 주소
이쁘신데~~정보부탁해용!
ShootingSt… 2008-02-11 (월) 22:41 16년전 신고 주소
이쁘셔요 정보 부탁드릴께요
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-02-11 (월) 23:24 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요 ㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ
감자원 2008-02-12 (화) 00:00 16년전 신고 주소
이뻐여 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
갱도 2008-02-12 (화) 00:32 16년전 신고 주소
ㅋㅋ와이뿌다 ㅋㅋㅋ정보점여 ㅋㅋㅋㅋ
macdega 2008-02-12 (화) 00:58 16년전 신고 주소
우와 님 진짜 제가 원하는코..
ㅠㅠ
정보좀 부탁들여여
뷁같은… 2008-02-12 (화) 01:14 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요.. 열흘째인데두 자연스러워요 ㅠㅠ
jackor 2008-02-12 (화) 01:24 16년전 신고 주소
잘됬는데??! 예ㅃㅓ용 우왕ㅋ굳ㅋ 정보줌주세요
히로, 2008-02-12 (화) 01:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
이유성 2008-02-12 (화) 01:52 16년전 신고 주소
와우님~ 정보좀주세요 ^^
sijf230 2008-02-12 (화) 02:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
성공ㅎ자 2008-02-12 (화) 03:12 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
djklfs 2008-02-12 (화) 03:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여
아방이 작성자 2008-02-12 (화) 06:03 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요.....^__________^
떼끼 2008-02-12 (화) 07:10 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~혹시 절골도 하신건가요?
코끝은 점점 내려오고 있는지도 궁금해요~~
토끼효리ㅋ 2008-02-12 (화) 09:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
올콩이 2008-02-12 (화) 09:22 16년전 신고 주소
어머넘이뻐요 정보좀주세여~
이뻐질래오오옹 2008-02-12 (화) 09:40 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀!
예쁜사랑 2008-02-12 (화) 09:59 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네여. 정보좀 부탁드립니다
쌈지맘 2008-02-12 (화) 10:00 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요
doumind 2008-02-12 (화) 10:32 16년전 신고 주소
정보 플리즈!!!!!!!!!!
체리girl 2008-02-12 (화) 10:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
옥소리씨 코같아용 ^^ 잘되셨네용 ~
뼝아리 2008-02-12 (화) 11:08 16년전 신고 주소
고어텍스는알겠는데... 실리텍스 라는것도 있나요..??
처음들어봤어요~ 코잘되셨네염.. 정보좀주세요~
왕눈이가되랏! 2008-02-12 (화) 11:10 16년전 신고 주소
이뿌시다 ~~~ 정보좀주세요
tnwls363 2008-02-12 (화) 11:17 16년전 신고 주소
정보좀영 ^^
sijf230 2008-02-12 (화) 11:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
성형은언제나목마르다 2008-02-12 (화) 11:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-02-12 (화) 11:49 16년전 신고 주소
무지이쁘셔요 ㅋㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-12 (화) 11:50 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
롤라인 2008-02-12 (화) 12:28 16년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎ
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-12 (화) 12:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다`^^..완젼 이뿌세용~ㅋㅋ
얌체*^^* 2008-02-12 (화) 12:53 16년전 신고 주소
코모양 완전 이쁘세요ㅜㅜ 원래 코가 예쁘셨던건가요? 저도 정보좀 부탁드려요~~
wjdtls 2008-02-12 (화) 13:06 16년전 신고 주소
이뻐요 저도정보좀주세요 ~
눈코무턱 2008-02-12 (화) 14:19 16년전 신고 주소
이뻐요 저도정보죰
쁘띠 2008-02-12 (화) 15:27 16년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 부탁드려요`
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-12 (화) 16:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ㅠ_ㅠ 너무 이쁘세요~
dmsvkfks 2008-02-12 (화) 16:27 16년전 신고 주소
정보주세요
눈한다 2008-02-12 (화) 16:28 16년전 신고 주소
실리텍스요? 저도 님처럼 피부가 얇아 실리넣으면 비친다그래서 메부리만깍고 말았거든요.. 어느병원에서 하신거에여? 정보즘주세용
리찌 2008-02-12 (화) 16:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
엽기토끼 2008-02-12 (화) 19:36 16년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 부탁드립니다
정이경 2008-02-12 (화) 21:57 16년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다~
기욤 2008-02-12 (화) 22:23 16년전 신고 주소
예뻐용 정보좀~~ 가격도^^*
뜨거운감자 2008-02-12 (화) 22:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려용...이쁘세요~~
슈우지아키라 2008-02-12 (화) 22:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ㅋㅋㅋㅋ
피부미인되고퐝 2008-02-12 (화) 23:17 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니당
꺅* 2008-02-12 (화) 23:17 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
나루 2008-02-12 (화) 23:51 16년전 신고 주소
욕심 더 안부리셔도 지금 넘 이쁘세요.! ㅋ ^^
정보 꼭 좀 부탁드려요, 세련된 이미지가 이쁘시네요.
Black Swan 2008-02-13 (수) 00:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
신시 2008-02-13 (수) 00:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
ㅠ_ㅠ)/~~ 2008-02-13 (수) 01:14 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
썽이욧 2008-02-13 (수) 01:51 16년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저도 병원이랑비용 정보좀주세요~~ 그리고 몇미리 올리신거에요?
unthinkabl… 2008-02-13 (수) 13:03 16년전 신고 주소
잘되셧네요~~저도 정보 좀주세요^^
연분홍빛춤출무렵 2008-02-13 (수) 13:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘세요
butterfiel… 2008-02-13 (수) 13:39 16년전 신고 주소
저도 정보주세염/ 꼬옥 . 전 지금미국인데 한국나가서 할 생각이에여.^^
달이꾸는꿈 2008-02-13 (수) 14:09 16년전 신고 주소
와~ 이쁘세요ㅠ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ
tempter 2008-02-13 (수) 15:35 16년전 신고 주소
예뻐요!!ㅎㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎ
엘레강스^^ 2008-02-13 (수) 17:17 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요^^ 정보 부탁드려요~~
아방이 작성자 2008-02-13 (수) 21:26 16년전 신고 주소
휴~정보 쪽지로 다보냈어요...
사진보다 이젠 미간 붓기가 많이 꺼졌지만...아직도 코가 답답하다눈...
잘때도 배게높게하고 정자세로 잘려니 넘 힘드네요....
양소원 2008-02-13 (수) 21:47 16년전 신고 주소
님~~ 정보좀 주세요~%^^
우리수 2008-02-13 (수) 21:58 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 저도 정보 부탁드릴게요~
후훗기시네 2008-02-13 (수) 23:42 16년전 신고 주소
넘이뿌당! 정보좀주세용~~^^
콜라 2008-02-14 (목) 00:14 16년전 신고 주소
오우~~이쁘세요~정보부탁해용~~~
죠와잉 2008-02-14 (목) 00:36 16년전 신고 주소
너무이뿌세용> <ㅋㅋ정보좀주세염^^*
청담동전지현 2008-02-14 (목) 02:19 16년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 정보좀주세요~
딸기손톱 2008-02-14 (목) 04:19 16년전 신고 주소
이뿌네염^^저두 병원좀정보주삼^^..
롱다리뉴욕커 2008-02-14 (목) 04:26 16년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀주세여~~~
쌍큼오렌지 2008-02-14 (목) 07:59 16년전 신고 주소
정보주세여^^
얄리얄리 2008-02-14 (목) 08:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
추석에한다 2008-02-14 (목) 10:40 16년전 신고 주소
병원 정보줌 주세요~^^
zyzyzy 2008-02-14 (목) 13:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~
졸라깜찍!!! 2008-02-14 (목) 14:11 16년전 신고 주소
이뿌세여ㅎㅎ 정보좀주세여~~
3분가레 2008-02-14 (목) 14:20 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
세중사 2008-02-14 (목) 14:32 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요^-^ㅋ비개방으로하신거예요??자국이없네요;;모양은 딱 이쁜데, 앞에서 볼때 붓기가 가라앉아야 더 이쁘겠어요.^^
2나비 2008-02-14 (목) 18:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 저도 피부가 얇아서 걱정이예요
베이브 2008-02-14 (목) 19:18 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요~
푸른새벽 2008-02-14 (목) 22:36 16년전 신고 주소
코끝이 예쁘네요~~ 정보 좀 주세요^^
레미제라블 2008-02-14 (목) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ 제발
아방이 작성자 2008-02-15 (금) 05:37 16년전 신고 주소
3차 쩍지 다 보내드렸어용~~~~~
그램린 2008-02-15 (금) 11:26 16년전 신고 주소
이쁘시네여 정보좀주세여^^
소나무쏭 2008-02-15 (금) 12:43 16년전 신고 주소
저두...정보 주세용~
sdkgjlkakl 2008-02-15 (금) 14:14 16년전 신고 주소
정보점~`
돌돌이 2008-02-15 (금) 14:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
Aliceㅎㅎ 2008-02-15 (금) 15:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 코끝은 귀연골하고 콧대는 실리텍스?로 하신건가요?그리고 몇미리랑 개방형인지랑 아닌지랑 비용이랑 병원이름이요~ 부탁드려요~
gmund 2008-02-15 (금) 15:35 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 저도 한번 했다가 비쳐서 뺐다는. 정보부탁드려요
과거는묻지마세요 2008-02-15 (금) 16:56 16년전 신고 주소
이쁘세요~~ 얼굴형이 예쁘셔서 붓기 빠지면 정말 미인이실듯 ~ 자세한 정보부탁드려요~^^*
Endsu 2008-02-15 (금) 22:53 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^ ㅋㅋㅋ
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:08 16년전 신고 주소
정보좀 분탁드려요^^
2008-02-16 (토) 04:51 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^_^*
예뻐지자 2008-02-16 (토) 23:52 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요~
열정.. 2008-02-17 (일) 17:59 16년전 신고 주소
정보점..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메롱양말 2008-02-18 (월) 02:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
오징어초무침 2008-02-18 (월) 05:08 16년전 신고 주소
코모양 예쁘네요 정보좀 주세요.ㅎ
못난이 2008-02-18 (월) 13:53 16년전 신고 주소
넘 이뿌세염~~저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
레미제라블 2008-02-18 (월) 16:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발
나두수술 2008-02-20 (수) 22:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
bettyblue 2008-02-20 (수) 22:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
hi