• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이번주말에다시올릴게여^^(사진내리고정보있음)

9797 2007-10-19 (금) 19:18 16년전 2510
완전 우울해하고 있떤 9797입니당..
친구가 보더니수술 잘됐데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 넘조아여^^

오늘찜방가서 약한데서 좀찌찌고 때밀구
나니 부기가 더 빠진듯..
여주차도마시고
호박즙도마시구요

앞광대 실리
턱브이라인으로 재수술+앞턱 4mm뺌
코 재재재수술 콧등낮추고 코끝귀연골

일주일만에 부기빨리빠졌져?/ 헤헤
아직부자연스럽긴한데
어떤지봐쥬세여^^

비행기와 차안이 수술전입니당..^^

=================================================
우선사진이덜붓게나온것같네여
아직마니부어있어여;;
얼굴이입체적으로되서그런가..
사진이잘나오는것같아여

전광대수술하면서너무깎아서앞광대가없어서넣은거에요
턱4mm실리이구요
귀족도했는데
귀족은3년가는필러했어요(수술진짜마니함 ㅋㅋ)
요즘앞광대는어려보이고입체적으로보이기위해마니하더라구요
요즘 많은병원에서하구요
일부러실리넣었어여
지방은꺼지기도하고실리는잘못되거나안어울리면빼면되니까여..
300줬어여

다음은턱
턱도 요즘브이라인이유행이라(재가수술하고난몇달뒤
ㅠㅠㅠ)유라인이었떤앞턱과옆턱경계부분을깎았어여
어떤병원에서는앞턱옆턱값해서700-900
많게는1600까지(미친;;)부르던데
여기선 550줬구요
아직턱은부어있어여..
사진은웃고있어서완전브이로나온것같아보이네여
앞쪽은뾰족해여
깎은부분이아직부어서잘모르겠으니부기빠지면다시사진올릴게여
그리고앞으로4mm뺐는데실리넣은걸루알고있어요
요즘엔자기턱으로도뺀다하더라고요
이게200만원인가? 기억이...;;

코는원래제코가메부리였는데
처음부산에서 120만원주고실리넣었는데
전문의도아니고완죤똘아이..
그병원에서만3번고쳐줬어여
첨엔메부리도안깎고실리넣어서실리가왼쪼그로비뚤어져서재수술했는데또뼈가튀어나와서재수술
코끝완죤쳐져있는데콧대만세워서;;
또재수술하면서실리콘두개넣었음(의사또라이;;)
그리고 서울와서 압구정에서 메부리다깎아주구
코끝만세웠는데코끝이쳐져서이번에다시한거에여
두의사분의합작?이져;;
그분도잘하시는분이구이분은거의마무리해줬다생각해여
코재수술450
이번코끝이젤맘에들어여
콧대는아무것두없구코끝만귀연골이에요^^

2,944,482
3,018,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
안녕도리링 2007-10-19 (금) 19:21 16년전 신고 주소
님 ~ 이뿌게 잘되셧다구 말씀드렸었는데,,~~ 정보부탁드림니다~
감자원 2007-10-19 (금) 19:22 16년전 신고 주소
넘잘되셧어요~ ㅋㅋ 정보부탁드려요^^
달갈형되자 2007-10-19 (금) 19:23 16년전 신고 주소
이번엔 전후 비교 확실히 되네요.. 코 예쁘게 되셨네요~
앞광대하고 코 정보좀 부탁드려요~^^
jjanggoo 2007-10-19 (금) 19:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
티어드롭 2007-10-19 (금) 19:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지기작전 2007-10-19 (금) 19:30 16년전 신고 주소
저두 정보주세혀~~ 넘이쁨니다
9797 작성자 2007-10-19 (금) 19:34 16년전 신고 주소
제가다른곳에서하고 이번에서살짝다듬은꼴인데
어떻게정보를드려야할지..
이번에서한 곳 정보를드리면될런지^^;;
2007-10-19 (금) 19:36 16년전 신고 주소
저두 정보요~ㅋ
blueskyjja… 2007-10-19 (금) 19:49 16년전 신고 주소
아~V라인 저도 넘 하고 싶은데..ㅠ 정보 좀 주세요. 얼굴형 짱입니다.!
mn 2007-10-19 (금) 19:57 16년전 신고 주소
예쁘세요 님 ~소이현삘난다 ㅋ
2007-10-19 (금) 19:57 16년전 신고 주소
이쁘시당~~정보좀 부탁드려여,,,얼굴형 완젼,,,^^
기레이 2007-10-19 (금) 20:18 16년전 신고 주소
정말 입체감 있게 잘됐다니깐요 ^^ 얼굴이 훨씬 어려보이고 깜찍해 보이는걸요 ^^ 코 라인도 이쁘구 ^^ 붓기빠지면 정말 대박일듯 ^^얼굴이 볼륨이 생긴거 같아요 ^^ 전도 이쁘지만 후가 훨씬더 이뻐요 ^^ ㅊㅋ
소예 2007-10-19 (금) 20:25 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보부탁드려요
페리스힐튼 2007-10-19 (금) 20:58 16년전 신고 주소
완전 이쁘고 세련미 넘치시네요 저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^ 꾸벅
밤톨 2007-10-19 (금) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무 이쁘세요
unthinkabl… 2007-10-19 (금) 21:21 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
에로강 2007-10-19 (금) 21:32 16년전 신고 주소
님은 예전에도 이쁘셨네요~ 정보 좀 주세요~
cartin 2007-10-19 (금) 22:03 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 얼굴에 어울리게 잘하신 거 같아요
sy0515 2007-10-19 (금) 22:04 16년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨어요!!! 정보 부탁드립니다!
정수경짱 2007-10-19 (금) 22:06 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
라이크인성 2007-10-19 (금) 22:30 16년전 신고 주소
장진영같아요 ㅋㅋ 정보좀^^
제리야모하니 2007-10-19 (금) 22:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 저도 부탁 드려요
다시 태어나리 2007-10-19 (금) 22:53 16년전 신고 주소
코 이쁘네요. 정보 좀 부탁드릴께요~~
켜켜 2007-10-19 (금) 23:31 16년전 신고 주소
앞광대어디서 하신건가요? 턱끝도 너무 이쁘시다는..정보좀 꼭주세요 ^^
예뻐지고파~~ 2007-10-19 (금) 23:45 16년전 신고 주소
턱재수술정보랑비용부탁해효^^
와인두잔 2007-10-20 (토) 00:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 앞광대는 어떻게 바뀌신거에요??? 사진상으로 이뻐지셨는데 어떻게 변한건지 잘 모르겠어요... 전 앞광대가 너무 없거든요...ㅠ
노혜교~ㅋ 2007-10-20 (토) 00:39 16년전 신고 주소
부위별로 정보 다 주세여~ 완전 이뻐요
옙뻐져랑 2007-10-20 (토) 00:42 16년전 신고 주소
진짜예뻐요~브이라인수술 정보좀 주세요ㅠㅠ 너무너무 예쁘세요ㅜㅜ
dkfk 2007-10-20 (토) 00:48 16년전 신고 주소
v라인 수술 하신거예요? 꼬옥 병원좀 가르켜주세요^^ 코두용^^
깔롱갱쓰 2007-10-20 (토) 02:20 16년전 신고 주소
빈말아니고 대박미인.. ㅠㅠ 정보부탁 간절이요 턱, 코 모두요
성형? 2007-10-20 (토) 02:27 16년전 신고 주소
너무이뻐요.정보좀..ㅠㅠ
베스트미녀 2007-10-20 (토) 02:45 16년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요!! 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘되셨어용~~!!!!!!ㅋㅋ
akstnsdl 2007-10-20 (토) 02:54 16년전 신고 주소
넘넘 행복하시겠어요 v라인 정보좀 꼭!!꼭!!이여~

왕눈이가되랏! 2007-10-20 (토) 04:55 16년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요 ~! 정보좀주세요
펙팩트월드 2007-10-20 (토) 05:12 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요..앞광대 정보좀주세요...
펭귄 2007-10-20 (토) 05:24 16년전 신고 주소
아진짜 너무이쁘세요~코랑얼굴형이랑 진짜 이쁘네요 !!
저도정보 부탁드려요!!!!!!
가자가자 2007-10-20 (토) 06:02 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되셨네요~~~부럽습니다.자세한 정보 부탁드려요~~~앞광대,코,v라인~~~^^
SKSMSDMSWN 2007-10-20 (토) 08:19 16년전 신고 주소
정보즘주세여....
롤라인 2007-10-20 (토) 10:05 16년전 신고 주소
와 이뿌시다 ~~ ! 저두 자세한 정보부탁드려요 ~ 코,앞광대,턱브이라인 전부다요 > < !! ㅎㅎ 선생님 성함이랑 가격두 ... ㅎㅎ 근데 세개다 전부 같은병원에서 하신건가요 ??
롤라인 2007-10-20 (토) 10:08 16년전 신고 주소
아ㅏ '0 ' ㅎㅎ 근데요 ~ 광대는 깎는거 대신에 실리 넣으신건가요 ?
하늘맑아 2007-10-20 (토) 10:10 16년전 신고 주소
세련되 보이세영 피부도 참 좋으시네영~
성형人 2007-10-20 (토) 11:12 16년전 신고 주소
저도상세한정보부탁드려요^^이뿌세요!!
쌍카조아 2007-10-20 (토) 11:12 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 이뿌세요
영아 2007-10-20 (토) 13:10 16년전 신고 주소
진짜 이뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!병원정보랑 선생님성함이랑 가격모두 가르쳐주세요 진짜 이뻐여
하하하11 2007-10-20 (토) 13:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ 원장님 성함쫌
elmos 2007-10-20 (토) 13:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
닉넴이에요 2007-10-20 (토) 13:48 16년전 신고 주소
저두 정보좀,,^^부탁드려요,,ㅜ
diorlove 2007-10-20 (토) 13:49 16년전 신고 주소
코정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
동안이조아 2007-10-20 (토) 13:53 16년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 앞광대 넣는게 어떤건가요? 정보좀 주세요!
9797 작성자 2007-10-20 (토) 13:59 16년전 신고 주소
=================================일일히쪽지보내기힘들어서 ㅠㅠ
정보만사진에적어놓겠습니다!!!===============
병원이름은따로물어쥬세여.....
이번재수술은한곳에서한거에요
매인공쥬 2007-10-20 (토) 14:27 16년전 신고 주소
코어디서하신거에요??^^병원정보좀^^
경자 2007-10-20 (토) 17:26 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
mariaro 2007-10-20 (토) 18:00 16년전 신고 주소
브이라인 정보 꼭 부탁드립니다 ^^*
너무잘낫어정말 2007-10-21 (일) 06:50 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠㅠ 사진도 엄서욤 ㅠㅠ
one 2007-10-21 (일) 12:10 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용!!
날아라공주 2007-10-21 (일) 19:28 16년전 신고 주소
너무 빨리내리세여 ㅠ 흑
건강하자 2007-10-21 (일) 20:00 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~^^
펙팩트월드 2007-10-22 (월) 04:32 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀요,,,,선생님 성함도 부탁드려요...^^....
hi