• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 어때요?

forme 2007-09-10 (월) 14:17 16년전 2659

2,199,600
3,453,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이쁜코가조아 2007-09-10 (월) 15:49 16년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요.?
제코랑 비슷하세요. 시술방법이랑 수술비 알 수 있을까요?
제리야모하니 2007-09-10 (월) 15:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
...옆면도 보여주세염~~*
라시엔느 2007-09-10 (월) 17:53 16년전 신고 주소
정말 자연스러우세요 정보 좀 주세요~
바꾸고싶어 2007-09-10 (월) 17:54 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요 ^^
코하고싶삼흑 2007-09-10 (월) 18:00 16년전 신고 주소
티안나여 ..
SKSMSDMSWN 2007-09-10 (월) 18:41 16년전 신고 주소
잘되셧어요..정보주세요
사막여우` 2007-09-10 (월) 18:54 16년전 신고 주소
너주잘되셨어요진짜 정면효과가 대단한거같아요 완전 달라지셨삼 저도정보부탁해요
missa 2007-09-10 (월) 20:49 16년전 신고 주소
와. 잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요. ^^
missa 2007-09-10 (월) 20:49 16년전 신고 주소
콧볼은 안줄이신거죠? 콧볼도 줄이시면 정말 이쁠거 같아요.
only6131 2007-09-10 (월) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요 콧대는저랑비슷하셨었네요 부탁드립니다 님..예뻐여 티도안나고
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-10 (월) 21:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
sy0515 2007-09-10 (월) 22:21 16년전 신고 주소
정보 주세요!!^^ㅎㅎㅎ
정수경짱 2007-09-11 (화) 01:23 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
하늘맑아 2007-09-11 (화) 07:28 16년전 신고 주소
정보춈~
가재사랑 2007-09-11 (화) 16:57 16년전 신고 주소
저두요 사진잘안보이긴 한데 제코랑 비슷해여 정보좀요?
noa 2007-09-11 (화) 19:19 16년전 신고 주소
와~정보좀 주세요~
엘레강스^^ 2007-09-11 (화) 20:40 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
자뻑왕자 2007-09-12 (수) 00:59 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~. 정보좀 부탁드릴께요~~
여우리 2007-09-12 (수) 12:33 16년전 신고 주소
이뻐요, 정보 좀 주세요~ 구체적으로 소재랑 높이두요
밤톨 2007-09-12 (수) 22:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
으캬캬캬캭 2007-09-13 (목) 02:49 16년전 신고 주소
오 이쁘네요 정보주세요
켜켜 2007-09-13 (목) 20:21 16년전 신고 주소
오..저도 정보좀주세요^^
프름 2007-09-13 (목) 20:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
슈크림이조아 2007-09-13 (목) 23:23 16년전 신고 주소
정보좀~!
예뻐서 미안해 2007-09-14 (금) 11:38 16년전 신고 주소
자연스럽네요 정보 좀 주세요~^^
s뱃살공주 2007-09-14 (금) 16:01 16년전 신고 주소
와~ 신기~ 정보줌 주세여
Sweetberry 2007-09-15 (토) 02:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^
kyokyo 2007-09-15 (토) 22:56 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 되신 것 같아요. 정보 좀 주세요~ ^^
랭. 2007-09-16 (일) 23:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
??? 2007-09-16 (일) 23:52 16년전 신고 주소
정보 부탁해욤~~~
아바 2007-09-17 (월) 11:31 16년전 신고 주소
코가 약간휜듯하네..왼쪽으로..콧구멍도 짝짝이 같으시고...암튼실패작같은데요..
hi