• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하고 10일 실리+연골 ( 사진내렸삼 ㅎ )

여우코와늑대 2007-09-07 (금) 15:10 16년전 1730
수술한지 한달하구 벌써 10일 됐네요 ..

하두 바빠서 시간이 벌써 이렇게 지나갔을 줄이야..ㅋㅋ
요즘 정신이 넘 없구 ㅠㅠ

많이 안높이구 쪼곰만 높이구 다듬은건데 나름은
다들 괜찮다구 하는데 .. ㅋ.. 어떤지 평가 부탁 (__) ~

( 사진올리는게 두개바께 없어서 전사진은 못올렸삼~ )

전 사진이랑 해서 다시 올려보께여 ㅎ

2,150,768
357,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
둘라 2007-09-07 (금) 15:17 16년전 신고 주소
코라인 이뿌게 하셨네여
얼마나 높이신건가여?
정보 부탁드려여~
초코송이 2007-09-07 (금) 16:30 16년전 신고 주소
넘넘이뻐요 저도정보부탁드려여~^^*
이토끼 2007-09-07 (금) 17:52 16년전 신고 주소
제 코랑 비슷한거 같아요~! 이쁘게 되셨어요 ㅜ 정보 부탁드립니다! ㅋ
다시 태어나리 2007-09-07 (금) 19:05 16년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 주세요~~
엘레강스^^ 2007-09-07 (금) 19:12 16년전 신고 주소
엄청 예뻐요~~ 정보 부탁해요~~
dkdudgflgl… 2007-09-07 (금) 20:26 16년전 신고 주소
이쁘게되셨어여 ㅠㅠ 부럽다... 정보부탁드려요^^..
arthuryj 2007-09-07 (금) 21:29 16년전 신고 주소
와..이뻐요 정보좀
jo8439 2007-09-07 (금) 21:34 16년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세여 너무 잘됐네여
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-07 (금) 21:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나이스코 2007-09-07 (금) 21:57 16년전 신고 주소
저도 자세한정보알려주세요^^코모양예쁘시네요ㅠㅠ
ssaba 2007-09-07 (금) 22:14 16년전 신고 주소
오호~~~너무 예뻐요~~~자세한 정보 꼭 부탁드려요~~~^^
꼭이뻐질거야 2007-09-07 (금) 23:02 16년전 신고 주소
너무 잘됫어여 ㅎㅎㅎ 정보부탁드려여 ^ ^
쿠후 2007-09-07 (금) 23:22 16년전 신고 주소
정보주세요^^
그래!가는거야~ 2007-09-07 (금) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
이뻐지기작전 2007-09-08 (토) 00:06 16년전 신고 주소
디기디기 이뿌네여~ 님 원래코에서 깍으신거에여?? 보형물안넣고도 깍으면 님같은 코나올까여??
느와르베리 2007-09-08 (토) 00:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
청담동전지현 2007-09-08 (토) 01:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
하늘맑아 2007-09-08 (토) 08:01 16년전 신고 주소
이뻐영 정보주삼~
토끼효리ㅋ 2007-09-08 (토) 13:37 16년전 신고 주소
이뻐요 ~~~정보좀 주셔요
밤톨 2007-09-08 (토) 14:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하늘같은사랑 2007-09-08 (토) 14:48 16년전 신고 주소
정보주세요
drk_ 2007-09-08 (토) 15:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요^^
정수경짱 2007-09-08 (토) 18:02 16년전 신고 주소
정보점 ㅋ
전지현닮은꼴 2007-09-08 (토) 19:27 16년전 신고 주소
와진짜짱!!!!!!!!!★정보좀주시면ㄳ★
기레이 2007-09-08 (토) 22:04 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
긔염둥박찌 2007-09-08 (토) 22:15 16년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 부탁드립니다.
소피마르소 2007-09-08 (토) 22:37 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지...
정보부탁드립니다.
zygzeg 2007-09-08 (토) 23:06 16년전 신고 주소
와~~ 이뻐요... 저도 정보 부탁드립니다.
성형하고푸아 2007-09-08 (토) 23:23 16년전 신고 주소
저두 정보줌~~~굽신굽신~~^^;;
전지현뺨때리는! 2007-09-09 (일) 12:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!>_<꺄아악 너무 예뻐지셨네요
예뻐져요~ 2007-09-09 (일) 14:34 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! ^^
현떵니 2007-09-09 (일) 17:27 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 정보 좀 주셔요~
매인공쥬 2007-09-09 (일) 23:00 16년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주삼~~
감자원 2007-09-10 (월) 04:01 16년전 신고 주소
정보여 ㅋㅋ
반갑습니다 2007-09-10 (월) 06:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋ
ruru3247 2007-09-10 (월) 13:06 16년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
tjs02ek 2007-09-10 (월) 14:13 16년전 신고 주소
와~너무 예쁘세요~~~정보좀 주세요~~~
여우코와늑대 작성자 2007-09-10 (월) 15:15 16년전 신고 주소
-------------------------------- 정보 날렸어여 ㅋ 감사 난 역시 잘됐구냥~ 히히~
예뻐지자자자자 2007-09-10 (월) 20:36 16년전 신고 주소
정보좀 주셍ㅅ
여우코와늑대 작성자 2007-09-10 (월) 21:27 16년전 신고 주소
보내드렸어여 예뻐지자자자자님~
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 예뽀요
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:24 16년전 신고 주소
댓글이 많이 달린거 보니깐 예쁘게 잘되셨나봐요 정보좀 주세요 `~
hi