• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 7일째, 코끝이 그대로에요..

우라차차 2007-09-05 (수) 13:23 16년전 3533
제가수술하게된게요, 콧대가푹꺼진거랑 버선코여서요, 수술후엔 콧대도살고 코끝도 일자코로 내려가길원해서 수술하게 됬어요..
가운데사진 두장이 수술전이고 다른사진들은 모두
수술7일짼데 코도그대로버선코구요...콧구멍도 그대로 두개 뽕뽕 보이고 ~계속고민중이네요..ㅜㅜ 기다리면 내려간다는 분도 있으신데
정말 코끝이 기다리면 내려갈까요?? 이버선코 우째야할까요..?수술잘된것같나요??맞다 ~~~콧볼도내려준다고해서 비용도 50더들었어요ㅠㅠ 근데 코가전혀내려간기미가 안보여요... 원장샘말로는 피부늘리는 한계가있다~
라고얘기하시는데... 시간지나고 붓기더빠지면 코끝내려갈까요????갈까요???코끝내릴려면 재수술해야 할까요???사진은 제가 편집을 잘못해서 좀 커요..ㅎㅎ
제 생각에 콧대좀더높아지고 더입체적으로된것같애서좋은데... 문제는 코끝도 내려달라고 했건만 코끝각도는그대로인것같애서요~ 제가더이상 수술해서 내려갈수없는코인가요??

댓글 14건
눈두덩이덩그러니^^ 2007-09-05 (수) 13:59 16년전 신고 주소
차이잘모르겠어요^,.^;;ㅈㅅㅈㅅ
이화숙 2007-09-05 (수) 14:10 16년전 신고 주소
아직 7일째니 붓기 빠지시면 ~~
미간쪽이 좁은 그대로 인것 같구요.
갤럭시 2007-09-05 (수) 14:17 16년전 신고 주소
옆 모습은 잘 된거 같은데요..없던 미간도 생기고 코 끝도 전보다 올라가고 옆모습은 훨 세련되졌는데요
도너 2007-09-05 (수) 14:32 16년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요~
fpahs07 2007-09-05 (수) 14:38 16년전 신고 주소
아.. 이 분 사진 봤었는데^^ 옆모습은 훨 나아진거같은데.. 코끝이 약간 더 올라간거 같네요;;;; 그래두 부기 빠지면 좀 내려오지 않을까요??
안녕도리링 2007-09-05 (수) 15:47 16년전 신고 주소
음.. 크게 달라지신건 모르겠는데.. 자연스러움? 코선이 살아났네여 ㅎ 근데 붓기 빠지면 코끝이 좀더 내려가긴하거든요 콧구멍 보이는게 좀더 내려가긴 하는데여, 아직 7주일되셨으니까요 수술전에도 매력있고 귀여우신데 ^ㅡ^ ㅋ
리쿵쿵 2007-09-05 (수) 17:35 16년전 신고 주소
아 7주가 아니라 7일째군요.. 7일째면 좀더 붓기 왠만큼 빠질때까지 기다려보시고 코끝 안내려오면 재수술 고려해보셔요^^;
켜켜 2007-09-05 (수) 21:16 16년전 신고 주소
코끝내리는 수술하신분들보면 보통 일주일만지나도 내려간건 확실히 내려간것같아 보이던데..님같은 경우엔 코끝이 더 올라가 각도가 더 커진듯보입니다.한일주일 더 두고 보시고 그때도 코끝이 안내려오면 재수술 권하고싶습니다.
이 사이트보면 짧은코수술 성공하신분들 많던데..
jessica120… 2007-09-05 (수) 21:21 16년전 신고 주소
네.....코끝이 더 올라가 보여요.코길이가 더 짧아지신듯ㅠ ㅠ
badgal88 2007-09-05 (수) 21:55 16년전 신고 주소
저는 코끝너무들린것같아서 살색테이프로 살짝 눌러주고 다녔는데.. 다필요없고 7일이면 아직 붓기빠지려면 한참남으신거에요ㅋ 제경우엔 코끝은 한달반까지 갔어요 ㅋㅋㅋ 다 내려올겁니당
기레이 2007-09-05 (수) 22:48 16년전 신고 주소
몇달 기다리셔도 안내려 가면 코끝다시 내려달라 하세요 ... 제가봐도 쪼금 짧은거 같아요 .. 그래도 앞모습이 좋아지셨네요 ^^
우라차차 작성자 2007-09-06 (목) 01:42 16년전 신고 주소
이야~다들너무고맙습니다 ~!~ 내려가겠죠 ㅜㅜ 몇주지나면 또 올릴게요 ^^
설마내려가겟죠ㅠㅠ 안내려가면재수술해야될듯~근데피부가이미늘어나서 이것이 한계라고하면 어쩌져 ㅎㅎ
켜켜 2007-09-06 (목) 20:11 16년전 신고 주소
근데 병원이 어딘가요. 정보좀 주세요
비리브 2007-09-08 (토) 00:38 16년전 신고 주소
다른병원에서재수술권유하고싶습니다,,남자코는일직선에 미간에서부터세워도괜찮은데,,님은,,.,병원몇군데가서 상담일단받아보시구요결정하세요,,사진으로지만,,콧대더세우고,직선으로,,뭉퉁해보이는것두있구,.,.재수술권유합니다,,
hi