• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술 22일째(사진 내림)

Alicia 2007-02-16 (금) 04:40 17년전 2715
코 수술 22일째에요..
위 사진이 4장이 하기 전이구여..
아래사진이 6장이 한 후에여..
코끝이 더 얄쌍해졌음 좋겠는데..
아직 붓기겠죠?ㅠ
워낙 콧대두 없구 복코였던지라 나름 만족하구있어요..^^

여러분들이 보시기엔 어떠세요?
저는 맨날 거울만 보고 사니깐 어쩔땐 예뻐보였다가 어쩔땐 이상해보였다가 그러네요..
평가 부탁드려요~

댓글 31건
야망스 2007-02-16 (금) 07:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘십니다.+_+ 정보 부탁해요~!
예뻐지기!♥ 2007-02-16 (금) 07:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^
베이브 2007-02-16 (금) 11:47 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀부탁해요~
Mrs조 2007-02-16 (금) 11:51 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 된것 같아요~
호호히히헤헤 2007-02-16 (금) 11:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예뻐지겠어 2007-02-16 (금) 13:27 17년전 신고 주소
2달 이상 지나야 코 모양이 나오는거 같아요. 특히 복코 코끝은 늦게 빠져요. 잘 되신거 같아여
마이꼼 2007-02-16 (금) 14:36 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드립니다~*
와이에쓰 2007-02-16 (금) 16:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
아피부 2007-02-16 (금) 16:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
날아라공주 2007-02-16 (금) 17:06 17년전 신고 주소
우와 정말 잘대셧다 !!!!!!!! 티도 잘 안나구 정보좀요 6^ !!
ShootingSt… 2007-02-16 (금) 17:18 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보 좀 부탁드릴께요~
diorlove 2007-02-16 (금) 22:04 17년전 신고 주소
이뻐요~~자세한 수술방법이랑 병원정보좀주세요~~~~~~~~~~~!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-16 (금) 22:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
후회없는수술 2007-02-17 (토) 00:09 17년전 신고 주소
저동 정보 부탁드려요
kiki 2007-02-17 (토) 00:29 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
린이햐 2007-02-17 (토) 01:54 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요 정보좀 부탁드려요 ^^
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-17 (토) 15:10 17년전 신고 주소
정보좀여~~ㅋㅋ 이뿐데
이기적인나에욧 2007-02-17 (토) 16:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세요 ^^
김윤선 2007-02-17 (토) 19:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀.. 코 이쁘게 되셨네요..축하드려요
성혜 2007-02-18 (일) 00:59 17년전 신고 주소
정보주세요 너무이뻐요ㅠㅠ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-18 (일) 02:25 17년전 신고 주소
와 코이쁘시다.. 정보즘 주세요 ㅋㅋ1
CutieHoney 2007-02-18 (일) 05:51 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀 주세요
Miree 2007-02-18 (일) 11:01 17년전 신고 주소
에프터 앞 모습이 전 모습이랑 거의 변화가 없네요..? , 근데 코 자체는 예뻐요~ 부럽네요;;ㅅ;;
겸둥이8317 2007-02-18 (일) 15:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀~!!
아사노 2007-02-18 (일) 18:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
랄프로렌 2007-02-18 (일) 18:46 17년전 신고 주소
정보 줌 주세요~~~~ 부기빠지면 이쁠 것 같아요 더
아이쫀 2007-02-19 (월) 00:20 17년전 신고 주소
이쁘다!자연스러워요 정보좀주세요~
하늘有 2007-02-19 (월) 10:59 17년전 신고 주소
님 옆모습 보아같아요! 진짜 너무 부럽고 이뻐요 ㅠㅠ 앞모습은 귀엽고 ㅠㅠ 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ
올리하 2007-02-19 (월) 19:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박나셨네요. 지금 티 진짜 하나두안나요 ㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코가 복코까지는 아니셨네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정보좀주세요
wony0405 2007-02-19 (월) 23:07 17년전 신고 주소
이뻐요~~자세한 정보 부탁!!
매부리~노 2007-02-20 (화) 18:33 17년전 신고 주소
정보좀....복코성형방법이요
hi