• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술

vkdiddid 2007-02-14 (수) 05:42 17년전 3113
화욜날 수술했어요 잘됏나요?실리콘 연골로 했어여 어제는 진짜 아팠는데 자구 일어나니깐 좀 들하네요
위에사진은 하기전이구요
((사진내려요))

1,356,124
2,508,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이슈으나 2007-02-14 (수) 06:41 17년전 신고 주소
네~ 이뿌네요.. 붓기도 들하구 이쁘세요~ 버선코로 이뿌게 하셨네요..
vkdiddid 작성자 2007-02-14 (수) 10:02 17년전 신고 주소
ㄱ ㅅ 함댜~~
마이쮸우 2007-02-14 (수) 10:03 17년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 더 이뻐지실듯해요^^ 화요일이면, 이번주? 지난주?
붓기는 어느정도 빠지셨나요?
겸둥이8317 2007-02-14 (수) 12:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요!! 정보좀 주세요~~
JASON 2007-02-14 (수) 12:32 17년전 신고 주소
제가봐도 이뻐요.
JASON 2007-02-14 (수) 12:33 17년전 신고 주소
코도 낮아진것같고 미간도 좋아요
vkdiddid 작성자 2007-02-14 (수) 12:40 17년전 신고 주소
13일이여 어제! 지금 마니 부었어요..아픈건 들한데 엄청붓고 있네요
마이쮸우 2007-02-14 (수) 15:38 17년전 신고 주소
사진으로는 많이 부어보이지 않아요~ 전 이번주말에 할껀데 붓기때문에 걱정이네요... 벌써 호박즙부터 주문했답니다 ^^ 그럼 붓기 어~언능 빼시고 이뻐짓요!! 사진 또 기대할께요
michiru 2007-02-14 (수) 16:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
nicegirl1 2007-02-14 (수) 23:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 저 님하고 매우 비슷한 코에염 ^^ 사진도 붓기 빠지면 올려주세요 ㅠㅠ
wony0405 2007-02-15 (목) 00:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용~~~
포로리얌 2007-02-15 (목) 01:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
ShootingSt… 2007-02-15 (목) 01:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
베이브 2007-02-15 (목) 19:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
날아라공주 2007-02-16 (금) 17:13 17년전 신고 주소
정보좀요 !!
hi