• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술했어요~ 봐주세요~ (사진 내림)

wkdb0217 2007-02-13 (화) 14:48 17년전 1426
위에 사진은 어제 수술하고 바로 찍은사진이구요..

오늘..하루지나니깐..
진짜 많이 붓고 멍도 심하구.. 깜짝놀랬어요..
아주 얼굴이 말이 아니예요..ㅠㅠ
부을꺼라 생각은 하고 있었는데
너무 심하게 붓고 있어서 걱정되네요..
일주일후면 왠만큼 괜찮아지겠죠???
출근해야는데.. ㅠㅠ

2,027,176
2,581,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이슈으나 2007-02-13 (화) 15:45 17년전 신고 주소
붓기빠지고 테이프 띠면 이뻐질꼬에요^^
그래도 저보단 괜찮은데요.. 하루인데로 마니 안부으셨네요..
전 저번주 토욜날해소.. 오늘테이프 띠었는데.. 완전 코봉이 ㅠㅠ;
코도 돼지코이고.. 저보다 상황이 좋으시니 이뽀지실꼬에요^^
Mrs조 2007-02-13 (화) 16:56 17년전 신고 주소
붓기 빼는덴 호박즙이 최고예요.^^ 전 하루에 10개씩 먹었거든요 붓기 정말 잘 빠지던데요 ㅎㅎ 실밥풀고 붓기 빠지시면 사진 또 올려주세요~~^^*
아이슈으나 2007-02-13 (화) 17:13 17년전 신고 주소
호박즙 그렇게 마니먹어도 대요?? 전 마니먹음 안될줄알고 소심하게 두개먹고있는데.. ㅋㅋ 오늘부터 마니먹어야지!!
diorlove 2007-02-13 (화) 23:43 17년전 신고 주소
저녁에 한시간씩 산책해보세요~효과 짱이에요~~`
빨갱여우 2007-02-14 (수) 00:30 17년전 신고 주소
저도 호박즙 10개씩 먹었는데 징그럽게 안빠지더라구요ㅜㅜ 막 5일만에 50개 다 먹었는데;ㅁ; 그때도 코봉이었어요ㅜ
빠르게 걷는게 제일 효과 좋은거같애요~~
ShootingSt… 2007-02-14 (수) 00:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^ 붓기 빨리 빠지시길 바래요..
michiru 2007-02-14 (수) 16:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
wony0405 2007-02-15 (목) 00:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
hi