• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술해써요~(사진내려요)

chance11 2007-02-13 (화) 02:24 17년전 1970
벼르고 벼르다가..
할까말까 할까말까 하다가
결국 저번주 월욜날 질렀어요~~
어때요?저 많이 달라졌나요?
좀 동글동글 귀여운 이미지는 살려달라고 원장님께 부탁드렸었어요~

댓글 39건
chance11 작성자 2007-02-13 (화) 02:27 17년전 신고 주소
사진상으론 모르겠지만 전에는 코끝이 좀 쳐진편이고 웃을때도 퍼져서 코끝좀 올리는 수술했어요~ 이마까지 같이 할려다가 고치면 어때요?에 올렸는데 성예사님들이 이마는 하지 말라고 하셔서 코만 했어요 ㅎㅎ
아이쫀 2007-02-13 (화) 02:31 17년전 신고 주소
와 디게 이뻐요!!!저도 코끝이 좀쳐진편인데 정보좀 부탁드릴께요~
빨갱여우 2007-02-13 (화) 02:34 17년전 신고 주소
님..옆모습 많이 이뻐지셧요^^ 추카해요ㅎㅎ
이말...쪽지에다 안쓰고 일부로 댓글로 쓸려고 아껴논거라는..ㅋㅋ
라인 자연스럽네요....제코랑 비교해보니...전 너무 코끝만 높아버린거같아요--;;;
빨갱여우 2007-02-13 (화) 02:35 17년전 신고 주소
미간 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯~ 싶어요,,
chance11 작성자 2007-02-13 (화) 02:37 17년전 신고 주소
여우님 얼릉 올려죠요 궁금해요 ㅋㅋ 아.. 눈물의 알바가 생각나네요.. 반창고 붙이고 마스크하고 알바했다는;;; 사람들이 조류독감걸렸냐고.. 젱쟝 ㅋㅋ
이제 마스크도 안녕 ㅋㅋ
빨갱여우 2007-02-13 (화) 02:46 17년전 신고 주소
그니깐 짹이 갑자기 말썽이라서ㅜㅜ 디카도 고장나고-_-+
님은 멍이랑 붓기 안심한가봐요~ 벌써 벗다닝~
전 지금도 멍 쫌 남아있어요-_-^ 수술 14일짼데....
근데 반창코붙이고 알바하셧다니 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조류독감ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 쨱만 해결되면 사진 ㅂㅏ로 올릴께요^^
chance11 작성자 2007-02-13 (화) 02:48 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제가 쫌 독해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애기들이 절 이상한 눈으로 쳐다보며 울먹울먹 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 기대할께효
arisnow 2007-02-13 (화) 03:36 17년전 신고 주소
이뿌시다-
iris33 2007-02-13 (화) 04:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
너무잘낫어정말 2007-02-13 (화) 06:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세효 ㅠㅋ
모딧 2007-02-13 (화) 10:05 17년전 신고 주소
정보좀^^
돌피 2007-02-13 (화) 10:14 17년전 신고 주소
코끝만 하셨어요?
박가을 2007-02-13 (화) 10:27 17년전 신고 주소
전체적은 옆라인이 넘 예뻐지셨네요....
하기전에는 미간도 콧대도 많이 낮아 보이는데 예쁘게 변신 하셨네요...
축하해요^^ 저도 정보 좀 부탁 할께요
호호히히헤헤 2007-02-13 (화) 12:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
1월11일 2007-02-13 (화) 14:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁이요ㅎㅎ
titidndb 2007-02-13 (화) 14:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^*
해볼테야 2007-02-13 (화) 15:15 17년전 신고 주소
와 정보주세요 ㅜㅜ이뻐요 ㅜㅜㅋ
아르미안 2007-02-13 (화) 17:11 17년전 신고 주소
정보 부탁해요..
와이에쓰 2007-02-13 (화) 18:19 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려여^^
김윤선 2007-02-13 (화) 18:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
최강미녀 2007-02-13 (화) 20:16 17년전 신고 주소
정보주세요^^
후회없는수술 2007-02-13 (화) 21:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
예뻐지기!♥ 2007-02-13 (화) 22:30 17년전 신고 주소
정보 주세용~^^
겸둥이8317 2007-02-13 (화) 23:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~^^
버프 2007-02-13 (화) 23:45 17년전 신고 주소
저도여~정보부탁드려여
diorlove 2007-02-13 (화) 23:46 17년전 신고 주소
님~~저두 자세한 정보좀주세요~~~~~~~~~~~`
wony0405 2007-02-14 (수) 00:30 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
ringጢ… 2007-02-14 (수) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
ShootingSt… 2007-02-14 (수) 00:55 17년전 신고 주소
입매가 이쁘시네오. 정보 부탁드릴께요 ^^
이뻐지자 2007-02-14 (수) 02:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Miree 2007-02-14 (수) 09:36 17년전 신고 주소
자연스럽게 라인이 정말 예쁘게 나왔네요! 정보 부탁드릴께요~ 부러워요*=ㅁ=*
쌀이 2007-02-14 (수) 12:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
michiru 2007-02-14 (수) 16:51 17년전 신고 주소
라인이 정말 자연스럽게 잘 되신거 같아요~^^ 정보 부탁드릴께요~
에바 2007-02-14 (수) 17:07 17년전 신고 주소
님..자연스러운게 정말 잘된거 같애요..
저도 꼭 정보 부탁드릴께요
베이브 2007-02-14 (수) 21:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
toy0563342… 2007-02-14 (수) 22:01 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요~
옆모습이예쁜그녀♥ 2007-02-14 (수) 22:53 17년전 신고 주소
완전 제가 좋아하는 옆라인을 가지셨네요.ㅠㅜ
부럽다.ㅠㅜ
어디서 하셨어요?
정보좀요.ㅜㅠ
아무개라고나할까 2007-02-14 (수) 23:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
katiexxx 2007-02-15 (목) 09:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 정말 여성스럽게 이뻐지셨네요~~
hi