• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 드뎌 했습니다,,므흣해요~^^

♥짜잔~♥ 2007-02-12 (월) 18:51 17년전 6921
드뎌 코수술했습니다^^

낮고 너무 동글동글해서....ㅠ0ㅜ

무플 시려용~
이쁜지,,잘됐는지,,,평가좀....ㅎ

/////////////////////////////////////
좀안간 사진 업뎃해서 다시 올릴게요~^^

2,076,445
1,004,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 280건
호기심소녀 2007-02-12 (월) 18:51 17년전 신고 주소
와우~ 너무 예뻐지셨다 부러워요~
밤톨 2007-02-12 (월) 19:03 17년전 신고 주소
와 이뻐요 잘되셨네요!정보좀 주세요ㅠㅠ
후후 2007-02-12 (월) 19:14 17년전 신고 주소
우와~~ 정말 너무 이쁘셔요..
연예인 코 하나도 안부럽겠다는..^^
정말 이렇게오똑하면서도 자연스럽게 이쁜건 또 첨보는거같아요..
병원이랑.. 하신 선생님이 누군지..비용은 얼마인지 꼭 좀 알려주셔요^^
love838383… 2007-02-12 (월) 19:27 17년전 신고 주소
눈썹은 뭐하신거예요? 눈썹도 완전 바뀌셨네요 +_ + 이쁘당-
rlaruddmsg 2007-02-12 (월) 19:43 17년전 신고 주소
예쁘시네요~정보좀주세요~~
아이쫀 2007-02-12 (월) 19:44 17년전 신고 주소
와~이쁘다 정보좀 부탁드려요~!
아무개라고나할까 2007-02-12 (월) 19:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
쿠키쿠키2 2007-02-12 (월) 19:53 17년전 신고 주소
와 이쁘시당 정보부탁드려여 ㅎ
하우뽀오 2007-02-12 (월) 19:59 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보줌주세요..ㅠㅠ
최강미녀 2007-02-12 (월) 20:00 17년전 신고 주소
정보주세요^^
haroharo 2007-02-12 (월) 20:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..진짜 자연스럽데
titidndb 2007-02-12 (월) 20:24 17년전 신고 주소
정말 잘됬네요 부럽다 ㅠㅠ ㅎㅎ 정보좀 주셔요 *
롱롱 2007-02-12 (월) 20:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무잘됐어요ㅅ ㅎㅎㅎㅎ
모르겠음;; 2007-02-12 (월) 20:38 17년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요~ 저도 정보부탁드려요
블루배런 2007-02-12 (월) 21:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 너무 이쁜 옆선이네요!!
마티0909 2007-02-12 (월) 21:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요~병원과 수술방법 몇미리이신지요
luv_me 2007-02-12 (월) 21:11 17년전 신고 주소
세상에~~ 유진코 같아요 꼭!! 병원 정보 좀 부탁합니다ㅜ
니나쿨롱~* 2007-02-12 (월) 21:14 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이;랑 비용정보 부탁드려여
호홋호 2007-02-12 (월) 21:25 17년전 신고 주소
정보줌주세요 ~~~~
후회없는수술 2007-02-12 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
중독마녀 2007-02-12 (월) 22:06 17년전 신고 주소
저도 정보^^
화이트 2007-02-12 (월) 22:08 17년전 신고 주소
우와 코예술!!저두 정보좀 부탁드려용!!
크레파스 2007-02-12 (월) 22:08 17년전 신고 주소
유진같아요~~~~정보좀주세요! 그리고 며칠되신건가요?
랄프로렌 2007-02-12 (월) 22:16 17년전 신고 주소
정보 주세요~~ 대박
mt2050 2007-02-12 (월) 22:25 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
만세이 2007-02-12 (월) 22:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
수너 2007-02-12 (월) 22:29 17년전 신고 주소
최고에여! 정보 꼭 주세여 ㅠㅜ
눈수술하구파~~ 2007-02-12 (월) 22:40 17년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠ 저두 정보좀 주세요^^
호호호 2007-02-12 (월) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요
모딧 2007-02-12 (월) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
cahisl 2007-02-12 (월) 22:49 17년전 신고 주소
정말잘되셨엉요^^ 저도 정보 주세요^^
pobo 2007-02-12 (월) 22:52 17년전 신고 주소
와... 정말 예쁘네요.. 정보 좀 주세요^^
하늘같은사랑 2007-02-12 (월) 22:56 17년전 신고 주소
정보주세요~
DJ박 2007-02-12 (월) 22:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요!!! 정보 좀 부탁드릴게요
바하 2007-02-12 (월) 22:56 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세여..
예뻐지기!♥ 2007-02-12 (월) 23:04 17년전 신고 주소
대박이에요~ 한지 얼마나 되신거예요? 정보 좀 주세용~^^
올갱2 2007-02-12 (월) 23:04 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ! 축하해요- ㅠㅠㅠ 그리고 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
킴킴킴킴 2007-02-12 (월) 23:08 17년전 신고 주소
정말아름다우세요ㅎㅎ 저도 정보좀주세요^^
건강하자 2007-02-12 (월) 23:09 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~^^
yu_jin 2007-02-12 (월) 23:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!1
이뻐지자구잉앙 2007-02-12 (월) 23:16 17년전 신고 주소
정보정보요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이스베리 2007-02-12 (월) 23:29 17년전 신고 주소
와아... 정말 예쁘시다. 정보 좀 주세요
예뻐져요~ 2007-02-12 (월) 23:34 17년전 신고 주소
우와 최고에요!!!! 정보 좀 주세요 ^^
김해니 2007-02-12 (월) 23:45 17년전 신고 주소
코너무이쁘세요!!!자연스럽고ㅠ정보부탁드릴께요~~~세세하게 듣고싶어요^^
사랑연 2007-02-12 (월) 23:49 17년전 신고 주소
이쁘고, 자연스럽게 잘 되시듯하네요..넘 부럽다는. 정보좀 주세요.. 꼭이여
아야꼬 2007-02-12 (월) 23:57 17년전 신고 주소
너무부럽네요 ㅠㅠ 이쁘세용^^ 정보좀 주세용
윤자 2007-02-12 (월) 23:57 17년전 신고 주소
최고! 어떻게 하신건가요 정보좀요
라꾜 2007-02-12 (월) 23:57 17년전 신고 주소
정말 너무 맘에들어요...
님예전코가 지금제코랑 약간 비슷하네요..^^
이미지 변신성공~! 정보꼭좀 주세요^^얼마에, 어느병원어느샘인지..
이율 2007-02-12 (월) 23:58 17년전 신고 주소
너무 잘된것같아요~ 정보좀 주세요-
레몬트리 2007-02-13 (화) 00:03 17년전 신고 주소
정말 잘 되었네요^^ 추카 추카~ 저에게도 정보 부탁드려요 ..전 재수술이라 심각하게 고민하고 있거든요. 부탁드려요~~
Miree 2007-02-13 (화) 00:10 17년전 신고 주소
다양한 각도로 보고싶네요/ㅂ/!!! 정보 부탁드려요
슈슈10 2007-02-13 (화) 00:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 완전 대박이세요.정보좀 주세요..몇미리세우신거에요?
Olivier 2007-02-13 (화) 00:28 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저두 정보좀 주세요..
나두하고파 2007-02-13 (화) 00:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..병원. 가격..티도 안나고 대박..
꼭성공하자! 2007-02-13 (화) 00:37 17년전 신고 주소
대박이세요 정보 부탁드려요
randy 2007-02-13 (화) 00:39 17년전 신고 주소
%%&&너무이쁘세요 저 너무절박해요 꼭 정보좀부탁드려요
망고탱고 2007-02-13 (화) 00:44 17년전 신고 주소
정면도 한번 보여주심 안될까여^^ 저두 정보 부타케여~~~~
2007-02-13 (화) 00:45 17년전 신고 주소
정면도- 저도 정보좀주세여 이쁘다
*로즈* 2007-02-13 (화) 00:46 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요`저도 정보 꼭 좀 주셔요^^
호호히히헤헤 2007-02-13 (화) 00:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
katiexxx 2007-02-13 (화) 00:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
날깍아줘 2007-02-13 (화) 01:14 17년전 신고 주소
수술후 옆모습 사진 아이비랑 닮았어요~ 순간 아이비인줄 알았다는.. ㅎ 이쁘게 잘되셨어용~
삐쟁이 2007-02-13 (화) 01:18 17년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨어여 완전 대박이예여~~ 어떤 방법으루 하셨나여?? 자세한 정보 부탁드립니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-13 (화) 01:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
랴랴랴 2007-02-13 (화) 01:22 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ으하하 너무 잘되셨어여 정보꼭 주세여........
ㅇㅋㅋ 2007-02-13 (화) 01:24 17년전 신고 주소
으아 정보 플리즈ㅠㅠ
tmf86 2007-02-13 (화) 01:36 17년전 신고 주소
너무너무 이뻐요~ 정보 주세요!
송혜교되자!! 2007-02-13 (화) 02:02 17년전 신고 주소
완전 예쁘시다 정보주세요 ^^
nari 2007-02-13 (화) 02:07 17년전 신고 주소
우와~~ 너무 예뻐요. 정보 부탁드려요.
ShootingSt… 2007-02-13 (화) 02:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
꿀렁꿀렁 2007-02-13 (화) 02:19 17년전 신고 주소
아!!제가 원하는 모양이에요!!저도 정보좀 부탁드려요
에리엘* 2007-02-13 (화) 03:03 17년전 신고 주소
어머~~아이비 같아요~
자세한 정보좀 부탁드려요~~~^^
콘치비 2007-02-13 (화) 03:45 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보좀 주세요
danny 2007-02-13 (화) 03:55 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요..저도 정보좀 부탁드려요.
수연공쥬 2007-02-13 (화) 05:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
너무잘낫어정말 2007-02-13 (화) 06:02 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두정보좀주세효 ㅠㅠ ㅋ
린이햐 2007-02-13 (화) 06:10 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요.. 정보좀 알려주세용
나름대로귀염'- ' 2007-02-13 (화) 08:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ ㄴ ㅓ무너무 이뻐영 잘되쏘용 ㅋㅋㅋ
야시태희 2007-02-13 (화) 08:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요!진짜이쁘게됬네여..
깨구리ㅋ 2007-02-13 (화) 08:50 17년전 신고 주소
너무예뿌게 잘되셨네요 ~ 정보좀 부탁드려요 ~
cahisl 2007-02-13 (화) 09:17 17년전 신고 주소
정말 쟈잔~~ 이네요^^ 넘 이쁘세요^^ 저도 정보 주세요~~~~
햇살가득한미소로 2007-02-13 (화) 09:22 17년전 신고 주소
완전 오똑하고 자연스럽고 님께 너무 잘 어울리네요~저렇게 높고 오똑한데도 자연스럽다니...넘 좋으시겠어요~ 저도 병원 정보 꼭 알고 싶네요~부탁드려요~*^^*
코원츄 2007-02-13 (화) 09:27 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.
정보주세요(병원, 가격, 수술법,등
jelove 2007-02-13 (화) 09:36 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀
커트니 2007-02-13 (화) 09:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...저랑 코도 비슷
박가을 2007-02-13 (화) 10:29 17년전 신고 주소
이미지 변신 성공^^
예쁘시네요... 저도 정보 좀 부탁 할께요
CutieHoney 2007-02-13 (화) 10:30 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 정보좀 주세요 ^--^
윤사장 2007-02-13 (화) 10:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!이'쁘셔요
2007-02-13 (화) 11:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^6
썸키키 2007-02-13 (화) 11:27 17년전 신고 주소
허걱..진짜예뻐용 ㅠㅠ
쏘이쏘스 2007-02-13 (화) 11:27 17년전 신고 주소
여기서 본중에 최고로 잘되긴거 가타염=== 정보좀 주심 넘 감사~~~
나뚜르르 2007-02-13 (화) 11:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 넘넘 이쁘게 잘되셨어용!! 꼭이요~
동안이조아 2007-02-13 (화) 11:36 17년전 신고 주소
와! 이쁘다!! 가격이랑 재료.. 정보좀 주세요!
청순도도 2007-02-13 (화) 11:39 17년전 신고 주소
헐헐 .. 완전 성공하셨넹~~ 아이비 닮았어염 ㅋㅋ
smile^^ 2007-02-13 (화) 11:49 17년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
호호히히헤헤 2007-02-13 (화) 12:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
켄디 2007-02-13 (화) 12:14 17년전 신고 주소
완전 지대 이뻐여...정보즘 부탁드릴께여~
베이브 2007-02-13 (화) 12:38 17년전 신고 주소
와우~정말이쁘세요 어디서 하신거에요?정보좀부탁요~
몇센티 올리신거구 가격좀..넘이뿌세요^^
페이 2007-02-13 (화) 12:45 17년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요- 저도 정보 좀 부탁드릴게요.!!
자뻑현 2007-02-13 (화) 12:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁드려여~
wkduscnsu 2007-02-13 (화) 13:17 17년전 신고 주소
아이비같아요..진짜예뻐요~자세한정보와 비용좀 부탁드릴께요 수술잘되신거축하드립니다~
햇쌀 2007-02-13 (화) 13:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욥..너므 ㅇ ㅣ쁘심..성율같앙
꿀꿀이~ 2007-02-13 (화) 13:49 17년전 신고 주소
진짜 예쁘세요^^부러워요..저두 정보 좀 주세요
1월11일 2007-02-13 (화) 14:06 17년전 신고 주소
정보부탁이용~ㅜㅜ
재수술성공한다 2007-02-13 (화) 14:21 17년전 신고 주소
아이비가태
느시 2007-02-13 (화) 14:24 17년전 신고 주소
비포 제 코랑 똑같아요~! ㅜㅜ 흑흑흑 저도 님처럼 자연스럽게 하고 싶어요 정보정보주세요 ㅋㅋ
해볼테야 2007-02-13 (화) 15:16 17년전 신고 주소
힉 넘 이뻐여ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보주세요 ㅋㅋ
코코 2007-02-13 (화) 15:18 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~ ^^ 넘 이뽀여~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-02-13 (화) 15:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
피미 2007-02-13 (화) 16:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~~~~
아사노 2007-02-13 (화) 16:15 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보부탁드려요.
Barbi 2007-02-13 (화) 16:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.정말 너무 이뻐요.정보주시면 복받으실거예요.^^
에바 2007-02-13 (화) 16:23 17년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보 좀 주세요
아스파샤 2007-02-13 (화) 16:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
........유진? 정보 좀 주셔요..
ssobaby 2007-02-13 (화) 16:51 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
arem 2007-02-13 (화) 16:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
쪼꼬 2007-02-13 (화) 17:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아르미안 2007-02-13 (화) 17:04 17년전 신고 주소
저두 정보 좀..
lmmomml 2007-02-13 (화) 17:49 17년전 신고 주소
너무 잘되신거 아니에요? 부러워요ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요!!
dbdbdb 2007-02-13 (화) 17:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 수술이 잘못되서 좋은 병원찾아야해서; 님 너무 잘되신 것 같아요!! 정면사진도 요청 해도 될까요?
프링글스 2007-02-13 (화) 18:15 17년전 신고 주소
너무 이쁘네용.. 저도 자세히 정보좀 주세용^^!
와이에쓰 2007-02-13 (화) 18:20 17년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~! 정보좀 주세요~~!
김윤선 2007-02-13 (화) 18:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이내2 2007-02-13 (화) 19:05 17년전 신고 주소
완전~~넘 부럽땅..님 저두정보줌요..^^
뿌숑 2007-02-13 (화) 19:13 17년전 신고 주소
와- 예뻐요 저도 정보 부탁드려요- 병원이랑 비용요~
마스코트 2007-02-13 (화) 19:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
붕붕이 2007-02-13 (화) 19:42 17년전 신고 주소
너무 아름다우심 ㅜㅜ저두 병원비용 정보좀요!!꺅~
hyun84 2007-02-13 (화) 20:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용 병원 등등여~~~
나야나 2007-02-13 (화) 20:19 17년전 신고 주소
혹시 귀족도 하셨나여? 수술하고 나니 코옆에 패인 부분도 없어져 보이네요..저도 정보좀 주세요
하하하 2007-02-13 (화) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 진짜 아이비네 ㅎㅎ 재료도 뭘로 했는지 좀~~^^
fhalWkd 2007-02-13 (화) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~~~~~~~~너무 예쁘셔용
♡ Lovely ♡ 2007-02-13 (화) 20:53 17년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐요~ 저도 정보좀 주세용^^
안졸리냐졸려 2007-02-13 (화) 20:55 17년전 신고 주소
어머 자연스럽고 잘되셨네요 정보좀 부탁드려용 ^^*
까르페디엠 2007-02-13 (화) 20:59 17년전 신고 주소
정말 잘되셨다~ 정보 부탁드려요!
진아지낭 2007-02-13 (화) 21:00 17년전 신고 주소
리플도 진짜 많네요 진짜 한가인 코같아요
정보좀주세요
진아지낭 2007-02-13 (화) 21:00 17년전 신고 주소
리플도 진짜 많네요 진짜 한가인 코같아요
정보좀주세요~!
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-13 (화) 21:23 17년전 신고 주소
ㅇ ㅏ우~~~ 정보좀 주세요~~

정말 잘되셨다!!!!! 이뿌~
돈벌자,ㅠㅠ 2007-02-13 (화) 21:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘세요, 정보좀주세요~
성혜 2007-02-13 (화) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자구잉앙 2007-02-13 (화) 21:49 17년전 신고 주소
d왜 정보안주세요?
soda2112 2007-02-13 (화) 22:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
miumiu1 2007-02-13 (화) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
어디인가용~ 넘 잘대써요
xi봉봉ix 2007-02-13 (화) 23:02 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여- 정보부탁드려요
성형원츄 2007-02-13 (화) 23:05 17년전 신고 주소
와~~^^짱짱^^정보좀,,
모노크롬이아닌유채색 2007-02-13 (화) 23:06 17년전 신고 주소
유진코다 우와~ 너무 예뻐요^^ 정보 부탁해요^^
야옹 2007-02-13 (화) 23:09 17년전 신고 주소
전 한가인 코가 생각나요ㅠ.ㅠ 정보 즘 주세요!!!
똥유빵 2007-02-13 (화) 23:09 17년전 신고 주소
완전대박이네여 ㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨다..연예인코부럽지안으시게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드릴께여!!
올리하 2007-02-13 (화) 23:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 완전 성유리사진 붙여놓으신줄알았음 ㅠㅜㅠ 제발 저도 정보좀주세요 자세하게
이뻐지자!! 2007-02-13 (화) 23:41 17년전 신고 주소
정보정보 꼭이요ㅠㅠ
겸둥이8317 2007-02-13 (화) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~^^
diorlove 2007-02-13 (화) 23:47 17년전 신고 주소
수술방법.자세한 병원정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~!!
눈수술ㅋㅋ 2007-02-14 (수) 00:11 17년전 신고 주소
저도 정보랑 자세한거좀 선생님 비용등등
송혜교 코에요 ㅋ 진짜
견적수십업 2007-02-14 (수) 00:30 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~^^
wony0405 2007-02-14 (수) 00:31 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~~^^
ringጢ… 2007-02-14 (수) 00:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요 ^_^
방학기달룡 2007-02-14 (수) 00:38 17년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요~~!ㅜㅜ
lunalove 2007-02-14 (수) 00:49 17년전 신고 주소
이쁘세요~ ^^ 정보 부탁드려요~
유나 2007-02-14 (수) 01:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
스무살 2007-02-14 (수) 01:50 17년전 신고 주소
저도 정보 좀
포로리얌 2007-02-14 (수) 02:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 예쁘세요
이뻐지자 2007-02-14 (수) 02:27 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요~
트론 2007-02-14 (수) 02:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
닥치고얼굴 2007-02-14 (수) 02:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!!
에츠네 2007-02-14 (수) 03:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
달복이 2007-02-14 (수) 03:38 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 정말 완벽하다는 말밖에 저도 정보좀 자세하게 부탁드릴께요 꼭이요~!!
kiki 2007-02-14 (수) 07:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
킴킴킴킴 2007-02-14 (수) 08:43 17년전 신고 주소
나도 이거딱보자마자 송혜교아닌가?라고 생각들정도였는대ㅎㅎ
정말 이쁘세요ㅎ
마이꼼 2007-02-14 (수) 08:47 17년전 신고 주소
헛!!!!!!!!!!!!!!정보부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!너무이쁘게잘돼셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2007-02-14 (수) 09:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,
쌀이 2007-02-14 (수) 10:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
esvyu 2007-02-14 (수) 10:20 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...*_* 정보 부탁드려도 될까요?
롤라인 2007-02-14 (수) 11:07 17년전 신고 주소
진짜이뿌시네요 ! 저두 정보좀요 ㅎㅎ
고고~ 2007-02-14 (수) 11:13 17년전 신고 주소
님~~ 저두 정보좀 주세여-_ㅜ
즐거운연수 2007-02-14 (수) 11:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅋ
일렉스 2007-02-14 (수) 12:14 17년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 주세요~
아쿠림 2007-02-14 (수) 12:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
밤톨 2007-02-14 (수) 12:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
뽀미뽀미 2007-02-14 (수) 13:07 17년전 신고 주소
와우 ~저도정보요
이뻐두 다시한번 2007-02-14 (수) 13:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
꼼꼼녀 2007-02-14 (수) 13:27 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보 부탁해요~
글쎄 2007-02-14 (수) 13:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 수술방법 등 정보 부탁해요~
tmf86 2007-02-14 (수) 14:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐용
arisnow 2007-02-14 (수) 14:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
2007-02-14 (수) 14:32 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됬네요~ 병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
♥짜잔~♥ 작성자 2007-02-14 (수) 15:07 17년전 신고 주소
우와~무플 걱정했는데, 디따 많아요~헤헷;
감사합니다~^^
여기까지 정보 보내드렸구요,
혹 더 궁금한거 있으심 쪽 날리세욤, 아는데로 정보 보내드릴게요.ㅋ
soii 2007-02-14 (수) 16:11 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
쿠션 2007-02-14 (수) 16:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~~정말 이뻐지셨네요~~거기 어디에여 저도 정보부탁드려염
michiru 2007-02-14 (수) 16:52 17년전 신고 주소
우와~~~~~~ 라인 정말 예쁘게 잘되신거 같아요~
제가 원하는 코모양 ㅠㅠ
설마...;; 늦진 않았겠죠? 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요~ Plz~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형왕비♥ 2007-02-14 (수) 17:03 17년전 신고 주소
원래 예쁘셔서 더 이쁘게 나왔겠지만.. 진짜 이쁘네요.
연예인 같애요.. 저두 정보 주세요! memoryfactory@hanmail.net으루요
완젼 부러워여ㅠㅠ
루루공주 2007-02-14 (수) 17:22 17년전 신고 주소
와아아~~ 정보주세요..^^
보톡스ㅋ 2007-02-14 (수) 17:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!!! 정말 예뻐요~~~~~ 정보 좀 주세요^^
안녕안녕m 2007-02-14 (수) 19:25 17년전 신고 주소
와 ~ 정말 이뻐요 ! 정보 주세요 ^^
이뽀~ 2007-02-14 (수) 22:32 17년전 수정 삭제 신고 주소

수술전후가 너무 달라서 놀랫어용 >< 꺅 @ 잘되신거 축하해용 ㅋ
레지 2007-02-14 (수) 22:46 17년전 신고 주소
우와...정말 넘 잘 됐네요...저도 정보 부탁드립니당....^^
옆모습이예쁜그녀♥ 2007-02-14 (수) 22:56 17년전 신고 주소
완전 진ㅉㅏ 너무 잘되셨다.
akane 2007-02-15 (목) 00:39 17년전 신고 주소
너무이쁘세여....송혜교코같아염.......정보꼭이염^^
선라이즈 2007-02-15 (목) 00:45 17년전 신고 주소
제발 정보 주세요
cutetiming 2007-02-15 (목) 01:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
시아야놀자 2007-02-15 (목) 01:37 17년전 신고 주소
대성공이시네요~~정보주세요~~
알랍-* 2007-02-15 (목) 01:38 17년전 신고 주소
저도 정보 좀!!! ㅠㅠ 이뻐요!
푸른산 2007-02-15 (목) 02:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
으캬캬캬캭 2007-02-15 (목) 02:05 17년전 신고 주소
와우 ~ 이쁘네요 ! 정보좀 주셔요 ~~
gang 2007-02-15 (목) 03:54 17년전 신고 주소
말이 필요없네요.. 당장 정보부탁드려요.. 정말 대박나셨네요 부럽습니다
세이프 2007-02-15 (목) 08:30 17년전 신고 주소
정보즘 부탁.....
hhs78 2007-02-15 (목) 09:45 17년전 신고 주소
저두여...
눈두덩이덩그러니^^ 2007-02-15 (목) 10:07 17년전 신고 주소
와 넘 굿~!!정보 꼬옥 부탁드립니다.
마약팔이소녀 2007-02-15 (목) 11:11 17년전 신고 주소
한가인 코 같아요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
상큼썬♡ 2007-02-15 (목) 11:47 17년전 신고 주소
이뿌게 진짜~~~~~ 잘됬어요^-^ 추카추카!
하얀가을 2007-02-15 (목) 12:54 17년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요!!! 부럽네요!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
에스더히메 2007-02-15 (목) 13:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 이쁘시다
한가인코.되고파 2007-02-15 (목) 14:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요!^^ 이쁘십니다 ~~
방가보 2007-02-15 (목) 15:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
나만의햇살 2007-02-15 (목) 16:00 17년전 신고 주소
너무 부러워요~ 정보 부탁드려요 ^^
대한민국 2007-02-15 (목) 16:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~부럽부럽...대변신성공이셔요^^
날아라공주 2007-02-15 (목) 16:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱짱짱 !!
tjs02ek 2007-02-15 (목) 16:38 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~정보좀 부탁드립니다!
이뻐져야지 응? 2007-02-15 (목) 16:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! 너무 이쁘세여
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-02-15 (목) 17:31 17년전 신고 주소
정보 주세요 ! 진짜 너무 이뻐서 ㅠㅠ
해박 2007-02-15 (목) 18:06 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~이뻐여
ssy 2007-02-15 (목) 18:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
foleduce 2007-02-15 (목) 19:36 17년전 신고 주소
ㅋ정보좀 주세요
코요테어글리 2007-02-15 (목) 19:47 17년전 신고 주소
최고다....-0- 저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~
adalia 2007-02-15 (목) 21:12 17년전 신고 주소
저도 정보주세요.
땡땡이 2007-02-15 (목) 21:33 17년전 신고 주소
리플 짱이다 ㅎㅎㅎ 정보 주시느라 고생하시겠어요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드립니다^^ 너무 이쁘셔요 ㅎㅎ
지아옝 2007-02-15 (목) 22:22 17년전 신고 주소
정보부탁요 ㅜㅜㅜ
라피 2007-02-15 (목) 23:57 17년전 신고 주소
오오오오오!!!! 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~~!!
1507 2007-02-16 (금) 00:40 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
ol별 2007-02-16 (금) 00:48 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 연예인 저리가라네요~ ㅠㅠ 정보부탁드려요
♡ Lovely ♡ 2007-02-16 (금) 01:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2007-02-16 (금) 01:16 17년전 신고 주소
옆모습 ses 유진 같아요
코 높이도 적당하고 옆모습 너무 이쁘시다
수술전 사진 님 코가 지금 저랑 비슷해요
코끝이 동글동글하거든요 ;;
이번에 코하려고 하는데 정보좀 자세히 부탁해요~~
너무 자연스럽고 이쁘심 ㅠㅠ
졸려워~ 2007-02-16 (금) 01:24 17년전 신고 주소
저도 정보주셔용....ㅋㅋ
아가야야야야 2007-02-16 (금) 01:25 17년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ주세요!!!!!!!!!!!!
황당용사욜라세다 2007-02-16 (금) 01:36 17년전 신고 주소
왜이리리플이많은가들어와봣는데 많을만하네요 정말 이뻐요~~^^
유리 2007-02-16 (금) 03:05 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
주앤 2007-02-16 (금) 04:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
모두이뻐지고싶네 2007-02-16 (금) 05:03 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~~
갈색소녀 2007-02-16 (금) 07:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해요~~
진짜 이쁘시네요. 저도 완전 콧대없는데...
꼭 정보 좀 ... 부탁드립니다!
B라인 2007-02-16 (금) 09:48 17년전 신고 주소
지두 정보좀 주세욤 ㅠㅠ
너무 이쁘세욤
깜장고무신 2007-02-16 (금) 10:29 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 꼭 부탁드립니다!!
gayy 2007-02-16 (금) 13:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 넘 이쁘게 되셨다~~
큐렛 2007-02-16 (금) 14:50 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요

나눈공주긍진선 2007-02-16 (금) 15:02 17년전 신고 주소
정보좀주세용~!
가리 2007-02-16 (금) 15:45 17년전 신고 주소
저에게도 정보좀 부탁드릴꼐요~ 전 재수술 고려중이거든요..
너무 잘 되셨네요~ 꼭 좀 부탁드릴께요~
임수정2세 2007-02-16 (금) 16:08 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
come 2007-02-16 (금) 17:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다`~`~````~
창민이 2007-02-16 (금) 20:07 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^~^
얼토당토 2007-02-16 (금) 20:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
넘 이뻐요
이뻐지쟈 2007-02-17 (토) 02:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘세요~
뽀샵걸^^* 2007-02-17 (토) 04:48 17년전 신고 주소
저두 병원정보 좀 부탁드립니당~^0^
뷁뚜루… 2007-02-17 (토) 05:59 17년전 신고 주소
우와!!! 저도 정보 부탁드려여~~~~*^^*
eelyj 2007-02-17 (토) 11:23 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되셨네요~병원 정보랑 수술 정보 부탁드릴꼐요^^
iris33 2007-02-17 (토) 12:57 17년전 신고 주소
저도정보주세요~ 어떤방법으로 하셨는지 병원정보좀요^^
벌써10년 2007-02-17 (토) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!
꺄옥 2007-02-17 (토) 19:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용ㅜㅜ
미니뽕 2007-02-17 (토) 20:07 17년전 신고 주소
저도 쪽지로좀 정보 부탁드려요 ^^;꼭이요~ㅎ
알랍-* 2007-02-17 (토) 22:49 17년전 신고 주소
저는 왜 정보 안주세요?ㅠㅠ 위에 리플 달았눈데 힝
옆광대뼈ㅠ 2007-02-18 (일) 00:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아르미슈 2007-02-18 (일) 02:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
꺄르르르홧홧 2007-02-18 (일) 02:20 17년전 신고 주소
송혜교코같아요1정보주세요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-02-18 (일) 02:47 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드릴꼐요
skyhana 2007-02-18 (일) 03:56 17년전 신고 주소
코가 완전 유진 코같아요~ 제가 봤던 코중에 가장 자연스럽고 예쁘네요^^
정보좀 부탁드려요... 진짜 예쁘게 되셨어요
yhyh 2007-02-18 (일) 10:31 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요, 병원/수술정보 꼭 부탁드려요.
☆와일드카드☆ 2007-02-18 (일) 11:01 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴꼐여~~^^&&
늘그댄그랬죠 2007-02-18 (일) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
뭐야뭐야 2007-02-18 (일) 14:39 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요 정보좀 주세요!
날씬한몸매^^ 2007-02-18 (일) 15:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀요...정말 이쁘네여~ㅋ
댕댕댕 2007-02-18 (일) 15:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ 스타일이신거같다는..이쁘네요~
도도라 2007-02-18 (일) 16:11 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요.. 안주심 테러들어감돠~~ㅋㅋ 넝담이구요..
너무 이쁘시네요..대박 추카하구요.. 이쁘게 사세용~~^^
슬기다 2007-02-18 (일) 16:14 17년전 신고 주소
정보좀주세여!
dsjh 2007-02-18 (일) 19:40 17년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅎ에서 하신줄 알았는데 ^^아니시네요 ~이쁘세요~~^^
망구 2007-02-18 (일) 21:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
yayong 2007-02-18 (일) 21:59 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 아이비 코 같아요. 옆모습이 ㅋㅋ 저도 정보 꼭~!! 좀 부탁드릴게요.
joo28kim 2007-02-18 (일) 23:18 17년전 신고 주소
너무 늦었지만..정보좀 부탁드릴수있을까요??ㅜㅜ 너무너무너무이뻐요
육문삼 2007-02-19 (월) 00:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-02-19 (월) 01:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ 넘 이쁘세요 비용도 궁금합니다^^
자연미인 2007-02-19 (월) 02:12 17년전 신고 주소
정보 좀 꼭 좀 부탁드려요........ 제발 ~~~ 가격하고 병원 글고 의사쌤 정보 꼭 좀 부탁드려요 ...
하늘有 2007-02-19 (월) 11:00 17년전 신고 주소
와 이쁘시다!! 정보쫌 주세요 ㅠㅠ ~^^
dkssu 2007-02-19 (월) 14:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎㅎ
jhviol 2007-02-19 (월) 16:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^_^
미니우기 2007-02-19 (월) 16:29 17년전 신고 주소
우와...@_@넘 이뻐여~ 저두 정보좀 부탁드려요ㅎ
hi