• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 + 귀족수술(사진 내립니다.

냠냠쿵 2006-07-12 (수) 23:10 17년전 1982
붓기가 완전히 빠지면 다시 올릴게요!!

2,467,076
2,654,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ElEl파스 2006-07-13 (목) 00:46 17년전 신고 주소
귀족하셨구나..!! 귀족은 원래 붓기가 좀 심한 걸로 알고 있어요. 근데 붓기 빠지면 많이 예뻐지실 거에요.^^ 붓기 빠지면 사진 좀 올려주세요!!^^ 그리고 귀족 뭘로 하셨나요? 정보 좀 부탁드릴께요~~ㅎㅎ
냠냠쿵 작성자 2006-07-13 (목) 01:57 17년전 신고 주소
위에 썼는데 ㅋㅋㅋ 실리콘 넣었어요 이물감은 있어도 부작용이 없다고 해서 이물감도 1~2년 후면 없어진다네요 근데 지금도 별로 이물감 못느끼겠어요... 살이 많아서 그런가?
롤라인 2006-07-13 (목) 07:18 17년전 신고 주소
근데 귀족은 정확히 뭘하는수술이죠 ? 하고나면 어려보인다고들 하던데 ~
짱먀 2006-07-13 (목) 07:52 17년전 신고 주소
붓기 얼렁 빠지세요..붓기 빠지면 정면 사진 부탁해요^^
박혜진 2006-07-13 (목) 13:20 17년전 신고 주소
근데 저렇게 하고있으면 숨은어디로쉬나여?궁금하네 다막아버렸잖아여 ㅋ
냠냠쿵 작성자 2006-07-13 (목) 16:23 17년전 신고 주소
콧볼 옆으로 움푹 들어간 부분을 보형물이나 지방으로 채워 도두러 지게 만드는 수술입니다. 숨은 입으로 쉬는데 아무 지장없구요 지금은 붓기 대박입니다 터질것 같아 감당이 안돼요 ㅋㅋ
비비안 2006-07-13 (목) 18:16 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다 얼마 주셨어요?> 저도 귀족 알아보는중.
냠냠쿵 작성자 2006-07-13 (목) 19:30 17년전 신고 주소
귀족 150이여
tjdrlqkr 2006-07-13 (목) 20:03 17년전 신고 주소
부럽네요~~정보좀 주세요~~
★진희에요★ 2006-07-13 (목) 23:48 17년전 신고 주소
볼귀엽다 깨물어주고싶어^~^
hi