• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좀 많이 변했어요(사진내림)

파랑토마토 2006-07-12 (수) 20:54 17년전 2574
위에 두개가 비포
아래 세개가 에프터 입니다

보기만 하다가..
드디어 수술을 하고
이 게시판에 처음 글을 올립니다
아- 미지의 세계에 한발 디딘 듯한 느낌? ㅎㅎ^^

수술 8일째
콧대(고어텍스)
코끝비주빼고세우기(비중격연골)
코밑귀족(실리콘)

전에는 코가 매우 낮고 작은데 비해 턱은 크고 앞턱이 약간 나와서 넙적해 보이는 얼굴이었어요.
그래서 전반적으로 가운데 부분을 돋우는데 집중했고 코밑귀족을 해서 살짝 나온턱도 완화시켰습니다.

아직은 제 얼굴이 어색하네요
점점 나아지겠죠?^^
예전의 동글동글한 얼굴 느낌이 사라져서 아쉽기도 하지만 후회는 절대 네버 안해요

이제 남은 바람은 앞으로 고어텍스가 줄고 붓기가 줄어드는 경과가 잘 지나가고 부작용없이 예쁘게 평생 잘 사는 거예요.
수술하신 모든 분들의 바람이겠죠?
정말 모두 그랬으면 좋겠어요^^

677,249
2,481,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
Nicky 2006-07-12 (수) 21:00 17년전 신고 주소
이쁘네요 얼굴도 작아보이고!
당찬여자 2006-07-12 (수) 21:03 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^ㅡ^ 정보 부탁 해도될까요?
misssung09… 2006-07-12 (수) 21:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
사람이 달라보이네여~ 예뻐여~ ㅎㅎ 축하욤
파랑토마토 작성자 2006-07-12 (수) 21:32 17년전 신고 주소
고맙습니다^^ 근데 코끝 살짝만 만져도 느낌이 이상해요 콧대도 누르면 아프고요 그래서 세수를 잘 못하겠어요 원래 이런가요?
zzz 2006-07-12 (수) 21:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쭈꾸미N 2006-07-12 (수) 21:36 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
짱먀 2006-07-12 (수) 21:47 17년전 신고 주소
이뻐요..얼굴고 훨 작아보이고..
ala 2006-07-12 (수) 22:51 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요... 저도 코에 비해 턱이 두드러져서 고민인데요... 어디서 하셨는지. 비용은 얼마인지, 정보 부탁드려도 될까요
사랑휴 2006-07-12 (수) 23:21 17년전 신고 주소
와 저랑얼굴형이 진짜 비슷하시네요.정보좀주세요
졍쓰 2006-07-12 (수) 23:36 17년전 신고 주소
와~~ 진짜.. 잘되셨네요..ㅠㅜ입흐세여~
파랑토마토 작성자 2006-07-12 (수) 23:43 17년전 신고 주소
오옷 예쁘단 소리 별로 못들었었는데..ㅋ 고맙습니다~
방긋~ 2006-07-12 (수) 23:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요~ 예쁘당~~
저도 정보 부탁드려요 ^^
등본 2006-07-13 (목) 00:11 17년전 신고 주소
오우- 정말 이쁘삼 ^^
저도 정보 좀 ~
태응 2006-07-13 (목) 00:13 17년전 신고 주소
8일째라구용??? 우앙~~대박이네요~~
정보꼭좀 주세요!!
참 귀족한거 부기없나요???? 정말 궁금해요~~
쌍둥맘 2006-07-13 (목) 00:33 17년전 신고 주소
와..저와 비슷한 고민 하셨네요.
근데 정면으론 잘 모르겠죠...전 제가 보기엔 옆얼굴이 더 달라지신듯 해요.
저도 상담 받았는데요..님과 똑같은 소리에 인중에도 실리콘 넣고 귀족하재요.
제게도 정보좀 쪽지로 주세요.비용과 어디서 어쨰 하셨는지..아프진 않던지..등등..저도 사진방에 제 사진 올렸어요.고치면 어때요?어ㅔ 한번 보고 쪽지좀 주세요.번거로이 해드려 죄송해요.
ElEl파스 2006-07-13 (목) 00:47 17년전 신고 주소
코가 정말 많이 예뻐지셨네요.^^ 저 코밑 귀족 뭘로 하셨어요?? 요즘 귀족 때문에 고민 중인데 정보 좀 주세요~~^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-07-13 (목) 01:23 17년전 신고 주소
진짜 이쁘삼^^ 정보 부탁드려여~
gktjsdn 2006-07-13 (목) 02:31 17년전 신고 주소
와..저희큰언니랑 비슷한 얼굴이셨는데 확!이뻐지셨어요 저두똑같은병원에서 할래요 꼭좀알려주세요
혜교코! 2006-07-13 (목) 05:16 17년전 신고 주소
d이야.............진짜이뻐여
나혜교야 2006-07-13 (목) 08:02 17년전 신고 주소
우와 정말 얼굴도 갸름헤지셧구 원래 귀여운 이미지에서 단아한 상으로 바꼈다해야하나...? 이뻐졌어요^^
노력하는자 2006-07-13 (목) 09:52 17년전 신고 주소
이뽀지셨어요^^정보즘 부탁드려욥^^
샴푸 2006-07-13 (목) 10:20 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보부탁드립니다^^(그리고 코밑 귀족이라는것이 인중부분 귀족 말하는거 맞져?)
김태희처럼 2006-07-13 (목) 11:07 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시당. 저도 정보 좀 부탁드려요.
마린영영영 2006-07-13 (목) 11:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 제가 본 것 중에거 가장 표안나고 자연스럽게 너무 너무 너무나 잘된 것 같아요.. 도대체 코끝 귀족이라는 게 뭔가요? 효과가 뭐예요? 오오오 정보 부탁 드릴게요 ㅠㅜ.ㅠ
arwen 2006-07-13 (목) 12:10 17년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 좀 주세요.
나영짱~~ 2006-07-13 (목) 12:35 17년전 신고 주소
수술전이랑 똑같은데...ㅋ
변한게 거의없능거 같아여...
글고 코가 넘 낮게 굴곡없이 댄거같은데...6개월후에 재수술하세여
아깝자나여~ㅡㅜ 코끝도 좀더 올려야댈것같고,,,
푸흐흐 2006-07-13 (목) 12:35 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요!ㅋㅋ정보좀주세용~~
(*^^*) 2006-07-13 (목) 12:40 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네여^^ 정보 쫌 주세요~~
zi 2006-07-13 (목) 12:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시다 ..어디서 하셨어요? 정보즘 주세요....
로즈 2006-07-13 (목) 13:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 한층 성숙한 모습이 되신 것 같아요~ 추카추카~ 저도 정보 좀 주세요~ 실리콘이 아닌 고어텍스라는 말에 너무 너무 궁금궁금~ 상세하게 보내주시면 더욱 감사하겠어요~~~ ^0^
섭사마 2006-07-13 (목) 14:26 17년전 신고 주소
코 너무 너무 자연스럽고 이뻐요 귀족도 하길 너무 잘하셨네요 ^^
저도 병원과 비용좀 가르쳐 주세요~
thyun81 2006-07-13 (목) 15:09 17년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 잘 되셨어요~정보 좀 부탁드립니다~/
youjin 2006-07-13 (목) 16:06 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이뻐요.. 저도 정보좀 부탁드립니다.. ^ ^
으갸갹 2006-07-13 (목) 18:01 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보 부탁드려요!
파랑토마토 작성자 2006-07-13 (목) 18:05 17년전 신고 주소
재수술은 할 생각없고요^^;;; 칭찬해주신분들 너무 감사해요 정보보내드렸습니다^^
kiki 2006-07-13 (목) 18:10 17년전 신고 주소
예뻐요ㅎ정보부탁합니다^^
2006-07-13 (목) 18:48 17년전 신고 주소
저도 정보주세여...^^ 수술전코가 저랑 비슷하시네요 ㅠ 부럽다~ 저도 수술하고싶은데 학교다니는중에 어케 해야할지..ㅠㅠ
tjdrlqkr 2006-07-13 (목) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
힘들다 2006-07-13 (목) 21:15 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 넘 이뻐요. 비용이랑요^^
이뻐두 다시한번 2006-07-13 (목) 22:35 17년전 신고 주소
이쁘심^^ 병원정보 부탁드려요~~
툭투기 2006-07-13 (목) 22:58 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨다~저도 정보주세용~
적절히아름다와 2006-07-14 (금) 01:35 17년전 신고 주소
님 정보좀..완전대박이세요 ㅠㅠ
2006-07-14 (금) 03:09 17년전 신고 주소
잘되신거 같네요~ㅎㅎ 정보부탁드릴께요~
안졸리냐졸려 2006-07-14 (금) 03:44 17년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅋ 코고 이쁘고 귀족 진짜 자연스러운것 같고 부러워요~
정보 꼭 부탁 드려요 귀족수술에대한 자세한것도 귀찮으시겠지만 ㅋㅋ 부탁 ㅋ
나바보아냐 2006-07-14 (금) 04:47 17년전 신고 주소
이쁘세요.ㅠㅠ 저도정보즘..주세용.ㅠㅠ
썽환이보고파 2006-07-14 (금) 06:24 17년전 신고 주소
정보즘 주세여. 저도 같은곳에서 하구싶어여~~ㅋㅋ
진쥬진쥬진쥬 2006-07-14 (금) 10:37 17년전 신고 주소
저두 코랑코귀족 상담받그왔는뎅..님지대로 성공하신듯..^^이래서 하는구낭~혹시 압구정에서 하신건아닌지..정보부탁드려여 비용.병원등등..^^
유나 2006-07-14 (금) 10:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
힘들다 2006-07-14 (금) 10:47 17년전 신고 주소
님 다음 성예사서도 정보보내주신다고 하고 안오던데 왜 그런거죠~? 정보 좀 주세요 ㅠ
미소천사 2006-07-14 (금) 11:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 너무 이뻐요~^^
이뻐지고싶어^^ 2006-07-14 (금) 11:13 17년전 신고 주소
넘 에쁘세요. 정보부탁드려요^^ 쪽지 날릴꼐요..ㅋ
체리♡ 2006-07-14 (금) 11:22 17년전 신고 주소
님 정말 감탄했습니당~ 이쁘세요. 저두 정보 부탁드려요^^
smile^^ 2006-07-14 (금) 11:55 17년전 신고 주소
저두 정보 주시면 감사해요
느시 2006-07-14 (금) 11:57 17년전 신고 주소
저두저두 정보요~~ 예전 코모양이 저랑 비슷하시네요~ 지금 이뻐요!
깜찍이 2006-07-14 (금) 13:00 17년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ~ ^^ 이쁘세요.
어리버리 2006-07-14 (금) 13:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
박씨줌마 2006-07-14 (금) 13:40 17년전 신고 주소
우와~! 정말 이뻐지셨네요~
햇살가득한미소로 2006-07-14 (금) 14:44 17년전 신고 주소
정말 코끝 오똑하고 콧대도 날렵한게 넘 넘 세련되고 이뻐지셨어요~ 성예사 코 잘 분들 몇안되던데 거기 들어 가실것 같아요~넘 넘 예뻐요~저도 코끝이 넘 고민인데 님 하신 병원 꼭 상담 받고 싶네요~ 지방이라 정보가 넘 부족해요~ㅠㅠ 꼭 병원이랑 쌤이랑 쪽지 보내주세요~*^^*
( ' ' ) 2006-07-14 (금) 15:48 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어용~ 추카요^0^
리코 2006-07-14 (금) 18:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
aassf 2006-07-14 (금) 22:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
데이빗 2006-07-15 (토) 12:03 17년전 신고 주소
이뻐요..^^ 정보좀 주삼..^^
임상~ 2006-07-15 (토) 12:53 17년전 신고 주소
우와~답글 증말 많다..ㅋㅋ
넘 이쁘게 잘 되셔서 그럴꺼예여...
저도 님처럼..코 수술을 결심했는데..꼭 병원이랑 샘이랑..가격좀..알려주세여..
부탁드립니다.~^^
2006-07-15 (토) 21:56 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
파랑토마토 작성자 2006-07-15 (토) 22:44 17년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다^^ 고맙습니다~
hi