• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 재수술 4일째....^^(사진내렸어요)

깜찍이 2006-03-08 (수) 00:01 18년전 3222
코수술한지 일년만에 재수술했어요.
코끝이 너무 낮고 코끝 바로 위쪽이 약간 튀어나와 보이구, 친구들도 다들 다시하라고 해서 용기내어 수술했답니다.

첨엔 서울에서 했구요. 재수술은 친구 소개로 일산에서 했어요.

그런데 희한한건 처음 수술 때랑은 다르게 3일째 깁스 풀었는데 거의 붓기가 없더라구요. 친구들이 하도 궁금해 해서 깁스 풀자마자 떼로 몰려와서 다 만났는데 너무 안부었다고 놀라더라구요.

님들 보시기에 좀 어때 보여요 ?

애들 만나러 나가기 전에 볼에 분좀 발랐다는... ㅋㅋㅋ

댓글 119건
원츄헤라 2006-03-08 (수) 00:05 18년전 신고 주소
우아~예쁘세요!! 제가 원츄하는 코모양^^
워낙 콧대가 있으셔서 암튼 성공 추카드려요~~~
★진희에요★ 2006-03-08 (수) 00:07 18년전 신고 주소
진짜 붓기가 심하게없네요. 신기하다^^;
라인이 이쁘게 잘되셧네요. 살짝 반버선코로~정보 부탁드려요^-^
뭐냐구라구 2006-03-08 (수) 00:10 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요
내 코도 저렇게만 되면 좋겠는데요 어디서 어떻게 하셨는지 정보 부탁해요
해피 2006-03-08 (수) 00:34 18년전 신고 주소
수술전코가 저랑 비슷해요, 저도 재수술인데, 병원 정보좀 꼭 주세요,
사키라 2006-03-08 (수) 00:43 18년전 신고 주소
정말 이쁘시다...저두 정보좀 주세여...재수술이라...
랄라 2006-03-08 (수) 00:43 18년전 신고 주소
이쁘세요.저도 정보주세요
복숭 2006-03-08 (수) 00:45 18년전 신고 주소
저도 재수술인데 병원 선택이 고민입니다~ 정보좀 꼭 부탁드려요~~
자히르에염 2006-03-08 (수) 01:08 18년전 신고 주소
우아...4일째에 화장까지...전 오늘 4일짼데 아직 붕대감고 있는데...^^;;
라인 이쁘시네요~ 추카드려요~^^
지연- 2006-03-08 (수) 01:15 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ;ㅁ ; 정보좀 ㅠ
유나 2006-03-08 (수) 01:30 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 어떻게 수술하셨는지 정보 주세요.
영원한잠뽀 2006-03-08 (수) 01:30 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 하시길 정말 잘하셨어요~~~~~^^ 훨 이뿌세요~~^^
코코모몽 2006-03-08 (수) 02:24 18년전 신고 주소
수술재료가 뭐에요??귀연골하신거에요??정말 잘되셨네요.^^
로리타 2006-03-08 (수) 02:30 18년전 신고 주소
저도 수술방법과 비용좀 알려주세요~~병원도요~~ 꼭이요 너무 이쁘세요!!!
차혜영 2006-03-08 (수) 04:06 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~^^
저도 수술방법과 비용등 정보 부탁드립니다
윤땡이 2006-03-08 (수) 04:44 18년전 신고 주소
비개방이신가여??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-03-08 (수) 04:57 18년전 신고 주소
으아 저도 낼 재수술하는데 그전 코모양이 콧대쪽이 저랑비슷하네요
진짜 너무 이쁘게 잘돼셔서 부러워요ㅠㅠ 코모양이 너무 이쁨
2006-03-08 (수) 06:23 18년전 신고 주소
이쁘네요^ ^ 병원 이랑 비용, 수술방법 정보 좀 주세요~
율율율율 2006-03-08 (수) 08:55 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~~잘되셨당 아부럽 ㅜㅜ
에스더히메 2006-03-08 (수) 09:20 18년전 신고 주소
님 앞모습도 궁금해요..^^저도 정보 부탁드릴께요..여성스럽고 이쁘세요
보톡스ㅋ 2006-03-08 (수) 09:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 저두 앞모습 너무 궁금해요^^
정보좀 주세요~ 너므 이뻐요..ㅜㅜ
샴푸 2006-03-08 (수) 09:30 18년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세요~
넘 이쁘삼~!!
doto10 2006-03-08 (수) 10:18 18년전 신고 주소
와- 저도 코끝이 내려가있어서 이번에 재수술받는데....정말 부러워요..너무 이쁘세요...옆모습 완전 제대로 나오시네요....이쁘세요..>
마네킹가슴 2006-03-08 (수) 10:32 18년전 신고 주소
우와~정말 장난아니게 이뻐요~꼭 정보즘 부탁드려요~꼭이용
깜찍이 작성자 2006-03-08 (수) 10:46 18년전 신고 주소
님들 칭찬 감사드립니다. 많이들 이뻐지세요 ~ ^^
------------------------여기까지 정보 드렸어요. 정보만 얻다가 정보 드리니깐 기분이 묘하네요 ^^___________________________________________
이쁜코쟁이 2006-03-08 (수) 10:57 18년전 신고 주소
정보 주세요~ 정말 라인이... 부럽네용 경기 지역이었으면 좋겠다는.병원잌
생쥐공주 2006-03-08 (수) 12:05 18년전 신고 주소
어머. 넘넘 이쁘세여.. 티도 안 나고.. 넘 자연스러버.. 정보 좀 주세요..^^
nym11 2006-03-08 (수) 12:11 18년전 신고 주소
우와 일산 어디에서 하셨어요??궁금+0+
12월25일 2006-03-08 (수) 13:13 18년전 신고 주소
ㅋ 헐.. 저 재수술 네번째라고 잘못봤어요 ㅋㅋ
정보부탁드려요 ~ 코 너무 이뻐요!!
니넨세 2006-03-08 (수) 13:35 18년전 신고 주소
정말 잘하셨어요. 저랑 같은 병원에서 하셨네용.ㅎㅎ
저도 조만간 사진올려야 겟어용 홍홍 >_
이뻐지고싶엇어 2006-03-08 (수) 14:14 18년전 신고 주소
오오오오 저도 정보좀 주세요오오오^_^
왜그래 2006-03-08 (수) 14:31 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요.. 저두 일산인데 병원 정보 주세요.. 부탁드려요...
아이스베리 2006-03-08 (수) 14:33 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 넘 예쁘시네요^^
hanna12312 2006-03-08 (수) 15:49 18년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요. 이쁘......고 부럽~~~~
병원이랑 비용정보좀 부탁드립니다. ^^
깜찍이 작성자 2006-03-08 (수) 16:08 18년전 신고 주소
_____________________________여기까지 정보 드렸어요.^^ 그리고 수술 전사진에 콧등 튀어나온 부분은 메부리가 아니고 실리와 연골에 이상이 생겨 그런 거 같아요. 수술하던 날 바로 다 빼고 다시 교정 받은 거랍니다. _________
개슬 2006-03-08 (수) 16:12 18년전 신고 주소
와 이쁘다 진짜 잘되셧다 정보좀 주세요 딱 모양이 원하는 ㅠㅠ
옥이양 2006-03-08 (수) 16:31 18년전 신고 주소
와 이뻐여~~저도 정보좀 주세요~
rlagiddla 2006-03-08 (수) 16:45 18년전 신고 주소
우와~~님 정말 이뻐요~~
저도 수술한지16일째 되는데 저도 사진올리면 이런 좋은반응 있을까용?
정말 자연스레 이쁘십니당~~^^
어린소녀 2006-03-08 (수) 16:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 선이 이뿌네요^^
plizz 2006-03-08 (수) 17:00 18년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠ 정보좀;;
고양이 2006-03-08 (수) 17:04 18년전 신고 주소
일상오킴스에서하셨나여~?
일산은거기가유명하다고들하던데..
*리라* 2006-03-08 (수) 17:15 18년전 신고 주소
와~~완전 이쁘세요.... 정보좀 주세요...^^
하나 2006-03-08 (수) 17:21 18년전 신고 주소
진짜 예쁘시당~~~ 정보 부탁드려용~
깜찍이 작성자 2006-03-08 (수) 17:34 18년전 신고 주소
고양이님~ 저는 집이 서울이라 일산 오ㅋㅅ라는 곳은 잘 모르구요
일산 대화역 근처 ㅅㅈ에서 했어요. ^^
루나양 2006-03-08 (수) 18:07 18년전 신고 주소
아,, 진짜 잘되셨네여,,혹시 했는데 ㅅㅈ 맞구나,,,상담갔었는데,, ㅋㅋㅋ
수술하신분들 사진을 많이 못봐서 아쉬웠거든여,,,, ㅋㅋㅋ
여기저기 상담하구 아직까지 고민하구 있었눈뎅,, 도움 많이 됐어여,,, 감솨
쪼아버려 2006-03-08 (수) 18:30 18년전 신고 주소
예뻐요~~~저도정보좀주세요~~~~ㅎㅎ
칼이쓰마 2006-03-08 (수) 18:43 18년전 신고 주소
코끝이 정말 드라마틱하게 오똑해지셨네요.
게다가 너무 자연스러워요 ㅊㅋ 가격정보까지 자세히 쪽지 좀 부탁드릴께요
하루기 2006-03-08 (수) 19:31 18년전 신고 주소
미간을너무많이올린줄알았더니 원래 미간도 높으셨네요.. 이쁘네요 ㅎ
코전반적인모습이 저랑비슷하네요 전비록남자지만요 ^^
눈코입 2006-03-08 (수) 19:52 18년전 신고 주소
넘이뻐여.. 정보좀주세요...
호호호 2006-03-08 (수) 20:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뿌내요
쁘띠 2006-03-08 (수) 20:38 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요..^^
dptmdpa 2006-03-08 (수) 21:07 18년전 신고 주소
넘이뿌세요...
딱 내스타일야~~
꽁지♡ 2006-03-08 (수) 21:26 18년전 신고 주소
대박나셧어용...정보좀
보노보노!! 2006-03-08 (수) 21:36 18년전 신고 주소
와...너무 이쁘시네요... 정보 부탁드려요..
공주하늘사랑 2006-03-08 (수) 21:44 18년전 신고 주소
제가 봤던 코 중에 옆모습이 젤 이쁜거 같애요
미인 되기 2006-03-08 (수) 21:50 18년전 신고 주소
님 대박이시다~~ 저두 정보좀... ^^
바하 2006-03-08 (수) 21:50 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘 되셨네여....저도 5년전에 수술하긴 했는데 휘어져 계속 재수술 알아보고 있는데...병원이랑 병원이랑 방법 등등 정보 꼭 좀 주세여....
함해볼까나 2006-03-08 (수) 21:58 18년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘시다~ 제가 딱 원하는 스탈예요 정보좀 주세요
난다 2006-03-08 (수) 22:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
예뻐질테야 2006-03-08 (수) 22:02 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 ^^ 저두 정보좀 ~~
# 키노 2006-03-08 (수) 22:14 18년전 신고 주소
진짜 이뽀요~~~ 저두 정보요 ~
아우~배아파 2006-03-08 (수) 23:19 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요^^ 정보좀 주삼~~
bleueciel 2006-03-08 (수) 23:34 18년전 신고 주소
저도 일산 사는데..혹시 제가 아는 그 병원? 님..정보 주세요..
가격이랑...어느 병원인지요..^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-09 (목) 00:06 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
지혜 2006-03-09 (목) 02:08 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌게 잘됐어요~
agnosia 2006-03-09 (목) 02:18 18년전 신고 주소
정보요
~~
깜찍이 작성자 2006-03-09 (목) 10:44 18년전 신고 주소
----------------------여기까지 정보 드렸어요--------------------------
깜찍이 작성자 2006-03-09 (목) 11:17 18년전 신고 주소
참! 하루기님~ 저 원래 미간 거의 없어요. ㅋㅋ
저기 위에 수술전 사진두 실리가 들어가 있는 거구요.
재수술할떄 다시 다 빼고 다시 넣고 교정 받은 거예요. ^^

행이 2006-03-09 (목) 12:28 18년전 신고 주소
오호호.. 이쁘세요~ 저도 정보
이뻐졌자나 2006-03-09 (목) 12:35 18년전 신고 주소
와 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ
너무 자연스럽고 이뻐요
정보부탁드려요
끝내쥬~ 2006-03-09 (목) 14:08 18년전 신고 주소
와~ 정말정말 이쁘네요... 정보좀 주세요~~
앗싸 2006-03-09 (목) 14:11 18년전 신고 주소
님 너무 예쁘게 잘되셨당!!! 추카드려용~~~ ^^
미나 2006-03-09 (목) 15:19 18년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~이뻐지셨네요~~축하해요^^
영미 2006-03-09 (목) 17:03 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 추카....
소찬이 2006-03-09 (목) 18:37 18년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 정보좀 주세요..
너영웅아냐? 2006-03-09 (목) 20:15 18년전 신고 주소
어머~ 너무 잘돼셨다~ 제가 여기서 한참을 예쁜 코를 찾아다녔는데
깜찍이님 코가 가장 예쁘고 자연스러운 것같아요~ 저도 곧 수술할 예정인데
염치없지만 병원정보 좀 부탁드릴게요! 그리고 축하해요~ ^0^
파란바다 2006-03-09 (목) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
AlwayzBhap… 2006-03-09 (목) 23:15 18년전 신고 주소
우와,정말예쁘세요정보주세요
dlgPdud 2006-03-10 (금) 00:03 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요재수술신중해야죠~~아돈아까워......
히릿♬ 2006-03-10 (금) 00:28 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
도도한 여우 2006-03-10 (금) 03:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ 귀연골 하신거예요??
니어워터 2006-03-10 (금) 04:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
깜찍이 작성자 2006-03-10 (금) 10:15 18년전 신고 주소
-----------여기까지 정보 드렸구요. ---------------------------------- 칭찬과 격려주신 원츄해라님, 자히르에염님, 영원한 짬보님, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님, doto10님, 니넨세님, rlagiddla님 감사합니다. ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 수술 잘하셨나 모르겠네요,
자히르에염님도 수술 너무 잘되신 거 같고 ㅎ
니넨세님 사진 보구 싶네요. ^^
왕고모 2006-03-10 (금) 11:13 18년전 신고 주소
오 넘 이뿌게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요~ 부탁부탁~ ^^
눈눈눈눈눈 2006-03-10 (금) 12:07 18년전 신고 주소
코 완전이쁘심.
정보좀주세용
진주 2006-03-10 (금) 13:54 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 부럽.... 정보좀 주세요~
장미 유선 2006-03-10 (금) 14:00 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~~ 저두 정보좀~~
활짝웃자 2006-03-10 (금) 16:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 부탁드려요~ 근데 진짜 예쁘게 되셨어요 ^ㅁ^
뽀리~ 2006-03-10 (금) 18:37 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
짱예쁘고파 2006-03-10 (금) 18:47 18년전 신고 주소
옆선이 완전 이쁘게 잘되셨네요 ~ 가격이랑 자세한 정보좀 주세요. ^^
궁금 2006-03-10 (금) 22:35 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요~ 비개방형인가요? 수술재료는요? 궁금궁금..
Sweetberry 2006-03-10 (금) 23:40 18년전 신고 주소
우와ㅠㅠ진짜 잘되셧어요ㅠ
정보좀 주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
이지나 2006-03-11 (토) 01:00 18년전 신고 주소
와 정말 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~~
졍ㅇl 2006-03-11 (토) 01:24 18년전 신고 주소
와 저도 정보줌 너무이뻐용..
gogosl 2006-03-11 (토) 06:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술 정보좀주세요^^
대박이쁨~ 2006-03-11 (토) 10:09 18년전 신고 주소
신애필나는거 같아요 눈큰 아이 있잔하요
연예인같으세요
코 정보 부탁합니다~
dksalstjs7… 2006-03-11 (토) 10:42 18년전 신고 주소
넘이쁘시당 ㅠㅠ저두정보좀
이뻐지고파 2006-03-11 (토) 11:37 18년전 신고 주소
코도 이쁘신데 전 정말 눈이 이쁘신거 같아요^-^ 부럽워요!! 정보 부탁드려요! 진짜 연예인해도 될 얼굴인듯!!
인형 2006-03-11 (토) 13:26 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~! 정말 옆모습 라인 예술이네요^^ 부러워용~~!홍홍//
가격이랑 재료랑 몇 미리인지,,넘 궁금해용,, 님 라인이 제가 원하는 라인이네요~~!
나도예뻐지고싶어요! 2006-03-11 (토) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 너무예쁘세요! 저ㅔ게도 정보좀 부탁드립니다 ㅎ
wlwlwl 2006-03-11 (토) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
님...모양도 너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요...
그리고 가능하면 혹시 정면사진도 볼 수 있을가요?? 3번재 재수술 고려중이라..ㅠ.ㅠ
쯔이땅 2006-03-11 (토) 16:04 18년전 신고 주소
코..진짜 장난아니게 잘됐네요.... 부럽다 . . ㅜ ㅜ
정보 부탁드릴게요.
미미 2006-03-11 (토) 16:51 18년전 신고 주소
님 너무너무 이쁘게 잘 되셔서 축하 드려요. 저는 두번이나 수술했는데 지금 세번째 수술 생각중이예요. 근데 님 사진 보니까 너무 부럽네요. 기왕이면 정면사진도 보고 싶구요 병원 정보도 부탁드려요, 그럼 날로 날로 이뻐지시길...
롤라인 2006-03-11 (토) 17:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ !
댕댕댕 2006-03-11 (토) 17:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도점 알려주세요...부럽돠~~
주접즐삼 2006-03-11 (토) 17:45 18년전 신고 주소
저두 정보쪽지루즘 주세요
오호라-! 2006-03-11 (토) 18:10 18년전 신고 주소
대박이에요!! 정보 좀 부탁드려요~
아롱잉 2006-03-12 (일) 00:16 18년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완죤~~~~

정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐질꺼야 2006-03-12 (일) 01:03 18년전 신고 주소
정보좀! 와와오아 ~~
체리사탕 2006-03-12 (일) 01:11 18년전 신고 주소
님~ 굉장히 이뿌삼*ㅇ* 저도 정보좀 주세용~^^~
mega1004 2006-03-12 (일) 05:05 18년전 신고 주소
저두 입번에 코 수술할려구 하는데 님 코 넘 이뻐서 님 한데서 하구 싶네요 병원이랑 어느샘인지 정보줌 곡부탁드려여
mega1004 2006-03-12 (일) 05:06 18년전 신고 주소
제 이메일 입니다 꼭좀 부탁드려여 mega5388@naver
코득코득 2006-03-12 (일) 10:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요
꼭좀부탁드려요
해야할까? 2006-03-12 (일) 16:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 지금 병원 알아보고 있습니다.
flyhighup@hanmail 부탁 합니다.
깜찍이 작성자 2006-03-12 (일) 18:52 18년전 신고 주소
------------------------여기까지 쪽지 보내드렸어요--------------------
defiwef720… 2006-03-13 (월) 02:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜㅜ넘이뻐요!!
nari 2006-03-14 (화) 01:01 18년전 신고 주소
우와~~ 너무 예뻐요.. 자세한 정보 부탁드려요.
iunie 2006-03-14 (화) 12:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 너무 이쁘세요~ 나도 하구 싶당..ㅜㅜ
블랙아이즈 2006-03-14 (화) 17:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..... 너무 이뿌시네요..
쿨피스 2006-03-14 (화) 18:36 18년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세용ㅎㅎ
hi