• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가좀해주세요ㅠ 휴~

2006-03-02 (목) 20:37 18년전 1960
솔직한 평가 부탁드릴꼐요
사진으로 보면 옆모습 별로 안높은거 같지만 높아요 ;;;
옆모습보다 앞모습이 낳은데.. 제가 실제로 보기론..
앞모습도 절골을 햇으면 콧대가 표시가 나야하는데
뭉뜩하게 저렇내요 ;;;;; 붓기떄문이라는데;;;
암툰 저기 위에 동그라미 부분이 완전 동그랗고 누구말처럼 약간 루돌프같아요
의사쌤말론 저정돈된다고;;
사진에선 안그래보이는데 코끝도 뽀죡하고 높은거같구요;;
또 경계라고 해노운 부분도 올라가면석 경계가 져있는거같고
살짝 층이 낫다고 해야되나?
또 사진으로 숙여찍어보니 한쪽으로 기운거같내요
신제론 표 잘안나는데;;
첨사진은 고개가 좀 삐둘어 진거같긴한데 코도 그렇구요
진짜 모자쓰고 보면 그리 티나진않지만
벗으면 코가 길고 진짜 높은거같아요
첨부터 자연스럽게 해달라고 했건만
피부얇다고 높게 올리지도 못한다더니;;
사진으로 보긴 안그래 보일지 몰라도
얼굴하고 코 따로 노는거같아요ㅜ
2주됐구요
끝 뭉뚝해서 더 빼달라고 했더니 의사썜말론 그럼 더 쳐져보인다고;;
미간만 주사 놔주시겠다고 하는데요..음
머라고 해도 솔직하게 말해주세요~
평가좀 솔직하게 해주세요~ㅠㅠㅠㅠ

댓글 3건
꽁지♡ 2006-03-02 (목) 21:07 18년전 신고 주소
앞모습은 뭉뚝하긴 하네영...옆모습은 이뻐요^.^
하루기 2006-03-02 (목) 22:05 18년전 신고 주소
솔직히얘기하면 해도 티안나는 여자분들코보다 조금티나도 이쁜코가 훨낳다고생각합니다... 지금 붓기때문에 어색해보이는거.. 님 3주만 딱기다려봐요..언제그랬냐는듯 더 높힐걸하는얘기가 저절로나올겁니다;; 코끝 뭉툭한거는 시간지나면 얄상해집니다 전 님두배였어요!!
성형중독. 2006-03-02 (목) 22:25 18년전 신고 주소
저 처음 수술했을때랑 완전 똑같네요..근데 전 3주차 되는데..살짝씩 얄쌍해지긴해요...그치만 지금은 아직 붓기가 안빠지고 뭉툭해서 우울함돵..님들 말씀처럼 기다려봐요....
hi