• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

옆라인이 작살입니다 ㅠ ㅠ(사진 내려요~)

미나~ 2006-03-01 (수) 12:20 18년전 3379
폰카라 표시가 좀 덜나서 그렇지
오늘이 8일짼데..완전 몰렸습니다.
근데 중요한건...붓기는 거의 빠진것같거든요ㅠ ㅠ
정면에서 보면 코에 라인이 쫙 생겼는데...

좀 높게 세워달라고했는데..너무 낮기도 하구요...
시간이 갈수록 더 내려온다는데..

젤 걱정인건...옆모습을 보면 눈썹에서부터 내려오면서
눈까지 살짝 들어갔다가 다시 올라와야 하는거 아닌가요
지금..옆모습이라서 그렇지..
완전 괴물입니다. 앞모습은ㅡ ㅡ;;
완전 눈이 붙을라그래요 ㅠ ㅠ
제가 제얼굴을 봐도 끔찍합니다.
저는 미간은 거의 안 세우는줄 알았는데...
세워달라는 코는 안 세워주고
끔찍한 미간은 왜 이리 높게 세워주시는지...어휴...
붓기겠지하고 살짝만져봐도 딱딱한게
실리콘인것같습니다..
8일째...여러분도 이랬나요?
미간이 얼마나 가라앉을까요??

시간이 약이라 생각하고 기다릴려고해도
넘 무섭습니다~~ 예전 얼굴이 그립네요 정말...

214,753
1,012,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ASGFWF 2006-03-01 (수) 12:30 18년전 신고 주소
한거같지도 않아요!
루루공주님 2006-03-01 (수) 12:38 18년전 신고 주소
수술전 사진이 없어 잘 모르겠지만...미간이 높긴 높네요....코만 집중적으로 세웠으면 더 예뻤을거 같은데.....
팅커벨민 2006-03-01 (수) 14:19 18년전 신고 주소
미간 몇미리 하신거에요? 8일째면 아직 붓기가 남아있을때니까 일주일정도만
더 기다려 보세요~
보라색부기 2006-03-01 (수) 14:23 18년전 신고 주소
2주정도돼니깐 그나마 자연스러워지는데요 그후에도 더 빠집니다 미간
정미니미니 2006-03-01 (수) 14:28 18년전 신고 주소
붓기인것 같은데요. 아직 붓기 더 빠져야 해요. 8일 째 저도 그랬던 것 같은데..
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 15:37 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겟졍~ㅎㅎ
chloe 2006-03-01 (수) 18:36 18년전 신고 주소
실리를 넘 위에부터 넣은거 같아요,,

라인이 별로않쁜게,,,제경험상 붓기빠져두 큰차이없을꺼같아요~
pomme 2006-03-01 (수) 20:04 18년전 신고 주소
미간은 좀 부운것 같은데요.. 보기에도 부은것같이 보여요.
방가와호호 2006-03-01 (수) 20:41 18년전 신고 주소
좀더 기다려보세요~
아직 8일째면ㅋㅋ미간 마니마니 빠지실꺼에요
저도 미간두 엄청높구 코 하나두 안높아서 걱정 엄청햇었는데..
지금 한달째에요ㅋㅋㅋ근데 서서히 빠지니깐 코선 이뻐지구 미간두 마니
빠지구...우선 기다려보세요~긍정적으루 생각하면서ㅋㅋㅋ
미나~ 작성자 2006-03-01 (수) 22:05 18년전 신고 주소
우울증 걸릴것 같습니다...미간...지금 만져도 완전 딱딱한게 실리콘이 분명한데 빠지면 얼마나 빠지겠습니까...콧대는 저기서 더 높아질수도 없잖아요...
이마에서 부터 손으로 만져서 내려오면 눈썹부분에 불룩 솟아있네요..ㅠ ㅠ
그냥 붓기는 아닌듯...동그랗게 라인이 확실히 만져지는게...실리콘같아요

내일 병원가서...다시 수술해달라고 해도 될까요?
미나~ 작성자 2006-03-01 (수) 22:11 18년전 신고 주소
몇미리인지도 몰라요...이 병원은 특이하게도 코 뽄을 떠서(석고)서울로 보내서 거기서 제작을 해온다는것같던데...
그래서 수술날짜 잡는데도 시간이 걸리고...몇미리로 해달라 이런말 하기도뭣하고...최대한 높게 해달라고 했었고..수술직전에 코끝좀 뽀족하게 해달라고했는데..결과는 콧대는 없고 콧구멍만 넓쩍하게 보이네요...
이예지양 2006-03-01 (수) 23:15 18년전 신고 주소
여기서 콧대가 더 살면 이상해 보일것 같은데 높이는 괜찮아요~
jk김동욱 2006-03-02 (목) 11:10 18년전 신고 주소
코가 약간 짧아 보이는데 수술전에두 그랬나요? 지금은 붓기가 잇어서 미간이 높아보이는데 붓기빠지면 좋아질꺼예요
저두 시간지나니까 자연스레 지더라구요~~
0yebbon0 2006-03-02 (목) 12:21 18년전 신고 주소
저거 붓기예여 ㅋㅋ 걱정마세요 미간 시간 지날수록 계속 빠집니다ㅋ
mozzi 2006-03-02 (목) 15:01 18년전 신고 주소
님같은 코는 실리보다 고어가 나을텐데..글구 코 끝을 더 끌어 내리시지 앞에서 봄 들창코시져..재수술하세염...글구 이마랑 구조상 코 마니 못 세우셨을텐데...병원가서 화내면서 재수술해달라하세여..코 끝 최대한 내려달라하시구..
아싸^^ 2006-03-02 (목) 15:22 18년전 신고 주소
붓기같은데요....그래도 미간만 너무높으신거 같으면 코끝만 더 높여달라고하세요.
미나~ 작성자 2006-03-03 (금) 11:26 18년전 신고 주소
오늘도..그대로네요..도저히 붓기로 보긴 어려워요... ㅠ ㅠ
어제 병원가는날도 아닌데..도저히 미칠것같아서 병원들렀습니다.
선생님도 좀 올라간걸 인정하시는지..이렇게 양쪽 눈 앞쪽을 줄러주면서
쓸어내리듯 맛사지 하라고 하시면서...미간을 꾸욱 누루시는데.. ㅡ ㅡ;;
한마디로 실리콘을 밑으로 내리는거지요...
돈이 문제가 아니라...맘에 안들면...수정하면 되니깐...이러시는데..
지금 생각해보니 돈이 문제가 아니란말이 왜 나올까요
난 돈 이야기는 꺼내지도않았는데...혹시 돈을 더 들더라도 모양을
고치자 이말인가?? 그 순간에..당연히 원장님도 잘못을 인정하니
다시 해주겠단말인줄 알고 시간좀 지나서 다시하자 싶었는데..
집에와서 곰곰히 생각하니..거기서 돈 이야기가 왜 나오지 싶고...
어젯밤에 잠이 안와서 죽는줄 알았습니다..
그 괴로움 아시죠...긍정적으로 생각하고 하고 다른생각할려고해도
자꾸 걱정만되고...
하루이틀도 아니고..또 언제 재수술하고...시간도 시간이지만
기다리는 정신적고통에...재수술의 육체적고통...
병원 다닐때 택시비랑 기타 차비..ㅠ ㅠ

코를 석고로 뽄뜨는 병원은 실리콘을 다른곳에서 제작하는걸까요??
그럼 수술이..꼭 선생님 잘못만은 아니라..
실리콘 만드는곳에서 의견이 제대로 전달이 안되면 또 비슷한 결과가 나오지
않을까요??
몇미리냐고..사람들이 수술한거 맞냐고 묻는다니깐..
몇미리인지도 대답도 안해주시고 많이 높인건데..그냥 그러시데요...
그래서 실리콘 이야기는 묻지도 못하겠습니다...
구어바 2006-03-03 (금) 19:06 18년전 신고 주소
수술전사진 보고 싶어요~ 미간이 원래 높았었나요?
그리고 저도 처음엔 수술했을때 맘에 안들었는데요
선생님께서 먼저 맘에 안드신다고 걍 꽁짜로 다시 해주셨거든요??
당연히 꽁짜로 해주실꺼라 생각해요~너무 걱정하지마세요.
화이팅!
구어바 2006-03-03 (금) 19:09 18년전 신고 주소
그리고 붓기는 진짜 상상초월로 많이 빠지는데 지금 보니깐 8일붓기치고 많이 낮으시네요. 재수술할때는 지금보다 더 높게 세워달라고 하세요. 코끝을 많이 세워달라고~~!!
미나~ 작성자 2006-03-05 (일) 00:30 18년전 신고 주소
구아바님...넘 감사합니당...화욜날 실밥풀러 가는데..그때 확실히 말해서
재수술날짜 잡아야겠어요...
오늘은 정말..코에 감각이 거의 돌아오고.. 제 살같이 느껴지네요..
그래서 돌아온 내코를 다시 또 찢고 넣는다고 생각하니 넘 불쌍해요..ㅋ
붓기도 완전없고...그래도 미간이 높긴높은지..눈밑에 라인이 쫘악 생기는게...
붓기 빠지니 또 새로운 라인이 생기네요...
눈썹부분의 불룩 튀어나온부분은 지금도 여전하구요,
이젠 슬퍼하는것도 지쳐서...오늘은 그냥 기분 괜찮습니다~^^;;
수술전 미간은 거의 없었구요...아주 착해보인다는 인상있쬬~ㅎㅎ
재수술해서 글 올리고 수술전 사진도 올릴께요~^^
이번엔 정말 잘되야 할텐데...ㅎㅎ
예뻐지고싶어 2006-03-06 (월) 11:23 18년전 신고 주소
저는 이마가 나온 편이어서 미간은 그렇게 안나와 보이는데 코끝을 빼시지 그러셨어요~ 미간 부기는 금방 빠져요~ 지금 이마가 많이 안나오셔서 더 부어 보이는 거랍니다~
미나~ 작성자 2006-03-07 (화) 23:53 18년전 신고 주소
마자요..코도 넘 짧구...ㅠ ㅠ낼 재수술합니다.
진짜...3번은 죽어도 하기싫은데...
hi