• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 21일째 입니다

섹nlDl녀 2006-02-28 (화) 23:16 18년전 2517
위사진은 전
아래사진은 후
눈사이 3mm, 중간 2mm, 코끝 4mm올렸어요
실리+연골 했구요~
별로 안높아보여요..
아직까지 정면은 쫌 그렇고요
코 끝을 뾰족하지 않고 동그랗게 해달라고 했는데
너무 동그란거 같아요
아직도 코 끝에 구슬 박아놓은것만 같아요 ㅠㅠ
정면에서 보면 그냥 예전 얼굴과 다를게 없어보이는...
눈이 튀어나와서 그런지..
언제쯤이면 완전히 붓기가 다 빠질런지
정말이지 수술한지 옆집 아줌마도 몰라봐요..

댓글 4건
박주미 2006-02-28 (화) 23:29 18년전 신고 주소
혹시 가슴연골로 하셨어요? 첨에 갔을때 시뮬로 조정해주시잖아요 그거랑 얼마나 비슷하게 나오나요? 저는 너무 많이 올리셔서..코가 좀 낮아서 그런가
5미리하라구 그러셨거든요.. 그리구 코 오똑하고 이쁘신데요+_+ 저도
님보니 거기서 하고싶은데 아 무서워서..ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 01:39 18년전 신고 주소
잘되셧어요 훨씬이뿌신거같은데~ㅎ
유아뷰티플 2006-03-01 (수) 02:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
선이 이쁘네요 자연스럽게...되신거 같네용ㅎㅎ
미니사랑 2006-03-03 (금) 22:21 18년전 신고 주소
저두가슴연골(늑연골)했는데용 그거 잘알아보구해야한답니다 잘하는쌤들이 별루않계시다그랬거덩여 참고로 전아주만족합니다^^위에사진주인공님은 너무자연스러워서 거의티가나지않을정도인것같네요
hi