• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 어제 수술 했답니다. ^^(사진내림)

꾸리쑤탈 2006-01-01 (일) 12:48 18년전 1406
엄청 겁먹고 병원을 찾았었는데 생각보단 안아팠네요

엄청 붓고 있어서 그게 걱정이지만요 ^^

제가 코대는 있는데 미간 중간이 거의 없었거든요

그래서 코끝 비중격으로 묶고 미간에 실리콘 넣고

약간의 메부리끼가 있어서 갈았다고 하셨어요

으...갈때의 느낌이 아직도 ㅠ.ㅠ

잘 된건지 봐주세요 ^^

댓글 13건
김미옥 2006-01-01 (일) 20:32 18년전 신고 주소
잘댄것같아요 정보좀주세요^^
쉥이쉥이 2006-01-01 (일) 20:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ 쪽지보내드렸는데 ㅠㅠ
코재수술절망 2006-01-01 (일) 21:59 18년전 신고 주소
병원비용방법등정보좀...자세하게..
툭투기 2006-01-01 (일) 23:35 18년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷해요~ 님은 미간 몇미리나 높이셨어요?저도 콧대는 있는데 미간이 완전 없어서요. 미간을 4미리높이라는데 너무 높은건 아닌지..
툭투기 2006-01-01 (일) 23:36 18년전 신고 주소
ㅇㅏ!콧대랑 코끝도 몇미리 하셨는지 알려주세요~꼭이요!!넘 잘되셨어요~~
코해죠 2006-01-01 (일) 23:46 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁합니다
eu 2006-01-02 (월) 00:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
꾸리쑤탈 작성자 2006-01-02 (월) 02:00 18년전 신고 주소
쪽지는 다드렸는데...제가 몇미린지는 몰르겠어요 ^^
수술날 너무 얼어있어서...기억이 안나요 ^^;;;
tjs02ek 2006-01-02 (월) 10:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
빵현미! 2006-01-02 (월) 16:34 18년전 신고 주소
궁금한데요... 저두 메부리라서... 콧대 절골해서 모아주면.. 콧등이 솟아서..미간사이가 높아지나요?? 아니면, 반대로 절골해서 모으니깐.. 콧등이 좀 주저않나요?? 의사끼리도 말이 틀려서요....ㅡㅡ;;
마네킹가슴 2006-01-02 (월) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려염
보라색부기 2006-01-03 (화) 09:32 18년전 신고 주소
절골하면요 뼈를 모아주기때문에 미간 안높여도 알아서 조금 올라가요 것도 완전 자연스럽ㅂ게요 더 올리고 싶으면 보형물을 넣겠지만요 암튼 조금 미간 올라가요 그리고 코등이 약간 주저앉는데요 그거는 이제 수술후에 차후관리에서 조절합니다 열심히 뼈를 모아주는 맛사지를 6주정도하ㅡㄴㄴ는데요 그러면 뼈가 올라와서 주저앉은곳에 찹니다 저도 열심히 맛사지중 절골은 마사지 안하면 뼈가 벌어집니다 ㅡㅡ;;;;;;
기매정 2006-01-03 (화) 21:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..매부리코 정말 싫어..ㅠㅠ
hi