• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수정))수술한지..5개월... 재수술해야될까봐요..

당당한아름다움♡ 2006-01-01 (일) 02:16 18년전 2433

콧구멍이 넘 보이죠?

의사샘이 콧대만 세우라길래 (실리,3미리)

콧대만 했는데요.. 너무 자연스러운게..

저 수술한 줄 아무도 몰라요..

옆모습은 그냥 저냥 만족하는데요..

사진을 딱 찍어 놓으니깐

저래 콧구멍이 보이네요...

콧끝.. 어떤식으로 손보는게 좋을까요?

콧볼도 줄여야 할까요?

211,567
2,703,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자히르에염 2006-01-01 (일) 02:43 18년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮으신데요~
실버도리 2006-01-01 (일) 04:44 18년전 신고 주소
콧대 하실때 코끝도 자연스럽게 높이시는게 어떠셧을지..
코끝이 약간 뭉툭해 보여요
꼬끝에 연골 넣어서 올리시는게 훨 나아보일거 같아요ㅎㅎ
ⓨuki♡ 2006-01-01 (일) 10:14 18년전 신고 주소
네~ 정말 코끝도 하셔야 할것 같아요. 왜 선생님이 콧대만 세우라고
했는지 모르겠어요.. 아예 할때 한꺼번에 하는게 편한데^^;
제 수술전 코끝이 님 같았어요, 경험상으로는 콧볼은 줄일
필요 없으실것 같구요, 연골써서 코끝 세우면 자연적으로
콧볼은 줄어 들면서 올라가요^^
나도할래 2006-01-01 (일) 20:33 18년전 신고 주소
yuki 님 말씀에서 코끝만 세워도 콧볼이 줄어들면서 올라가는건 코구멍이 어느정도 작을때는 적용되는데 저정도면 코끝만 묶고 높인다고 해도 부자연스럽습니다. 콧구멍 보이는것도 별 변화없구요. 콧볼 줄이시는게 나을듯 하네요.
mujer 2006-01-02 (월) 01:07 18년전 신고 주소
코끝을 안하고 콧대만 세워코가 짧아지면서 들린거네여..
원래 코는 안들렷지만.. 짧은코에 속한코엿던거 같아요..
짧은코세우는 방법으로 세웠어야 햇을꺼 같은데..
콧볼줄여도.. 소용없을듯..
콧볼줄인다고 콧구멍보이는게 안보이는게 아니거든여..
다른곳에서 상담한번 받아보셔여.. 확실히 전후 사진보면
코가 짧아진게 보입니다..
빵현미! 2006-01-02 (월) 09:39 18년전 신고 주소
코끝도 해야겠네요.. 연골 모아주고, 코끝을 당기며 좀 세워주면, 콧구멍도 잘 안보일테구.. 다시 원래 코길이 돌아오면서.. 적당히 코끝이 다듬어져서 지금 콧대랑 조화스럽게 잘 어울릴 듯...
arien 2006-01-02 (월) 12:47 18년전 신고 주소
코가 좀 더 짧아지신 느낌이에요.. 코끝 하시는게 더 나으실듯
dlqjguswjd 2006-01-06 (금) 14:39 18년전 신고 주소
콧구멍 옆쪽을 짝 째는 방법이 있는것 같던데..
hi