• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 재수술 6일째(사진내렸어요)

하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-01 (일) 01:31 18년전 1527
눈코 재수술한지 오늘이 6일째에요
이젠 좀만있음 테입 띠러 가요
얼마나 기쁜지 몰라요 !!!!!
빨리 코를 보고싶어요

2,981,833
235,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
mujer 2006-01-01 (일) 01:58 18년전 신고 주소
붓기빠지고 테입땐사진이 기대되네요..^^
v퐁당 2006-01-01 (일) 02:20 18년전 신고 주소
마니 부으셨네요 이제부터 표나게 확~확 빠질거예요...
나중에 사진 기다릴께요
beautyrs 2006-01-01 (일) 06:13 18년전 신고 주소
많이 부으셨네요. 곧 빠지시면 사진 기대할꼐요^^
근데 너무 위에서 찍으셨어요~ ^^;
플라워 2006-01-01 (일) 13:05 18년전 신고 주소
힘든 수술 다 이겨내고 이제 회복만 하면 정말 예쁠것 같다 ^^*
눈이 커서 시원 시원해 보여..ㅎㅎ
고생 많았고 , 조금만 더 힘네~~~
하나뿐인인생이다ㅎ 작성자 2006-01-01 (일) 13:11 18년전 신고 주소
플라워 언니 너무 고마워요 ~~~힘낼꼐요!!!!
이뻐지고싶어♡ 2006-01-01 (일) 14:37 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠것같애요~^^
쨘쨘쨘 2006-01-01 (일) 15:06 18년전 신고 주소
코 이쁘게 됐네~! 눈도 붓기 빠지면 이쁠거야! 붓기도 생각보다 안 심하구..
고생많이 했어.. 이제 맘 놓고 회복에만 집중하렴~ 새해에는 더 이뻐지3!!
레몬밤 2006-01-01 (일) 17:57 18년전 신고 주소
지금 테잎땜에 잘 모르겠어요. 표정 밝으신거 보니 만족하신듯..테잎 떼고 다시 올려주세요..^^병원정보좀 주세요. 저도 재수술 준비중이라..
멀지않았어. 2006-01-01 (일) 20:04 18년전 신고 주소
나와썽여 ㅋㅋㅋ^^ 잘덴거같아요. ㅋㅋ
붓기빨리빼구요.
ㅋ 난둥에사진올리기.~ㅋ
코재수술절망 2006-01-01 (일) 20:26 18년전 신고 주소
수고했다...붓기빨리빠지게몸조리잘하구...예쁠것같애화이팅..언니두수술성공해야되는데..열심히알아보구있다...다애야우리꼭예뻐지자!!
김미옥 2006-01-01 (일) 20:35 18년전 신고 주소
정보좀요^^ㅋ
leklek 2006-01-02 (월) 09:42 18년전 신고 주소
고생했어요~~와..이제 마지막이겠네요 수술잘된거 같애요
테잎띄면 이뿌겠다~~^^오늘 테잎띄로 가겠네용
미미 2006-01-02 (월) 12:46 18년전 신고 주소
지금봐서도 결과가 좋으시네요....많이 예뻐지신것 같아요...정보좀 꼭 주시고요..전후 사진 보고 싶어요..ㅋㅋ
hi