• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+귀족 11일째(사진내립니다...)

v퐁당 2006-01-01 (일) 00:41 18년전 2463
코랑 귀족한지 11일째예요...
위에 2개는 전사진 밑에 3개가 후랍니다...
콧대 1.5미리 코끝 3미리 귀족7미리요...
잘된건진 잘 모르겠고 넘 낮다란 생각에 속상합니다.
하루하루 지날수록 수술 전이랑 비슷해 지는것 같아요.
귀족이 마니 붓는다던데 아직 볼에 붓기가 무지 마니
남아있어요.귀족은 벌써부터 잘했다는 소리 마니
들어요.저두 귀족은200% 만족하구 있어요.
보시구 리플 마니마니 달아주세용~~
새해 복 마니마니 받으시구
행복 만땅인 한해가 되세요^^*

1,085,488
128,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
v퐁당 작성자 2006-01-01 (일) 00:45 18년전 신고 주소
2006년 1등이네요 ㅋㅋ
귀염둥2 2006-01-01 (일) 01:30 18년전 신고 주소
전 2등 ? ㅋㅋㅋ 수술 잘 되셨어요 코 예뻐요 ^ .^ 새해 복 많이 받으세요 ~
대범녀 2006-01-01 (일) 02:38 18년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세여
자히르에염 2006-01-01 (일) 02:47 18년전 신고 주소
자연스러우시네요...전 사진을 보니 지금 제코랑 비슷하시네요...전 아직 고민중이거든요...미간은 몇 미리 넣으신거에요? 자연스러워요...코랑 귀족정보좀 주세요~~
날짱이 2006-01-01 (일) 03:24 18년전 신고 주소
귀염상^_^ 살빼시면남자분들이 줄을서실듯 ㅋㅋ
려원코 2006-01-01 (일) 03:56 18년전 신고 주소
님~ 자연스럽구 이쁘시기만 하네요~ 님 얼굴에 더 높게 세웠으면 귀염성이 떨어졌을것 같아요~ 잘 되셨어용~~ 저두 귀족 했는데 붓기 장난 아닙니다!!ㅡㅡ;;
대범녀 2006-01-01 (일) 06:54 18년전 신고 주소
제가 봐두 이쁘신데.... 예쁘세여... 근데 귀족은 보통7미리 정도 들어가나여??
귀족 정보좀주세여...
freedom14 2006-01-01 (일) 09:47 18년전 신고 주소
귀족은 잘됀것 같은데 코는 그리 높지않은데여...아직 붓기 땜에 그런가?
오리온스 2006-01-01 (일) 10:18 18년전 신고 주소
코랑 귀족이랑 정보좀 주세요^ ^
힘들다 2006-01-01 (일) 14:07 18년전 신고 주소
님 쪽지좀 부탁드려요 넘 이뿌네요
지혜 2006-01-01 (일) 15:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 사진 엄청 많이 기다렸는데 드뎌 보네요. 귀족도 잘되고 .. 코도 옆모습이 진짜 이뿐데요 부러워요.. 근데 멍도 많이 생겼었나봐요~멍생김.. 회사 못나가는데 ㅠ.ㅠ 걱정이 태산..
힘들다 2006-01-01 (일) 15:38 18년전 신고 주소
님 귀족후에 웃는거 어색하지 않으세요~? 웃는사진도 올려주실수 있으면 올려주시면 감사^^;
예쁜이 2006-01-01 (일) 15:51 18년전 신고 주소
귀족정보좀주세요..^^;; 귀족전에 안하셔도 될거같기두한뎅, 팔자나 코옆에 안꺼져보이는데(사진이라서그런가여) 귀족후 어떤지,,, 귀족부분상태라던지 겉에보이는효과라던지.. 귀족뭐로하셧ㅆ는지.. 제가 귀족할예정인데..^^;; 꼭좀부탁드릴께요 상세히!!
레몬밤 2006-01-01 (일) 17:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..귀족 어울리는 얼굴이 따로 있다더니 맞네..훨씬 어려보여요..
encia87 2006-01-01 (일) 20:37 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁드립니다^ ^
김미옥 2006-01-01 (일) 20:41 18년전 신고 주소
정보좀요~ㅋ
라일라 2006-01-01 (일) 21:18 18년전 신고 주소
잘되셨네요,,님은 귀족부위 이빨 안아프신가요?귀족부위 혀로 만져지시나요?
정보좀부탁해요~
하토봉 2006-01-03 (화) 04:16 18년전 신고 주소
귀족 정보 부탁해요 ^^
빵현미! 2006-01-03 (화) 08:33 18년전 신고 주소
어느 병원서 어케 하신건지..귀족이랑 정보 좀 보내주세요
샴푸 2006-01-03 (화) 14:19 18년전 신고 주소
귀족 정보좀 주세요~^^
난다 2006-01-03 (화) 20:38 18년전 신고 주소
귀족 정보 부탁드립니다. 병원이랑 가격, 어떤식으로 효과가 나타나는지 부탁드릴께요^^
hi