• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 너무 속상해요-_ㅠ(사진내렸어용~)

바다꽃향기 2005-12-21 (수) 22:33 18년전 1668
에휴..
저 근데 요거 사진들 막 모아놓고 만드느라 진짜 힘들었어요;;ㅋㅋㅋ
그니까 꼭 리플들 달아주세요-_ㅠ
사진들이 좀 많죠??ㅋㅋㅋ 너무 속상해서-_ㅠ
제가 수술전에 좀 많이?ㅋ 낮은 코였거든요.
제가 높은 코를 별로 안 좋아하기도 하고 제 코에 높이 올리기 힘들꺼 같아서
미간 낮게 해달라구 했어요.
연예인 사진두 막 갖고갔고 ㅋㅋ 보아, 전지현 막 손예진ㅋㅋ
다들 자연스럽잖아요 코수술 안한거 같고.
뭐 그게 제 얼굴에 안 어울리면 의사쌤이 알아서 어울리게 해주시겠지~
이런 맘으로 있었어요.
수술한 날 미간이 너무 높은거예요-_ㅠ 근데 고어로 해서 어차피 낮아질껄 알기에
그건 그냥 넘어갖고 붓기도 많기 때문에 앞모습 지대로 이상해도
괜찮아질 꺼라고 생각했어요.
그리고 무엇보다도 사진에서도 아시겠지만-_-;;ㅋㅋ
코끝라인이 너무너무너무 맘에 드는거여요!!!
정말 여기서 이제 미간만 좀 많이 낮아지면 제가 딱
원하는 코가 자연스럽게 나오겠구나하고 너무너무 기뻐했어요.
그리구 2일 뒤에 병원가서 반창고랑 코 고정시켜 놓은 이상한 플라스틱 빼구
간단하게 테잎만 붙혀놨는데요~ 그래도 참 맘에 들었어요.
그래서 난 진짜 수술 성공이라고 생각했는데-_ㅠ
오늘 실밥이랑 테잎 때구 왔는데요 너무너무 속상해요ㅠ.ㅠ
저는 테잎 떼기 전 같은 일자코가 좋거든요???
그래서 사진두 갖구가서 이런 모양으로 해달라구 했는데
테잎을 떼니까 코가 갑자기 무슨 버선코같이 되어있네요-_ㅠ
테잎 별로 두껍지도 않은데 어떻게 테잎한장의 차이가 일자코를 버선코로
바꿔버리죠???ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
붓기가 같이 좀 빠지면서 그런거 같은데 너무 코끝만 튀어나와있는거 같아서-_ㅠ
제가 코가 짧다고 좀 늘렸는데 그래서 그런가요???
코 가운데가 버선코같이 좀 들어갔잖아요 그 부분이 예전처럼 일자면
옆모습이 길어보이지도 않고 그럴거같은데-_ㅠ
게다가 미간붓기는 빠질생각도 안하고-_ㅠ
붓기면 괜찮을 텐데 눌러보면 바로 딱딱해요-_ㅠ
바로 고어가 있는 거 같은데 이거 내려갈때까지 어찌 기다려요ㅠ.ㅠ.ㅠ
차라리 코끝도 같이 좀 내려가서 일자코가 됐으면 좋겠어요.
저 진짜 재수술도 생각하구 있구요-_ㅠ
코만 보면 이쁜데요 제 얼굴에는 버선코같은 모양이 안어울리는거 같아요.
근데 의사쌤이 너무너무 잘해주셨거든요????
그리고 아직 일주일밖에 안되서 재수술 얘기 꺼내기두 그렇구요..
전 정말 높이에는 욕심없어요. 그냥 살짝 커브라인이 직선이 되었으면 좋겠어요ㅠ.ㅠ
테잎 떼기 전처럼...
저 어떡해야되요??????/
이거 붓기빠진다고 해서 모양이 변할까요?????????/?
저 너무너무 속상해요ㅠ.ㅠ 엄마한테 재수술한다고 하면 미쳤다고 그럴꺼같고...
돈도 엄마가 대줬거든요;; 그래서 또 해달라고 하기 미안하고...
제가 상담다닐때 이 병원에서 본 어떤 환자분은 일주일째였는데
테잎때고 있었는데도 일자코로 너무 자연스럽고 미간붓기가 있긴 있었지만
제가 원하던 코라 이 병원에서 한거였거든요..
근데 왜 제 코는 이렇게 됐을까요????ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
좀 기다렸다가 나중에 지방주입할까요??????
정말 속상해요ㅠ.ㅠ.ㅠ
모양이 꼭 유니코같아서ㅠ.ㅠ 정말 그런 코 싫거든요.
그냥 미간 좀 아래부터 코끝까지 일자인 그런 코가 좋은데ㅠ.ㅠ
여러분 저 어떡해요ㅠ.ㅠ 정말 속상해서 아무한테도 말 못하고...
높이도 자연스럽구요.. 붓기 제외하면 수술한 티도 안나구요..
그런데 모양이 너무너무 맘에 걸려요....
성예사분들 저한테 조언 좀 해주세요ㅠ.ㅠ
저도 우울증 걸리면 어떡해요ㅠ.ㅠ
글 너무 긴데.. 정말정말 속상해서 그래요.......
진짜 어제까지만해도 좋아서 계속 사진찍구..
흥얼흥얼 거렸는데 오늘 테잎때고 병원에서는 거울 못보구 집에와서 봤는데..
진짜 가슴이 턱 막혀요...

2,992,052
2,534,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
자이제이 2005-12-21 (수) 22:37 18년전 신고 주소
전혀 안그런데 아주 자연스럽고 이뻐요 약간 반버선 모양일뿐
이뻐요 ~~
인하대학생 2005-12-21 (수) 22:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉. 여자가 일자코면 안돼요. 근데 버선코는 아니네요. 버선코는 코가 약간 들려요.
양탄자 2005-12-21 (수) 22:56 18년전 신고 주소
이쁜데염 ~~
바다꽃향기 작성자 2005-12-21 (수) 23:06 18년전 신고 주소
근데 저는 코끝이 좀 더 강조된 저 모양이 싫어요ㅠ.ㅠ 코끝만 뽈록 튀어나온거 같아서ㅠ.ㅠ
사탄의얼굴 2005-12-21 (수) 23:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
너우 옆모습으로 볼떄 휘었네요..
티 너무 나시네요..
그냥 제 생각인데..속상하시다면 죄송합니다.
정미니미니 2005-12-21 (수) 23:18 18년전 신고 주소
옆모습만 보구 휜지 어떻게 알죠?
바다꽃향기님 지금 자연스럽고 예뻐요. 앞모습 사진이 없어서 아쉽지만요.
글구 일자코가 더 얼굴 길어보이고 나이 들어 보여요. 이마선이랑 전체적으로
조화도 잘 되는 것 같은데요.
꿍꿍이래 2005-12-21 (수) 23:23 18년전 신고 주소
요즘엔 버선코 많이 하자나요~이뻐요~^^
ㅊ1♡ 2005-12-21 (수) 23:35 18년전 신고 주소
사탄 님은 자기 생각 말씀하신건데 그럴수도 있다고 봐요 무조건 이쁘다고만 말해주는 것보다 솔직히 말을 해야 진짜 평을 들을수 있져.. 글구 제가 보기엔 코가 별로 이상하진 않은데여, 어찌보면 일자코였을 때가 더 이뻐보이기도 하네요 그렇지만 코 끝만 아직 부기가 안빠진 걸수도 있구 또 지금 코도 괜찮아요 너무 속상해하지 마세여~
인하대학생 2005-12-21 (수) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅅ 제 사진이랑 비교해보니 저 그렇게 곡선 아니네요.
인하대학생 2005-12-21 (수) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
유니코 전혀 아닌데요. 그리고 앞모습이 옆보다 중요. 옆은 다 잘나옴.
asj1045 2005-12-22 (목) 00:05 18년전 신고 주소
원래 처음에는 코끝이 들린대요~~ 붓기빠지면 자연스럽게 내려가는 거라구 일부러 처음에는 조금 더 올라가게 하는 경우도 있는데요! 모양 이뻐여~~
조금만 기다려보세요!^^
바다꽃향기 작성자 2005-12-22 (목) 00:15 18년전 신고 주소
여러분 감사드려요ㅠ.ㅠ 이렇게 여기에서라도 고민 털어놓으니까 좋아요ㅠ.ㅠ
근데 제가 맘에 안든다고 하면 재수술해달라고 해도 될까요???
별라 2005-12-22 (목) 03:09 18년전 신고 주소
미간 붓기가 안빠져서 그래요...제가 볼땐 미간만 붓기빠지면 원하시는 일자코 될것같애요 지금도 충분히 자연스럽고 예뿌세요
피곤허네 2005-12-22 (목) 08:33 18년전 신고 주소
모양이 맘에 안든다고 해서 ; 재수술은 자기가;; 돈을 부담해야 합니다 ..
저두 ;; 약간 일자코가 좋은데;; 너무 버선코가 되서 ;; 상심일 큼니다 ㅠ
점점 이뻐지길 바람니다 ㅎㅎ
또롱 2005-12-22 (목) 09:15 18년전 신고 주소
확실히 테입떼기 전이 이뿌네요, 저도 지금 테입붙이고있는데
지금코는 맘에 드는데 떼면 어떨지..겁나요^^;;
예뻐지겠어 2005-12-22 (목) 09:37 18년전 신고 주소
님 말씀이 무슨 말인지 알거 같아요. 저도 일자코가 좋거든요. 남들이 생각하는 남자같은 일자코 말구요...최소한 콧등이 곡선을 그리는 버선코는 아녔음 하는데 병원에선 제 말에 오히려 의아해해요. 버선코가 왜 싫으냐구.. 확실히 테잎 붙였을 때가 더 예쁜거 같아요. 근데 미간이 그렇게 높은거 같진 않아요. 이상하진 않은데.. 저와 비슷한 취향이시라면 조금 맘에 안 들것 같긴 해요
qhsl 2005-12-22 (목) 14:52 18년전 신고 주소
님께는 죄송하지만 예쁘게 된것 같은데요...일자코는 아닌것 같지만 붓기가 더 빠져봐야 확실할것 같네요.사진상으로는 반버섯인것 같은데..전 오히려 일자코보다 반버섯이 예쁜것 같아요.어려보이기도 하구..유행도 덜 탈것 같구...병원이랑 비용 정보좀 주세요...!!
인영이당^^ 2005-12-22 (목) 18:41 18년전 신고 주소
이상하진 않습니다^^그런데 꼬끝에비해서 미간이 좀 낮은거 같아요..미간이 살짝만 더 높았어도 정말 이뻣을 텐데요... 테잎 있을때 딱좋았는데..제가 보기엔 티는 않나구요..코끝에 비해서 미간이 낮은거 같아용^^
예쁜콧방울 2005-12-23 (금) 03:25 18년전 신고 주소
얼마전 제 심정같군요 ^^;
저도 부목대고있을때 그렇게 굴곡없이 뻗은모습에 만족했었는데
갈수록 굴곡진느낌이들어서 많이 힘들었었어요
님도 처음에 모습은 붓기때문에 만족했을텐데
붓기가 빠지면서 라인이나오는것같네요 중간부분이 빠져서 그렇게
굴곡진느낌이드실거에요, 저도 지금 제모습에 그냥저냥 만족하려고애쓰고있답니다 전 비중격이라 갈수록 코끝이 낮아지니 굴곡도 좀 완만해지구요
님도 아직 붓기많을땝니다 그때는 잘모르지만요ㅎ
융비술한 제 친구도 수술4개월짼데 아직까지도 볼때마다 코가
달라져보여요 계속 변화할테니 너무 상심마세요~나중에 코끝붓기도
더빠지고하면 달라질수도잇어요, 안타까운건 코라인 중간부분이 좀만
더 차있었으면 좋았을것같네요~
이쁜현정냥 2005-12-23 (금) 03:33 18년전 신고 주소
코는 붓기빠져봐야 알아요.. 두달정도 지나보고 정맘에안들면 재수술하세요.저도 수술맘에 안들어서 재수술한답니다. 코맘에안들면 다시 병원에서 재수술해줄꺼에요 아마.
날짱이 2005-12-23 (금) 10:50 18년전 신고 주소
아 어떡게..ㅠㅠ저그맘이해할것같아요.제가 보아코사진맬마다 선생님보여주면서 일자코반버선코외쳐대면서 진짜 버선코 엄청싫어한느데..만약 님처럼 일자콘줄알고있다 딱뗏는데..저렇게됬으면 ㅠ_ㅠ정말 속상할것..같네요 정도가아니고 ㅡㅡ 의사선생님께 당장따지게써요!!!
바다꽃향기 작성자 2005-12-23 (금) 12:31 18년전 신고 주소
크윽 저같은 분들 많으시네요ㅠ.ㅠ
저두 막 일자코가 좋다고 했는데 반버선코로 해주셨어요ㅠ.ㅠ
저도 딱 코 중간이 조금만 차면 만족할꺼 같은데ㅠ.ㅠ 지방주입할까 생각중.
모르겠어요 2주후게 또 병원에서 경과보러 오라는데 그떄가서 얘끼할까
생각중이예요.. 우리 모두 힘냅시다!!!!!!
hi