• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 수술 한달쨰....어떤가요?(사진 내릴께요.)

이쁜아줌마*^^* 2005-12-21 (수) 18:54 18년전 2271
성예사 헤멘지 6개월만에 수술하고 이제 수술한지도...
메부리 코 수술 한달째네요..
메부리 제거하고 실리콘으로...
코끝은 비중격 연골로...
코끝이 조금만 더 높았으면 좋으련만..
예전코가 워낙 못나서 만족하고 있답니다.
아무도 수술한지 몰라서 좋기도 하고 서운하기도 하구...
이제 1년후 눈 수술에 도전합니다.

1,306,728
80,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코재수술절망 2005-12-21 (수) 18:56 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀..비용방법병원등자세하게좀..
코재수술절망 2005-12-21 (수) 18:57 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀..비용방법병원등자세하게좀..붓기와회복정도는어때요..
ⓨuki♡ 2005-12-21 (수) 19:07 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요^^ 저도 내년 중순에 눈도 찝을려구요^0^
실버도리 2005-12-21 (수) 19:47 18년전 신고 주소
코하나만 잘 변해도 얼굴이 확바뀌는데.. 이뿌네요
저두 약간의 메부리끼가 잇어서 코선을이뿌게 할려고해요
담주정도에 할계획인데 정보줌주세요~
쥬쥬쥬 2005-12-21 (수) 20:07 18년전 신고 주소
오 이뻐요! 잘되셨네요 축하드려용!
fineapple 2005-12-21 (수) 20:09 18년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 정보좀 부탁해용~
예쁜엄마 2005-12-21 (수) 20:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.잘 되셨네요
인하대학생 2005-12-21 (수) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
호호호 2005-12-21 (수) 22:13 18년전 신고 주소
ㅊㅋ 져도정보좀
ㅈㅈㅈㅈㅈ 2005-12-21 (수) 22:54 18년전 신고 주소
정보좀요~~
김미옥 2005-12-21 (수) 23:30 18년전 신고 주소
저도정보좀요^^코너무이뻐요~ㅋㅋㅋ
고고 2005-12-21 (수) 23:36 18년전 신고 주소
저도 코 끝이 아주 살짝 아쉽지만 정말 잘되셨어요^^ 자연스럽고 예쁘게
손사 2005-12-22 (목) 00:01 18년전 신고 주소
예뻐요~!1 정보 좀 부탁드립니다! 꼭이여~
hyun 2005-12-22 (목) 00:23 18년전 신고 주소
저드 정보부탁드려여~ 티안나는게 젤 좋쳐~^^
파리지앤 2005-12-22 (목) 01:11 18년전 신고 주소
추카드려여... 저두 정보좀요 ^^
criess 2005-12-22 (목) 12:34 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네여..수술하신 코 같지 않아서 좋네여..
저도 곧 할껀데 부럽네여..
추카드려여..글구 정보 좀 부탁해여....
요구르트중독 2005-12-22 (목) 12:43 18년전 신고 주소
성공하셨삼~~!!
saim 2005-12-22 (목) 13:16 18년전 신고 주소
완전 잘되셨네여!! 완전 인상도 바껴서 너무 좋으실 것 같아여~~제가 요즘 코에 관심이 많아서리..번거로우시겠지만 정보 부탁 드릴께영~~
이쁜앵두여 2005-12-22 (목) 16:19 18년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘된것같아여.어느병원에서하신건지.알려주세여.
꼭여?
코해죠 2005-12-22 (목) 16:21 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 정보 꼭 주세요
ajh627 2005-12-22 (목) 20:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 //이쁜데요
저도 정보 주세요
산소공주 2005-12-23 (금) 10:32 18년전 신고 주소
와~~잘되셨네요... 이뻐여*
저두 정보좀 주세요..
개뿔 2005-12-23 (금) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 잘되셨어요~~정보 좀 부탁드려요^^
yukisunmi 2005-12-23 (금) 13:49 18년전 신고 주소
저도이번에 코할라고하는뎅..정보좀부탁해요비용과함께...정말티안나구 예쁘세요
루돌프버선코 2005-12-23 (금) 14:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 어디셔하셨는지.. 비용도..
낙여원 2005-12-23 (금) 16:33 18년전 신고 주소
병원 정보좀요 ^^ ㄳㄳ
예지니 2005-12-23 (금) 18:03 18년전 신고 주소
추카추카~ 저두 약간 메부리코데,, 님보니 용기가 생깁니다, 이쁘세염~~
까꿍 2005-12-23 (금) 23:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~ ㅠㅠ
june 2005-12-25 (일) 02:44 18년전 신고 주소
와! 넘 이쁘게 되셨네요 저도 님 코하고 좀 비슷한 스탈인데..
제발 정보좀 주세요...
코만봐 2005-12-26 (월) 17:07 18년전 신고 주소
전 수술한지 4일됐는대.....
추카 드려요 ^^
실버도리 2005-12-27 (화) 04:30 18년전 신고 주소
정보감사해요~ 저두 이번주에 수술합니다ㅎㅎ
나중에 사진 올릴께요~ 평가해주세요
궁금 2005-12-27 (화) 15:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 자세한 방법 설명도 좀^^
hi