• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가좀 부탁해요....일주일째

희선777 2005-12-21 (수) 18:40 18년전 2262

티는 안나고 오똑한 느낌의 코를 원하는데...괜찮은지요.....이미지업 코성형이라해서 받았는데요....
이미지가 세련되 보이나요?
수술후 일주일째 사진입니다.
나름대로는 괜찮은데..... 객관적인 평가를 부탁드려요.......

희선이

723,804
184,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
순수 2005-12-21 (수) 20:10 18년전 신고 주소
이미지업 코성형은 뭔가요 ? ?.. 일반적인 코수술과는 달라요?? + _ +
올리하 2005-12-21 (수) 20:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머-_-* 너무이쁘셔요~ 근데 옆에 코에 점도 매력적이네요 ~ ~
자이제이 2005-12-21 (수) 20:40 18년전 신고 주소
전후 사진이 보고파요
fineapple 2005-12-21 (수) 21:15 18년전 신고 주소
티안나게 이뻐요 어디서하셨는지 정보부탁해용
인하대학생 2005-12-21 (수) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습은 수술 안한것 같고 일자코고 입이 이마보다 나와보여요. 전 곡선코예요. 미간사이 서서히 올라와 콧 등은 일자고 코 끝은 곡선. 근데 문제될건 없고 문제는 입이 나와보여요. 수술 때문에 그런것 같아요.
김미옥 2005-12-22 (목) 00:06 18년전 신고 주소
이뻐요,,정보좀주세요^^
미미 2005-12-22 (목) 00:52 18년전 신고 주소
티안나고 자연스러우세요...저도 이미지업 코성형했는데... 저는 나름대로 대 만족이에요...티나는것이 제일 싫거든요...현재 자연스러우면서 이미지 변화는 꽤 있습니다. 주위에서 평이 괜찮드라고요...^-^
으휴휴휴 2005-12-22 (목) 11:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
깜찍이맘 2005-12-22 (목) 18:34 18년전 신고 주소
코 옆라인이 너무이쁘세요..저도정보좀주세요^^
이쁜이 7070 2005-12-23 (금) 14:28 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요...정보좀 부탁합니다.
루돌프버선코 2005-12-23 (금) 14:51 18년전 신고 주소
코 잘됐네요~ 정보 좀 주세요~~ 병원이랑 비용..
예지니 2005-12-23 (금) 17:59 18년전 신고 주소
성형후사진 맞나염? 티가 하나두 안나네염~ 일주일인데 붓기도 다빠지나봐염?? 정보부탁~ ^^
희선777 작성자 2005-12-23 (금) 19:38 18년전 신고 주소
개방형으로 했고요... 꽤 낮게 보이는 코였어요... 자연스럽게 해달라고 부탁햇죠..생각보다 붓기가 금방 빠져서 티가 안나는것 같아요..정보는 쪽지로 보내드렸습니다.
헤교7788 2005-12-24 (토) 14:36 18년전 신고 주소
잘되신것 같아요...추카추카!
정보좀 주세요...
P&C 2005-12-27 (화) 09:40 18년전 신고 주소
이미지 업~ 코 성형은 먼가여?너무 자연스럽고 이뿌세요~~ 정보 부탁합니다~~
ranma 2005-12-27 (화) 11:21 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요...넘 이뻐여~~
hi