• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술후 3차수술 고민중인데 조언해주세요

xnfmzmaos 2005-12-21 (수) 10:20 18년전 1959

얼굴전체사진을 보여드려야 겠지만 이사진만으로
조언해주시면 감사하겠어요..
남들은 이게 2번이나 수술한코야? 이러겠지만 제코가
워낙에 펑퍼짐하고 유별난 코였습니다.
첫번째 수술때 실리콘을 코끝까지 넣어 시간이 지날수록
코끝에 완전히 비쳐보여서 이번에 타병원에서 재수술을
했는데요 구조를 바꾸어놓지 않고 연골만 묶어주었나
그런식으로 해서 코끝에 연골이 조각조각 부서졌다고
했어요.4년이 지났고 수술도 했지만 마음같아서는 그
병원 찾아가서 보상이라도 받아내고 싶네요
이건 다른 이야기 였고요 사진을 보시면 코기둥도 내려
와있고 코구멍도 약간 짝자기인데.. 코기둥은 피부이식도 했기땜에 혈액순환문제상 건드리지 않았어요
사진상으로는 코가 그다지 펑퍼짐해 보이진 않지만
거울로 제모습을 보면 펑퍼짐해 보이거든요 그래서
도대체 왜그럴까 고민을 해보니까 사진에서 보시다시
피 콧망울 부분 경계가 남들처럼 안으로 굽어진 C 자
모양이 아니고 일자로 그것도 왼쪽은 오히려 위쪽부분
이 더 넓어보이기까지 하거든요 예전에 다른분들보면
다들 콧망울 부분이 뚜렷하던데 저런 경우엔 다시 코
폭 줄이는 수술을 해야하는건지 어떻해야 할지
모르겠어요 긴 글이라 읽기 힘드셨겟지만 조언 해
주심 감사하겠어요 ㅠㅠ

331,861
3,132,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김미옥 2005-12-21 (수) 11:01 18년전 신고 주소
제코도이런데 진짜수술2번해야하나요?ㅜ
흑 살기힘들다,,,,ㅜ
xnfmzmaos 작성자 2005-12-21 (수) 11:05 18년전 신고 주소
수술했던 병원에 상담해봤는데 코폭을 더 줄이면
정말 코로 숨쉬기 힘들어 질거라고 하고 휴..
이대로 만족하며 평생 살아야 하는데 아직 코만보면
한숨부터 나와요 ㅜㅜ
뉴리정 2005-12-21 (수) 17:12 18년전 신고 주소
코갸 얇으신가요 ? 여러군데 상담받아보세여.,
인하대학생 2005-12-21 (수) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요. 재수술 많이 할수록 결과 안좋아요.
님비우 2005-12-21 (수) 21:46 18년전 신고 주소
음..그냥 모든걸 빼시는게 어떠신지.. 전 물론 아름다움도 중요하시만 건강과 안전이 우선이란 생각이 듭니다.
이쁜이 2005-12-21 (수) 22:09 18년전 신고 주소
님 콧날개 줄이는거 하셨어여? 저 복코인데 콧날개 줄이고 세운후..사실 복코 살 많이 안없어지자나여...코끝은 묵직한데 콧날개만 줄어드니깐..님말대로 양옆이 일자로 보이더라구여..거기다 고어로 땡겨노니깐 더더욱..지금 염증땜에 다 제거했더니..코가 좀 퍼지면서 양옆이 씨자라인이 되더라구여..근데..코중간 콧볼은 여전히 뚱뚱해요..님보다 더..ㅠㅠ 건드릴수록..살있는 코는...살이 차는거같애요..우리몸의 작용으로 인해..
hi