• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코강남ㅊ

이뻐질랭 2005-12-16 (금) 19:26 18년전 3189

메부리+절골
아무것도안넣고 코끝만 비중격으로 살짝
너무자연스럽지않나요 ㅋㅋㅋ
강남ㅊ성형외과^^
넘자연스럽게 되서 좋아용~~^^
근데 8일짼데 피가아직두나서걱정-_-
내일병원가보려고하는데 괜찮은지-_-'

2,903,759
2,240,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍구 2005-12-16 (금) 19:56 18년전 신고 주소
죄송한데요 처음에 상담 할 때 절골하고 아무것도 안 넣어도 된다고 하셨나요? 저도 메부리 절골하려는데 수술하면서 실리콘을 넣을지 안 넣을지 알 수 있다는데..안 넣고 싶은데..ㅠㅜ 그리고 비중격이 뭔가요??ㅋㅋ
이뻐질랭 작성자 2005-12-16 (금) 20:08 18년전 신고 주소
비중격은코속에있는연골이라고할수있죠 ㅋㅋ연골을 살짝떼어서코끝을올리는거구요 네 제가 첨부터 별로높지않더라고 재료넣기싫다고하니까 샘이 그럼 그렇게 하라고하셨어요 ㅋㅋ코대가없는편이아니라고하시면서..
쉥이쉥이 2005-12-16 (금) 22:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐질랭님~~~~~
lacla 2005-12-17 (토) 23:15 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여~~
lacla 2005-12-17 (토) 23:17 18년전 신고 주소
제게도 정보좀 부탁드려요~~~ ^^*
hi