• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마+코 2주 (사진내려요)

쓩쓩이 2005-12-16 (금) 17:46 18년전 1956
전에 사진 못보셨다는 분들이 쪽지를 많이주셔서
(수술전 저도 사진 너무 보고싶었는데 내리신 경우 -_ㅜ 흑)
올렸던 사진과 최근 다소 붓기 빠진사진 다시 올려요~

아직도 코끝은 말랑말랑하지 않네요
좀 더 있어야 완전히 빠진다고 하니
여유있게 기다리려구요~

이마 지방주입 한 뒤 경과를 지켜보니
처음보다는 (처음 그것은 붓기가 50%??)
많이 가라앉구요~
첨에 인형같다고 그러시는 분 계셔서
기분은 무지 좋았지만
사실 그때는 좀 일반인으로써는 과장된 이마?;
라고 할 수 있었어요.
지금이 딱 맘에 듭니다..
사람마다 흡수정도도 다르고 저는 별로 흡수없었지만
만약 못견디게 많이 흡수된다고 느껴질땐
2차주입 해주신다고 하셨구요.

의외로 이마 궁금해 하시는 분들 계셔서
옆모습만 올려요...라인만 봐주세요 ㅎ;;;

글구 눈은 징그러워서 색칠 안했습니당;
완전 부끄러우니 언능 사진 내릴예정이에요 ~

1,246,809
2,252,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
원츄♡ 2005-12-16 (금) 17:59 18년전 신고 주소
김윤진같아요 ㅎ 정보좀주세용'-'
cscs 2005-12-16 (금) 18:27 18년전 신고 주소
꺄 넘 이쁘세요= 진짜>_< .. 콧대는 몇미리 넣으셨나요?
쓩쓩이 작성자 2005-12-16 (금) 18:30 18년전 신고 주소
정확히는 모르겠지만 고어텍스라서 처음에 티나더라도 좀 오똑하게 해달라고 말씀드렸어요~
비스크인형★ 2005-12-16 (금) 18:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
독한여편네 2005-12-16 (금) 19:05 18년전 신고 주소
대박감이구만 님 넘 이쁘자나여???신경질.ㅋㅋ
정보좀주세여~~
올리하 2005-12-16 (금) 19:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요 ~ 복받셨어요+_+!
성형수술짜앙 2005-12-16 (금) 20:43 18년전 신고 주소
진짜,,대박이네요,,,와,,,부럽다,, 근데,,코끝에 연골 넣으신건가요??
쓩쓩이 작성자 2005-12-16 (금) 20:56 18년전 신고 주소
비중격수술에 귀연골,인공뼈,인공진피. 하셨다는데욤..휴 ㅜㅜ 이쁘다고 해주시니 마음편해지네요
토란토란 2005-12-16 (금) 21:22 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려용..^^
힘들다 2005-12-16 (금) 21:25 18년전 신고 주소
님 이마랑 코에 다 지방넣으신거에여? 아님 이마엔 지방 코는 보형물로 수술하신거에요? 근데 하기전에도 이쁘신데. 병원 벙보좀 부탁드려요 수술도잘되신듯^^
대박!! 2005-12-16 (금) 21:48 18년전 신고 주소
코볼줄인거요 옆사진봐도 흉이 없는데요
코볼줄이니 코구멍 모양 어떄요?? 저도하고 싶은데 의사샘님들이 나중에 결과 보고 하라고 자꾸 말려서,,,,,,,,,
california… 2005-12-16 (금) 21:52 18년전 신고 주소
미간 얼마만에 빠지던가요??
전 미간 많이 부어서 고민인뎅...
병원에선 2달쯤 걸릴거라더군요 흙
정보부탁드려요^^
쓩쓩이 작성자 2005-12-16 (금) 21:55 18년전 신고 주소
콧볼줄인건 자세히 들여다봐야 절개선조금보여요..전 아픈김에 할려고 흉터땜에 불안한데 질러버렸어요;; 미간 붓기는 지금2주됏는데 많이빠졌어요..그래도 의사샘은 더 빠질거라고 하시더라구요~~
쓩쓩이 작성자 2005-12-16 (금) 22:19 18년전 신고 주소
콧대는 고어텍스에요.. 이마만 허벅지 지방이구요..
agerwds 2005-12-16 (금) 22:28 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요^^
ro 2005-12-16 (금) 22:46 18년전 신고 주소
절골하셨어요?
^-^ 2005-12-16 (금) 22:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
플라워 2005-12-16 (금) 23:24 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
까꿍 2005-12-16 (금) 23:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
꿍꿍이래 2005-12-16 (금) 23:51 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~나두 코 저렇게 이뿌게 나옴 조을텐데..ㅠㅠ
A yo~! 2005-12-17 (토) 00:07 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅋ
이뻐쥐조ㅑ 2005-12-17 (토) 00:19 18년전 신고 주소
아이비 삘나요 ㅋㅋㅋ 넘이쁘다 ~
다시 시작 2005-12-17 (토) 00:35 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 저두 병원 정보 좀주세요 몇미리 높이신거예요?
다모니모 2005-12-17 (토) 01:10 18년전 신고 주소
라인 예뻐요*^^^* 정보좀 주세요~
asj1045 2005-12-17 (토) 01:15 18년전 신고 주소
이마 진짜 맘에 들어요~~ 아이비같애! 나도 확 해버릴까 ㅎㅎ
저기, 이마랑 코 정보 주세요^^
복어독가시 2005-12-17 (토) 02:17 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보 부탁드려요~~!!
전지현 2005-12-17 (토) 03:03 18년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅋㅋ 어디서하셨어요? 정보좀 주세요^^
이뿌면다ᐣ… 2005-12-17 (토) 03:47 18년전 신고 주소
저두 병원하고 비용 알고 싶어요
raciv 2005-12-17 (토) 03:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅋ
윤땡이 2005-12-17 (토) 06:41 18년전 신고 주소
정보좀여~~넘 이미지 좋으세여~
whitedaisy 2005-12-17 (토) 07:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 넘 귀여운 이미지에요..
소다 2005-12-17 (토) 09:04 18년전 신고 주소
저두 병원하고 정보 좀 부탁드려요 넘 귀엽고 예쁘시네요
오늘은명작이다! 2005-12-17 (토) 09:33 18년전 신고 주소
저는 콧대높이고 코끝만 연골로 묶을 거거든요? 님 정보 좀 주세요..그리고 코수술하면 흉터 많이 남나요? 어떤분 보니까 화장하면 가려지고 안하면 흉터가 확 나시던데...ㅡ.ㅜ
안졸리냐졸려 2005-12-17 (토) 11:30 18년전 신고 주소
너무너무 이뿌시네여 부러워요~~ㅠ
저도 정보줌부탁드려요~, 콧볼축소하신거 너무 궁굼해요
겉에서 하셨어여?/ 속에서 하셨어요??
올리하 2005-12-17 (토) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하고 이마 너무 이쁘세요 ㅜㅜ!! 이마 너무 부러워요 ~ 대박대박 ㅜ
평범한영이 2005-12-17 (토) 13:14 18년전 신고 주소
김아중같아요 ㅠㅠ
쓩쓩이 작성자 2005-12-17 (토) 13:54 18년전 신고 주소
헉;저야 감사하지만...아이비....가 들으면.화날꺼같은....ㅋ 모두 쪽지드릴께요.
소라바다다 2005-12-17 (토) 14:57 18년전 신고 주소
완저이뻐여.. 저도 님깥은코원했는데... 와진짜부럽다...^^7 아뇨아이비보다 청순삘도납니다.
호박 2005-12-17 (토) 15:24 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요,
저두 이마에 관심이 많은데 정보좀 주세요 비용두요^^
앙녀아르 2005-12-17 (토) 16:01 18년전 신고 주소
이마 넘 이쁘세요 하기전 모습이 제이마랑 완전 같다는 !!!
꼬옥 정보좀 주세요!!!
ㅎㅎ 2005-12-17 (토) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 정말예쁘네요^^
댕이~ 2005-12-17 (토) 17:05 18년전 신고 주소
저도저도 정보주세요~넘 예쁘세요^^
성형수술대성공하자 2005-12-17 (토) 17:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sweetbaboo 2005-12-17 (토) 17:23 18년전 신고 주소
정보좀요 ^^
아즈망가 2005-12-17 (토) 17:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 너무 예쁘게 잘되셨당..
뽀야 2005-12-17 (토) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려염~~~~~꼭이염~~~~~
GOODLUCK 2005-12-17 (토) 21:44 18년전 신고 주소
아~~~~~ 사진못봤어여.... 저도 정보좀 ㅡㅡ 다른분들이 님 칭찬 자자하시니까 궁금해요
weve 2005-12-18 (일) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
최고가될꺼야 2005-12-18 (일) 02:23 18년전 신고 주소
아~저도 사진 못봤어요ㅠ_ㅠ
근데 정보좀 주세요 사람들의 칭찬이 자자하니까 와전 궁금해요!ㅋㅋ헤헤~부탁드립니다 꼭!
깜찍이맘 2005-12-18 (일) 14:42 18년전 신고 주소
저두요..정보부탁드려요..^^
붕붕이 2005-12-22 (목) 12:24 18년전 신고 주소
대체 얼마나 이쁜데 이 난리인가요? 저도 사진을 못봐서 엄청 궁금하네요. 정보 좀 부탁드려요. 어디서? 어떻게? 얼마에..
바보아이보리 2005-12-23 (금) 08:42 18년전 신고 주소
아~~사진놓쳣네요...궁금궁금 아한번만봣으면.....흑정보부탁요 코랑이마^^
hi