• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

참~ 고민 입니다....우짤꼬~

eric 2005-09-24 (토) 04:29 18년전 2821
일단 남자고여.. 사고로 어쩔수 업이 수술은 했지만

이거 넘 여자코 처럼 되버여서 그리고 좀 휘어진거 같고..

또 하기두 그렇구 우짜죠?

전 뼈 이빠이 대패질하고 코끝살짝 세우고 그리고 알로덤 그냥 한겹(0.5mm) 깔앗다는데..

코끝 빼달라고 할까여..?

<밑에 사진은 수술하고 한 2틀후 사진인데 저때까지만해도 갠찮다고 생각했는데...붓기 빠지니 코가 저모양이 됬으니 ~~ 나 이거.....>

177,030
1,233,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제니퍼 2005-09-24 (토) 04:53 18년전 신고 주소
남자코는 아무래도 직선이 좋은데.. 끝이 살짝 올라갔네요 그래도
그정도면 이쁜코 같은데요? ^^
사탄의얼굴 작성자 2005-09-24 (토) 05:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자코는 직선이 좋아요??
아줌마 2005-09-24 (토) 10:02 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 코 끝 분명히 내려 옵니다,,, 한 달 정도 지켜 보세여~!!
전 코끝이 붓기 있을때, 좋았는데 지금 넘 내려 와서 섭섭 하더라구여,,-.-
afterdeath 2005-09-24 (토) 12:48 18년전 신고 주소
와와 + | +;;~~~!!! 코 넘 이쁘요...내코랑 바꿔요...내코는 남자콘디 ㅜ;;
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:02 18년전 신고 주소
코 이뿐데 멋져요 옆모습
hi