• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2달 다 되어 가네요~

조폭사시미 2005-09-23 (금) 21:30 18년전 3975
아구 언제 시간이 가나 싶더니 벌써 2달째네요 ㅎㅎ
첨엔 하고 난담에 후회를 많이 했는데 이젠 안했음 어떡했나 싶기도 하구요~
지금 개방한 흉도 자세히 보지 않음 크게 표시도 안나요
이젠 제 코 같네요 코도 풀고 코 부위도 살살 긁고 있어요 사람맘이 간사한게 눈도 하고 싶어지니..원...
짝눈인데요 한쪽만 쌍꺼풀 있는...
근데 힘주면 나머지 한쪽도 생겨요... 고민중임돠.....
ㅜㅜ

-------귀찮아서 모자이크 생략임다

사진 내립니다~

댓글 18건
캬캬캬 2005-09-23 (금) 21:49 18년전 신고 주소
와, 코 예쁘네요. 얼굴도 예쁘네요^^. 재료는 뭘로 하셨나요? 코끝도 같이 한거죠? 첨에 후회하셨다니 첨엔 많이 어색해보였나봐요... 지금은 정말 이쁜데... 부럽네요. 저도 코수술이 하고싶은지라...
날깍아줘 2005-09-23 (금) 23:09 18년전 신고 주소
오 너무 예뻐요~ 얼굴이랑 코랑 조화가 넘 잘된듯~ 저도 재료 뭘로 했는지 궁금요.. 코끝도 한건지 안한건지 궁금요~ 정보좀 주세요~ 저도 코수술 하고싶은지라 ㅜㅜ
스쿠바 2005-09-23 (금) 23:10 18년전 신고 주소
참 예뻐요~눈은 안해두 괜찮은거 같은뎅~그보다 턱에 필러인가 함 해보세요.
윤곽 또렷해지겡~ 저도 턱할까 고민중! 전 턱이 짧아서 이중턱이라네~~ㅜ.ㅠ
토마토 2005-09-24 (토) 00:16 18년전 신고 주소
눈이 진짜 크시셔 하지마세요^^ 없이 큰눈이 매력이잖아여
깨비 2005-09-24 (토) 05:40 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요. 님 정보좀 부탁드립니다.
난소중하니까 2005-09-24 (토) 11:48 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005-09-24 (토) 17:37 18년전 신고 주소
이쁘당^^
쏘이쏘스 2005-09-24 (토) 19:58 18년전 신고 주소
어머, 제가 원하는 스탈임니다. 넘 예쁘시네요~~~ 어디서 하신지 알려주심 넘 감사하겠어요~ 좋은 주말되세용^ ^
iversonshi… 2005-09-25 (일) 02:02 18년전 신고 주소
우와 이뿌시당..ㅋ
화이또오~!! 2005-09-25 (일) 20:23 18년전 신고 주소
와>_< 넘 이쁘심~ 코 정보좀 알려주세요(가격+방법+병원이요^^;;)
tinger 2005-09-26 (월) 16:33 18년전 신고 주소
오똑하고 이쁘세요 ~
어디서 하셨는지 정보좀 알려주세여 ~ +_+
nony 2005-09-27 (화) 01:17 18년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ㅠ0ㅠ
sky+ 2005-09-27 (화) 17:18 18년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 부탁드릴께요.~ ^^
복받으삼 2005-09-27 (화) 19:04 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요...얼굴이랑 잘어울려요..
저 빨리 재수술해야 하는데..ㅠㅠ 정보좀 부탁 드려요.. 꼭이요
급하거든요 부탁~
도도라 2005-09-28 (수) 01:32 18년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘 됐네요...^^ 병원정보 부탁드릴게요...
눈은 매몰로 작게 찝어도 이쁘실꺼 같아요.. 몽고는 하지 마시고요..
이목구비가 크셔서 쌍겹을 두껍게 하면.. 너무 부리부리해져서 무서운 인상이 될꺼 같으니.. 혹 쌍겹하실꺼면.. 앞머리부분이 쌍겹이 없어서 자칫 날카로운 인상을 주는거 같기도 하거든요...하실려면...눈앞머리를 좀더 부드러운인상으로 변하게끔...얇게 인으로 하시는게 좋을듯...어디까지나 제 개인적인 견해고요.
코해죠 2005-09-28 (수) 13:21 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
miumiu1 2005-09-28 (수) 20:53 18년전 신고 주소
제가원하는 코모양이에요
예쁘심,, 병원정보좀 주세요~~~~~
flsflsfls 2005-09-28 (수) 22:20 18년전 신고 주소
와 너무자연스럽고 이쁘세요-저도 정보좀 주세요
hi