• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 하루 지났어요~(사진 내려요)

ssambbback 2005-07-17 (일) 16:56 18년전 2005
코수수은 어제 압구정동에서 했구요

눈도 같은곳에서 지난 일월에 했습니다~

ㅋㅋㅋㅋ 어때요?;;

2,968,610
2,933,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
^-^ 2005-07-17 (일) 17:36 18년전 신고 주소
수술 전 코도 너무 이쁘신데~ 눈 자연스럽고 이쁘네요~ 정보좀부탁드려요.
워워워~ 2005-07-17 (일) 18:35 18년전 신고 주소
수술 전 코 진짜 이쁜데요? 전 수술해서 님 코처럼 되고 싶은데....ㅜ.ㅜ
뱃살겅주 2005-07-17 (일) 19:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뽀질꼬얌 2005-07-17 (일) 20:09 18년전 신고 주소
진짱 이쁘시네엽
샤넬 2005-07-17 (일) 20:42 18년전 신고 주소
헐 수술전도 이쁘시네요 - -;;;
정보줌 주세요 -ㅁ- 자세히요-ㅁ-
빛, 2005-07-17 (일) 20:43 18년전 신고 주소
수술전코 진짜 이쁘다 ;
하하 2005-07-17 (일) 20:47 18년전 신고 주소
우아 정말 예쁘세요~ 정보좀 주세요 ㅠ 저도 압구정에서 할생각이거던요..
자연인~ 2005-07-17 (일) 20:53 18년전 신고 주소
수술 전 코 브라보~ ; 더 예쁘게 되셨을꺼에요~ ^-^
dmstnwj 2005-07-17 (일) 21:08 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨던거 같은데~^^;;
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-17 (일) 21:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
ssambbback 작성자 2005-07-17 (일) 22:03 18년전 신고 주소
아핫;;이리도 칭찬해 주시니 어찌할 바를 모르겠어요~~ 정말 감사드리구요~~

우리 모두 이뻐지자구요~~^^*
★소냐★ 2005-07-17 (일) 22:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~눈이 떙그라니 이뿌네여~
체리블라섬 2005-07-17 (일) 23:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 예쁘시네요^^
se7en 2005-07-18 (월) 00:30 18년전 신고 주소
전코도이쁘셨네염~이쁘셔용^^ 어디서하셨어용??
꽁지♡ 2005-07-18 (월) 00:59 18년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보좀요 비용과함꼐
턱주가리 2005-07-18 (월) 04:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 쌍꺼풀이랑요~ 코정보요~ 비용두^^
이뻐용~^^
궁금 2005-07-18 (월) 09:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 코, 눈 다요^^
believeme 2005-07-18 (월) 10:51 18년전 신고 주소
수술전 코 보아코 같아요 - 안해도 너무 예쁘신데 ^^
이뻐져랏!!! 2005-07-18 (월) 12:25 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
hi