• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

<사진내릴게요>완전 티 안날 줄 알았는뎅 ㅠㅠ

드뎌일났따 2005-07-11 (월) 21:49 18년전 1950
사진으로는 별로 티가 안나는 것 처럼 보이는데
제눈엔 똑똑히 보이거든요?? 아우 속상하구 스트레스 받아요.. 선생님께 오늘 콧속 남은 실밥 뽑으면서 물어보니깐 시간이 지날수록 더 자연스러워 질 거구 완전 안한사람이랑 똑같을 순 없다구 그러시더라구요.. 넘 속상해요
근데 사진으론 왜 별루 티가 안날까요?? ㅎㅎ
오늘 칭구에게 첨으로 공개했는데 앞모습은 티가 안나는데 옆모습이 외국인 같다구;;; 쌍꺼플까지 해서 그런가??
이거 이상하단말 돌려한거겠죠? 넘 높긴 높죠?
붓기겠죠? 더 빠지겠죠?? 넘 높은거 같아서 걱정되요
글구 첨 보는 사람이 알아볼까봐두 걱정되구...
<아 글구 눈썹정리 안한건 좀 이해해주시길.. 제가 그런걸 잘 못해서;;지송>

수술하면 어쩔수 없이 안한사람같을 순 없는건가요?님들도 쪼끔씩은 티가 나나요?? ㅠㅠ글구 정말 솔직하게 리플달아주세요~저주 안내릴게요;;

2,901,752
1,990,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코코 2005-07-11 (월) 21:59 18년전 신고 주소
전 이쁘시기만 한데여 -_-;;;
눈매가 시원시원하셔서 옆모습도 이쁘시구요
달라이 마리 2005-07-11 (월) 22:00 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^~
코수술하쟈 2005-07-11 (월) 22:09 18년전 신고 주소
이쁘다. .
애자라 2005-07-11 (월) 22:12 18년전 신고 주소
님...실리 몇미리 높이셨어여? 높이올리시면..티나는거 막을수 없어여...몇미리 높이셨는지 함 물어보세여..
전쟁개시 2005-07-11 (월) 22:17 18년전 신고 주소
완전이뿌심. 근데여.사진찍을때..빛받아서 찍으면 실리 잘 안보여여..그냥 야외촬영하면 좀 보일수도 있구여..글구여..지금 수술한지 어마안됬는데 티나면..나중에는 윤곽 더 잡혀서..티 더날텐데..ㅠ 근데..지금은 아주이뿐데여..님 전에코보다 마니 높이셨나여?
드뎌일났따 작성자 2005-07-11 (월) 22:21 18년전 신고 주소
전에 코가 낮아서 많이 높였나봐요.. 근데 제가 선생님께 미간 너무 높지 않게 해달라고 했거든요~다른님들보단 안높지 않나요??아닌가?;;이거 제방에서 후레쉬 터트려서 찍은건뎅.. 제가 붓기가 없는 편이라 콧대는 이제 다 빠진듯 싶어요~윤곽도 잘 드러나고-_-코끝은 아직 붓기가 좀 있는듯..특히 개방한 비주 지대 퉁퉁.. 혹~시 호~옥시나 더 티나면 걍 빼버릴래요-_- 얼굴이 말라가요;;;친구의 외국인 같단말 충격!!
변하고싶다 2005-07-11 (월) 22:35 18년전 신고 주소
님~~이뿌세용~ 시간을 가지고 기다려 보세요~
그럼 정말 자연스럽고 이쁭 콧날이 될꺼에용^^
2005-07-11 (월) 23:07 18년전 신고 주소
코는..낮게하나..높게하나..코수술은티는당연히나요~
안날수는없는거죠..하지만 그만큼이쁘면되는거죠 ^^
아팟겟당~~ㅜㅜㅜ
샤넬 2005-07-11 (월) 23:11 18년전 신고 주소
이쁘기만한대..- -;;;
눈도 코도 시원시원하니 좋아요..이뻐요~
글쎄 사진으로 봐선 콧대도 그다지 표시 안나는대요-ㅁ- 이뻐요~
정보줌 주세요 -ㅁ- 자세히요-ㅁ-
호박 2005-07-11 (월) 23:36 18년전 신고 주소
이쁜데요 ^^
MJ의 수석 디자이… 2005-07-12 (화) 00:03 18년전 신고 주소
앗 전 ...티하나도 않났어요..친구들이며 심지어 가족들도 몰랐다는..ㅠㅠ
절대좋은거아닌거 알져??ㅠㅠ 하나마나인걸요..돈날리고..ㅠ..ㅠ
티 약간 나더라도 예뻐지면 ,,좋은거예요..사실
티나는 게 아니라 전이랑 달라져서 ..티난다고 생각하신듯..제가 보기엔 이뻐요
^^부럽습니다..
은선-♡ 2005-07-12 (화) 00:13 18년전 신고 주소
음...... 티안ㄴㅏ보이는데>_< 이쁘신데여~_~
한살림 2005-07-12 (화) 00:19 18년전 신고 주소
맞아요~ 티 조금이라도 나는게 좋아욧ㅠ _ㅠ
드디어3월 2005-07-12 (화) 01:36 18년전 신고 주소
약올리는 소리로 들림! 부러부러용
kiss 2005-07-12 (화) 01:37 18년전 신고 주소
줄어드실꺼같은데..^^넘 걱정마세요~
예쁜콧방울 2005-07-12 (화) 01:59 18년전 신고 주소
원래 그렇게 생긴사람처럼 걔성있고 이쁘십니다~!
정준호코 2005-07-12 (화) 03:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
앨리 2005-07-12 (화) 03:34 18년전 신고 주소
수술한거니깐 어뜩케 완전 자기코 같을 수 있겠어요..우리도 연앤들 보믄 그런거 느끼잖아요..더군다나 아직 붓기도 완전히 안 빠지신 듯한데....
욕심이 넘 과한듯...
코나 눈수술은 원래 되었음 하는 사쥬보다 약간 더 높이 하는거에요... 왜냐면 붓기라는 변수가 숨어있기때문이죠....ㅎㅎㅎ
암튼 좋으신데요..코.....
cute 2005-07-12 (화) 03:49 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요~ 전 이코를 원하는데~
이뿌세요~
드뎌일났따 작성자 2005-07-12 (화) 09:00 18년전 신고 주소
아 저는 위에 mj님 티 하나도 안났단 말이 엄청나게 부럽 ㅠㅠ 정말 완전 자기코같을 순 없는 걸까요? 제 욕심인가요? 전 티가 안나길 바랬는데 ㅠㅠ 하튼 감사합니다 ㅠㅠ
아줌마 2005-07-12 (화) 09:25 18년전 신고 주소
물론 자연 스럽게 이뻐 지면 100% 만족 이겠찌만,,
수술 하기전과 변화가 거이 없다면,,그 비싼 돈 들여 가면서 그 고생을 왜 하겠여여?? 그 전 이미지와 달라진 모습이여서 아마 적응 하는데 시간이 걸릴거예여,,,저두 더 오똑 해지고 이뻐졌으면 하는 맘과,,누가 수술 한거 알아 볼까봐 표시가 안 났으면 하는 바램과,,사이에서 계속 갈등 하고 있쪄..
우선은 붓기가 빠지고 스스로 자리 잡힌후 스스로 적응이 된후에..
다시 한번 재수술 할지 안할지 결정 하세여~~
저두 첨엔 미간이 높아져서 남편이 외국인같다고 했는데..
지금은 붓기 빠지면서 넘 자연스러워 지고 있어서,,사실 걱정도 돼여,,
더 낮아지면 안돼는데,,돈 들인 티가 조금이라도 나야하는데,,
이러면서 말이예여~~ 사람마음이 참,,,,,-,-
전 사진은 보지 못했찌만,,시간을 좀 더 가지고 마음의 여유를 가지고 일단은 붓기 내릴때 까지 기다려 보세여~~~!!(사진은 못 봤찌만,,)
아마 지금 보다 훨씬 자연스러워진 모습일 꺼예요,,!!
비비안 2005-07-13 (수) 22:20 18년전 신고 주소
적어도 1년은 지나봐야 확실한 모습을 알수있을것이구요.
솔직히 수술하나마나 똑같은 모습이나 별로 달라진것이 없어보이거나
수술한것같이 않은 코.의 모습이라면.. 돈아깝잔아요;; 걱정하지마세요^^
hi