• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술을 먼저해야되요? 눈수술을 먼저해야되요?

하늘보리 2005-07-02 (토) 17:50 19년전 1949
한꺼번에 말구요. ^^
각각 잘하는 병원에서 따로 할려구요.
근데 쌍껍수술한 다음에 코수술하면 눈 모일까봐 걱정되서요.
중요한 사진찍는 날은 한달앞으로 다가오는데..

그냥 쌍커풀수술을 먼저한다음에요.
나중에 코수술하고 난 다음 앞트임/뒷트임해도 괜찮을까요?

2,905,708
855,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나무 2005-07-02 (토) 19:03 19년전 신고 주소
여기는 코수술 전후방이니까 개념 먼저사세요^^
눈이 예뻐야 2005-07-03 (일) 00:01 19년전 신고 주소
사진 찍을날짜가 한달뒤라면서요? 그럼 코는 모르겠지만 눈은 티가 날텐데요? 코는 대부분 붓기가 있어도 잘 모르겠더라구요..
그리고 다른 분들 보니까 어차피 은둔해야 하니까 시간 줄이려고 눈코 같이 하던데요?
핸드백 팔아요!! 2005-07-03 (일) 04:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 물었더니 눈 먼저 하래요. 보통 2주 정도 지나고 하면 괜찮대요.
전 한달 간격으로 해요.
핸드백 팔아요!! 2005-07-03 (일) 04:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
글구 앞트임 뒤트임은 눈 수술 할때 같이하면 된대요.
hi