• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술한지 10일 됬네요

료쿄sf 2010-05-15 (토) 05:28 14년전 1734

잘되었나요??
위가After이구요 아래가Before입니다
수술한지 10일 됬구요
정말 고민은 100번 했네요코가 큰 편이라 콤플레스였으면 얄상하게 되는 게 바램이였죠
또 재수술하기 싫어서 유명한 성형외과만 열두 군데 돌아다녔네요
성예사회원분들한테 정보도 얻고 바로 가서 상담받고
성예사의 통해 많이 얻고 도움도 됬네요 감사합니다 정말 ㅠ 정말 기분이 홀가분하네요 주위 친구들이 못알아볼정로 잘 됬다고 하네요 ㅋㅋ
요새 실감 느끼고 지냅니다
정말 제가 원하는코가 되서 기쁘네요
용기내서 이렇게 사진을 올려봅니다
이쁘게 봐주세요 ><
여러분들도 재수술 하지마세요 ㅠㅠ
수술 하시는분들 재수술 하시는분들 부디 좋은결과 바랍니다 Good luck ^^

2,116,152
546,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
카카+배컴 2010-05-15 (토) 20:38 14년전 신고 주소
수술방법은 어떻게 했나여?
빗줄기 2010-05-15 (토) 21:06 14년전 신고 주소
아직 미간과 코끝에 붓기가 많아보입니다. 피부가 두껍고 여드름피부시죠?
여드름피부에는 피지도 많을거구용..흉살약 잘챙겨드세요 얄쌍한거 원하시면
훙살약 잘챙겨드셔야합니다! 그리고 한달까지 쭉쭉 빠져요 3주까지도 붓기 많습니다
mmmmmmmmmm 2010-05-16 (일) 11:30 14년전 신고 주소
어디서 어떻게하셨는지 정보좀주세요 저도 코가많이큼니다 !!!
샤를로트 2010-05-16 (일) 11:48 14년전 신고 주소
개인적으로는 아래코가 얼굴에 더 잘 어울리는 느낌이 있지만 만족하신다니 축하드립니다!
응아똥 2010-05-16 (일) 12:16 14년전 신고 주소
잘됫네요
꼬질이 2010-05-16 (일) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됏네요 꼭주세용
반갑습니다 2010-05-16 (일) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
료쿄sf 작성자 2010-05-16 (일) 20:05 14년전 신고 주소
감사합니다 정보드릴께요^^
료쿄sf 작성자 2010-05-16 (일) 20:09 14년전 신고 주소
후후
왠만하면그냥살자 2010-05-18 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀 날려주세요^^
바비1018 2010-05-20 (목) 14:22 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 코만 하셨나요 굉장히 입체감있고 세련되어 보이시네요 정보 꼭 주세요
료쿄sf 작성자 2010-05-20 (목) 16:48 14년전 신고 주소
감사합니다!!! 정보드릴께요
nsy0619 2010-05-25 (화) 10:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요 비용두요
hi