• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술19일쨰

부산야인 2010-05-03 (월) 11:04 14년전 2941

위에두개가 전이구요
밑이 엡터에요
19일째구요 부산에서 했어요 .
판단부탁해여...미간부분이 너무 낮게되서
고민중이에요.
실리 귀연골로했어요
귀연골로하면 난중에 코끝쳐진다는데 정말인가요.
그리고 걸어다닐때 비주쪽이 흔들거려요 ㅠ원래 고정안되고 그런건가요..
고개위로올리면 비주쪽 땡기구요.여러분도 그런가요.ㅠ

댓글 14건
구하랏 2010-05-03 (월) 12:05 14년전 신고 주소
어디서 하셧어요?정보 부탁드려요~~코보니 ㅎㄴ에서 하신거 같은데
알로하hi 2010-05-03 (월) 23:58 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 부산이시면 정보좀 부탁드릴께요^^
a 2010-05-04 (화) 01:29 14년전 신고 주소
저도 부산살아요 정보좀주세요~
쪼아버려 2010-05-04 (화) 19:48 14년전 신고 주소
저도 부산사는데~정보좀주세용
카카+배컴 2010-05-04 (화) 19:55 14년전 신고 주소
미간부분 전혀 낮어보이지 않아요.;
yoloveyouy… 2010-05-05 (수) 13:42 14년전 신고 주소
흠 미간쪽 절대 안낮으세요. 지금도 미간쪽이 너무 높아서 부자연스러워보여요..티가 너무나네요.....거기서 더높이면 아마 인면어같이 될거같아요 얼굴도 훨씬 길어보일테구요
dnr앤러브 2010-05-06 (목) 12:28 14년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요~무리하게 높혔다가 부자연스러워 보형물낮추거나 뺴는지인들 많이봤어요~욕심은 금물 ^^
사진상..전 후 차이 나는데요..
카카+배컴 2010-05-06 (목) 14:57 14년전 신고 주소
근데 몇미리 하신건가여?
dassong 2010-05-08 (토) 22:44 14년전 신고 주소
잘되셨는데요..~~^^
복코시져요 2010-05-08 (토) 23:53 14년전 신고 주소
저도부산사는데 정보쫌주세요!
베스슈 2010-05-09 (일) 01:09 14년전 신고 주소
부산 어디서 하셨나요? 가격등이랑 정보부탁드려요~!
기지개 2010-05-12 (수) 19:22 14년전 신고 주소
귀연골로 하면 나중에 귀연골이 녹는다는 말이 있던데용~ 이건 무슨 병원마다 말이 틀리니,,그런데 사람들이 대부분 귀연골로 많이들 하지 않나용~~
dksxo 2010-05-21 (금) 09:40 14년전 신고 주소
네 시간이 지나면 약간 처짐이 온다고 합니다 .. 요즘은 늑연골인가 그걸로 많이 시술 하던데 .. 힘이 다른 연골에 비해 아주 튼튼하고 모양도 이쁘게 나온다고 하더라구요 ..
dksxo 2010-05-27 (목) 23:51 14년전 신고 주소
혹시 ㅎㄹ? 에서 하셨나요 헛 내코랑 똑같애 // 똑같애
hi